2025/11/07
    うえるふぇあさん
    カラー:パープル
    かわいらしくて購入してよかったです。生地が気持ちよいです。
    注文日:2025/10/29
    2025/11/11
    このたびはご購入いただきありがとうございます!「かわいらしくて購入してよかった」とのお言葉、大変光栄です。また、生地の手触りについて気に入っていただけたようで嬉しい限りです。ポコポコ生地の柔らかさや独特の質感が特徴のバッグですので、どうぞ末永くご愛用ください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/11/28
    カラー:ピンク
    画像よりは小さく感じましたがとても軽くて見た目より物がたくさん入りそう。 サブバッグとして価格を考えれば満足です!
    注文日:2025/11/26
    2025/11/29
    この度はトートバッグをご購入いただき、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。軽さや収納力についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。サイズ感について、少し小さく感じられたとのことですが、納得いただける価格とご評価いただけたことに感謝いたします。サブバッグとしてぜひ日常使いにお役立ていただければ幸いです。引き続きご愛用いただけますようお願い申し上げます。
    2025/11/26
    ピンク可愛い!
    初めての購入です! めっちゃ可愛いです!ポコポコのバックの中で1番好きです!オススメですよ!
    注文日:2025/11/10
    2025/11/27
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます!さらに、ポコポコのバッグの中でも一番気に入ったとのこと、大変うれしい限りです!デザインや質感を気に入っていただけたようで本当に光栄です。ぜひ日々のコーディネートに取り入れて、たくさんご活用ください!今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/10/07
    ながぐつ6759さん
    カラー:アイボリー
    軽くて可愛いです。安価で購入できたので良かったと思います。
    注文日:2025/09/26
    2025/10/09
    この度はトートバッグをご購入いただきありがとうございます。「軽くて可愛い」というお言葉をいただけて大変嬉しいです。また、リーズナブルな価格にもご満足いただけたようで何よりです。これからも使いやすく便利な商品をお届けできるよう努力してまいります。ぜひ普段使いにたくさん活用してください!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/15
    カラー:ピンク
    生地が伸びるので見た目以上に物が入ります。色味も写真通りでした。
    注文日:2025/05/18
    2025/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のバッグの使い勝手の良さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。また、色味も写真通りだったとのことで、ご期待に沿えたようで安心いたしました。 お客様の生活が少しでも便利で楽しくなることを目指しています。当店の商品が日々の潤いの一助となれば大変嬉しく存じます。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 ドリームスポット
    2025/02/08
    カラー:ピンク
    直ぐに届きました。 想像していたものより、少し小さかったですが、とても可愛らしく、サブバックとして大活躍してくれそうで気に入っています。。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「直ぐに届きました」とのこと、迅速な対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 想像していたものより少し小さかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 一方で、「とても可愛らしく、サブバックとして大活躍してくれそう」とのお言葉、大変ありがたく存じます。 お客様の日常を彩るアイテムとして、ご活用いただければ幸いです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    2025/01/01
    カラー:グレー
    サブバッグにぴったりのサイズ感
    ポコポコの生地がかわいいです!グレーを選んだので甘くなりすぎず、ちょっと荷物が多い時の通勤に活躍しそう。裏地もついていて内側にポケットがあるのも使いやすそうで良い買い物でした♪
    注文日:2024/12/25
    2025/01/05
    この度は「トートバッグ レディース エコバッグ サブバッグ」をお選びいただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! ポコポコの生地を気に入ってくださり、グレーの色味が通勤用として甘くなりすぎず、ちょっとした荷物が多い時にも活躍しそうとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、裏地や内ポケットの使いやすさにもご満足いただけたようで、「良い買い物でした」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同励みになります! お客様の生活が少しでも便利で快適になることを目指してこれからも努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    2024/12/30
    ミク8889さん
    カラー:グレー
    軽量なのに、収納力は抜群で
    「ぽこぽこ」な質感がたまらない!触れるたびに、なんだかほっこりした気持ちになっちゃいます。軽量なのに、収納力は抜群で、 お買い物のお供や、ちょっとしたお出かけに大活躍間違いなし!
    注文日:2024/12/17
    2025/01/05
    このたびは「ぽこぽこ」な質感が魅力のトートバッグをご購入いただき、さらにレビューをお寄せいただきありがとうございます! 軽量で収納力抜群とのことで、日々のお買い物やお出かけにご活用いただけているとのお声、大変嬉しく拝見しました。 「触れるたびにほっこりした気持ちになる」とのご感想は、スタッフ一同心から励みになります。 お客様の日常を少しでも便利で楽しくするお手伝いができていると知り、本当に幸せな気持ちです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    2025/11/22
    カラー:パープル
    お安くしていただいたのですが…
    実物は使い古した肌着のような色でショックを受けました。ちょっと私には堂々とは使えません…。 大浴場に行く時に、着替えやちょっとしたものを入れる風呂敷のような役割としてなら良さそうです。 500mlのペットボトルを入れるのすら躊躇しそうな耐荷性です。 …どうにかして染め直したいです。
    注文日:2025/11/19
    2025/11/23
    この度は商品がご期待に沿えず、申し訳ございません。そのようなご感想をいただき、大変心苦しく感じております。 商品のカラーデザインや質感について、大切なご意見をお寄せいただきありがとうございます。本商品はシンプルな無地デザインを特徴としておりますが、お使いのモニター環境や生産ロットによる色味の違いが影響してしまう場合がございます。こちらこそお客様の期待を裏切ってしまい、大変恐縮でございます。 また、耐荷性につきましてもご不安を抱かせてしまい、ご迷惑をおかけしました。軽量性を重視しておりますが、今後の参考としてさらなる改善を目指してまいります。 染め直しについてですが、安全かつ効果的に行うには専門店への相談をお勧めいたします。何卒ご了承いただければ幸いです。引き続きお客様にとってご満足いただける商品作りを目指し、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    2025/02/04
    カラー:グレー
    デザインはポコポコした生地でとても可愛いですが4回ほど使った段階で裏地が破れてしまいました。 財布、スマホ、飲み物程度しか普段入れてないのに破れてしまったので耐久性は結構低いのかなぁ…デザインが可愛いだけに少し残念でした。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/04
    このたびは「トートバッグ レディース エコバッグ」をご購入いただき、またデザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 しかしながら、4回ほどのご使用で裏地が破れてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。普段のご使用状況を詳しくお知らせいただき、貴重なご意見をありがとうございます。耐久性については、今後の商品改善の大切なテーマとして、しっかり検討させていただきます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット