2025/07/14
    momomoronさん
    サイズ:100×205cm | カラー:ピンク
    ふわふわではないけどゴワゴワしてなくて、さらっと柔らかくて気持ちいいです。 赤ちゃんと一緒に寝ていますが、多少のヨダレならすぐ乾きます。 赤ちゃんの頭の汗が気になってましたが、こちらにしてから気にならなくなりました。 ピンクとベージュを購入しましたが、色味は写真のままくすみカラーでとっても可愛いです! 洗濯後もすぐ乾き、(自己責任で)軽く乾燥も回しちゃってますが、今のところ問題ないです。 ホコリが沢山でるとかそういうことも無く、乾燥機内にもホコリが詰まるということはないです。
    注文日:2025/07/08
    2025/07/14
    このたびは商品をご購入いただき、詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 特に肌触りや速乾性にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、赤ちゃんと一緒にお使いいただいているとのこと、快適にお使いいただけているようで幸いです。 ピンクとベージュのくすみカラーもお気に召していただけて光栄です。 さらに、洗濯後も扱いやすく、乾燥機をご使用になられても問題がなかったとのお言葉には安堵いたしました。 もし何かご不明点や追加でサポートが必要な場合は、いつでもお問い合わせください。引き続きご愛用いただけますと幸いです。 このたびは素敵なお声をありがとうございました。
    2024/12/27
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    3ヶ月使ってみたら…
    敷布団が210センチなので、200センチの敷パッドでは使いにくい。また、パイルだと爪が引っかかる時があるから避けたい。 のでこちらを選びました。 薄めですが、軽く、乾きも早いです。 柔らかく、張り付かないき生地で肌触りも良いです。 ですが、3ヶ月使ってみると… とてもズレるので、日々イラッとします。 裏を見ると、ゴムは細めですし(手持ちの)他のパッドに比べるとゴムの位置が端に寄ってるかな…と。 布団用クリップを使ってみましたが、手足に当たってイマイチ。 生地の肌触りや色など良かったのに! でも、失敗した! マットレス➕敷き布団、ではなくベッドでの利用ならズレなくなるのでしょうか?
    注文日:2024/10/15
    2024/12/27
    この度は「敷きパッド シングル綿100%」をご購入いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 薄めで軽く乾きやすい点や、敷布団との隙間が少ないとのこと、実際の使用感を詳しくお伺いすることができ、とても参考になります。 軽量や生地の柔らかさについてもお褒めいただき、安心致しました。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    2025/09/08
    KOEDAママさん
    サイズ:140×205cm | カラー:ピンク
    普段使いに
    以前使っていたパイル×冷感の敷パットは洗濯しても髪の毛等の細かいゴミが絡まったり、毛玉が直ぐにできたりして洗っても洗っても汚く見えてしまい嫌だったので、こちらを購入してみました。 数日使っただけでも良い!と感じます。 毛玉もできませんし、髪の毛も絡まったりせず。 また、肌触りも好みです。 オールシーズン使えそうなので、もう一枚購入を検討しています。
    注文日:2025/09/03
    2025/09/10
    このたびは当店の敷きパッドをご購入いただき、また、詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 髪の毛や毛玉が絡まない点や肌触りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、オールシーズン使えそうとのお言葉も商品特長を感じていただけた証拠でございます。 もう一枚のご購入もご検討中とのことで、ぜひご家族でのご使用や、季節の替え用としてもお役立ていただければ幸いです。お客様が快適にお使いいただけるよう、これからも高品質な商品の提供を目指してまいります。何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合せくださいませ。
    2025/09/15
    なんとかなるっささん
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    2回目の購入です。 ブラウンにしましたが、落ち着いた色合いで良さげです。 ただ、ゴムの位置がもっとしっかりマットレスにかかる位置についていてほしい。角にちょこっとかけるだけだから、このままではすぐにゴムが外れてしまいます。めんどくさいけど使う前にゴムを切って、もっとしっかりゴムがかかるように位置をズラしてミシンで縫ってから使用してます。ゴムの節約なんだろうけど、もう少し考えてほしい。 念の為言っておきますが最近の敷パッドはどこもこんな感じなので、ここの商品だけが悪いわけではないです。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/17
    この度は2回目のご購入、そして詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ブラウンの色合いを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 ゴムの位置についてのお声、大変参考になります。お手間をおかけしてしまったこと、心苦しく思っております。貴重なご意見を基に、お客様がより使いやすくご満足いただける商品へと改良を目指してまいります。 引き続きご不明点やお気づきの点がありましたら、ぜひお聞かせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/09
    のん6697さん
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    ベージュを購入しましたが、色はグレーに近いのかな?と思います。落ち着いたグレージュで気に入っています。子どもは肌触りが少しガサガサしてる…と言っていますが、洗いざらしコットンなのでこんなものかなと。冬以外なら暑くもなくいい感じで使えると思います。最近ゴムパッドなしが増えてきましたが、子供たちの寝相が悪すぎるので、ゴムパッドが必須です!!あってよかったです!
    注文日:2025/08/04
    2025/08/10
    この度はご購入いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。落ち着いたグレージュの色合いを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 お子様の肌触りに関してご意見をいただきましたが、確かに洗いざらしコットン特有の質感があり、使い込むたびにさらに柔らかさが増す特長がございますので、ぜひ長くご愛用いただければと存じます。 また、お子様の寝相にもぴったりなゴム付きデザインを評価していただき光栄です。 四隅のゴムにより、朝までしっかり固定できるよう設計されておりますので、ご家庭で安心してお使いいただけたらと思います。 他に気になる点などがございましたらお気軽にお声掛けください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/11/08
    カゲロウ2537さん
    サイズ:100×205cm | カラー:ピンク
    本当は210センチのパッドが欲しかったのですが、205センチのこちらの商品でも使用することが出来ました。 よくあるパイル地や寒い時期に使う暖かなどのパッドでなく、通年使えるようなものを探していたので、洗いざらしのサラッとした生地に満足しています。また価格も買いやすく大変ありがたいです。使用感が思ったより良いので追加で洗い替えに買おうと思います。ピンクを注文しましたが、色味はサーモンピンクの落ち着いた色味です。パッド自体薄めなので、洗ってもすぐ乾くのも良いです。子どもが居ると汚しがちなので。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/11
    詳しいレビューをありがとうございます!205センチの商品でもうまくご使用いただけたとのことで安心いたしました。通年使える商品として洗いざらしのサラッとした生地をお気に召していただき、また価格面や色味、速乾性にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お子さまがいらっしゃる中での利便性を感じていただけた点も、この商品の魅力の一部としてお役に立てて光栄です。追加購入もご検討いただけるとのこと、引き続きご満足いただけるような商品をご提供してまいります。何かございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。
    2025/10/28
    ゆもうえまさん
    サイズ:120×205cm | カラー:ブルー
    肌触りは気持ちいいです
    シングルベッドですが、ピッタリサイズだと寝相でめくれてしまうため、大きめを買おうと思い購入しました。 寝心地はとてもさらっとして気持ち良いです。 一週間で縫い糸が一部ほつれ、びょーんとなりました。 まぁ、切ってコマ結びしておけばいいか、と思いました。他の部分は今のところ大丈夫そうなので、 たまたま運が悪かったのかもしれません。
    注文日:2025/09/22
    2025/10/30
    この度は商品のご購入とご感想をいただき、誠にありがとうございます。さらっとした寝心地をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、一部の縫い糸がほつれてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 製造過程での不具合は可能性としてゼロではございませんが、今後も快適にご使用いただけるよう、問題がございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。また、大きめサイズをお買い上げいただいた選択が快適さにつながったようで安心いたしました。今後ともご愛用いただけると幸いです。ありがとうございます。
    2025/09/15
    コーブランドさん
    サイズ:100×205cm | カラー:グレー
    息子用に買いました。この値段で綿100%が買えて満足です。オールシーズン使えそうです。色も落ち着いたグレーで高級感があります。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/17
    このたびは当商品をご購入いただき、心より感謝申し上げます。息子さん用としてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。綿100%の素材やオールシーズン対応の使い勝手、また落ち着いたグレーの高級感も気に入っていただけたようで安心いたしました。引き続き快適にご利用いただけますと幸いです。何か気になる点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    2025/09/07
    サイズ:240×205cm | カラー:ホワイト
    良い買い物でした
    娘一家が泊まりに来た時に、三組の布団を敷きます。毎回シーツ3枚を洗うのが大変でもあり、古くなってきたのを機会に、この240×205サイズ敷パットを一枚購入しました。縦と横を変えて一枚で三組分シーツになりました。少し匂いが気になりましたが洗うと匂いがなくなり、また、早く乾いてくれました。肌ざわりは気持ちよかったです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/08
    このたびは当店の商品をご購入いただき、また詳細な使用感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます!240×205サイズの敷きパッドがお客様のご家族が集まるシーンで役立てたとのことで、大変嬉しく思います。 少し匂いが気になったとのことですが、洗濯後に解消されたとのこと、安心いたしました。また、速乾性や肌触りにご満足いただけた点もとても励みになります。 引き続きご家族皆さまの快適で心地よい空間作りのお役に立てるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2025/08/24
    冬がきらいさん
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    綿素材の敷きパッドを探していてこちらにたどり着きました。 ネットで購入するというのは目で見て購入するより心配でしたが 届いた商品は肌触りがよさそうな生地で安心しました。 リピートしたいと思っています。
    注文日:2025/08/14
    2025/08/25
    この度は当商品のご購入とレビューをありがとうございます。肌触りについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。当商品は綿100%の生地を使用しており、肌に優しく快適な使い心地を実現しております。さらに、洗いざらし加工も施しているため、繰り返し洗濯しても柔らかさを保つ特徴がございます。今後とも快適にご利用いただけることを願っております。ぜひリピートの際や他のサイズ・カラーをご検討の際にもご利用ください!
    2025/08/18
    なんとかなるっささん
    サイズ:100×205cm | カラー:グレー
    綿の敷パッドが一番気持ちいいです。今回はじめて購入しましたが、柔らかいというよりは少し、ザラッと感はあるものの、綿なので良さげです。
    注文日:2025/08/13
    2025/08/19
    このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございます!「綿の敷パッドが一番気持ちいい」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。また、初めてのご購入とのこと、お選びいただき光栄です。 柔らかさに加え、ほどよいザラッと感があるとのご意見についても貴重なご感想をありがとうございます。洗いざらし加工により自然な肌触りを実現しておりますので、ぜひ使い込むことでさらに柔らかく快適になっていく変化もお楽しみいただけます。 今後ともお気に入りの一品としてご使用いただければ幸いです!引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/07/20
    たぬきぐっちゃんさん
    良かったです
    私の部屋はエアコンがない部屋 真夏の敷パットなかなか気にいるものがありませんでした 届いた時の手触り…あれ?とか思いましたが実際、使用してみると良い! 肌触りがとても気にいりました この敷パットと扇風機で今年の酷暑をのりきります。 という事でリピ買いしました。 まだ色違いの商品は届いてませんが楽しみに待っております
    注文日:2025/07/01
    2025/07/20
    この度は、当店の商品をお選びいただき、さらにリピート購入までしていただき、本当にありがとうございます。 肌触りを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今年の暑い夏を快適に過ごしていただけそうで何よりです。 また、色違いの商品も楽しみにお待ちいただきありがとうございます。 商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 お客様の快適な暮らしをサポートできるよう、これからも品質向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/09
    良い
    生地がしっかりしていて長持ちしそうです。ホワイトの色を探していましたが他店ではアイボリーが多く真っ白がなかったので手に入り嬉しいです。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「生地がしっかりしていて長持ちしそう」とのお言葉、大変嬉しく思います。 また、ホワイト色をお探しだったとのこと、当店の商品がお役に立てて光栄です。 他店では見つからなかった真っ白のカラーに満足いただけたようで、本当に良かったです。 これからも品質とバリエーションにこだわった商品を皆様にお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    リピート購入です。 今までは夏はパイル1択でさしたが、こちらの商品はサラッとしているため乾きやすい! そして綿100%なので肌に優しいのがいいですね。生地もしっかりして長く持ちそうなのと、洗っても縮まないのが良い。 しいていうなら、在庫があまりなく好きな色が買えなかった位…寝てしまえば気にならないのですが…
    注文日:2025/07/01
    2025/07/07
    この度はリピート購入いただき、誠にありがとうございます。商品をご愛用いただき、肌触りや乾きやすさ、生地のしっかり感などをお褒めいただき感謝申し上げます。また、綿100%の素材がお肌に優しい点をご評価いただき、大変嬉しく思います。 在庫につきましては、ご希望のお色をご購入いただけなかった点、誠に申し訳ございません。皆様に満足いただけるよう在庫管理を徹底し、今後の改善に努めてまいります。 改めまして、ご購入と貴重なご意見をありがとうございました。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    接触冷感生地の寝具が苦手なので綿100%のものを探していました。肌触りもよく満足です。裏地はポリエステルでしたがつるつる滑りやすいということはありませんでした。
    2025/07/07
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 接触冷感生地が苦手なお客様にも満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。綿100%の表生地は肌触りが良く、快適にお使いいただけるかと思います。また、裏地のポリエステル素材についても滑りにくいとご評価いただき、安心いたしました。これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 末永くご愛用くださいませ!
    2025/06/19
    サダ5さん
    サイズ:120×205cm | カラー:ベージュ
    寝苦しい季節にピッタリです。色違いでもう1枚考え中。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 寝苦しい季節にぴったりとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ぜひ色違いでもご検討いただけましたら幸いです。 これからも快適な眠りをサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    2025/05/15
    サイズ:100×205cm | カラー:ホワイト
    こちらの敷きパッドは他のショップさんで もう少し高い価格で販売されていましたが こちらのショップさんは幾らかお安い価格で販売されていたのを見つけたのですぐさま購入してしまいました。 商品自体は価格のわりに しっかりとした作りで使用前にとお洗濯した所 ふっくらと厚さが出ました。 使い心地は まだこれからなのでわかりませんが この価格帯でこのクオリティなら有りだとおもいました。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお得にお買い物をしていただけたのであれば、私たちも大変光栄です。 お洗濯後にふっくらと厚みが出たとのこと、安心いたしました。品質にもこだわってお作りしておりますので、そう感じていただけて、大変嬉しく思います。 これからも、お客様にお得に、そして安心して気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    2025/11/09
    冬がきらいさん
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    1度購入したのですが生地が気に入ったので2度目の購入です。 最近は綿素材の商品が少なくて肌が弱い我が家には とても重宝しています。
    注文日:2025/11/03
    2025/11/11
    この度は2度目のご購入、誠にありがとうございます!また、商品の生地をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。綿100%の素材は肌に優しく、肌荒れが気になるお客様にも安心してお使いいただける点が特徴です。ご家族の皆様にとって快適な製品となるよう、これからも品質にこだわってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。また何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/11/08
    かぶにゅんさん
    大満足
    イメージ通り、写真通りでした。きれいな白で、肌触りもサクサクして気持ちいい。 中綿と裏地はポリエステルですが静電気も起きず快適です。なんだか新品布の良い匂いもするし買ってよかったです。リピ決定。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/11
    この度は商品をご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!写真通りに感じていただき、さらに肌触りや心地よさもご満足いただけて嬉しい限りです。新品ならではの良い香りもお気に召していただけたとのことで、私たちとしても大変誇らしく感じております。またのご利用を心よりお待ちしております。リピートのご検討、ぜひよろしくお願いいたします!
    2025/11/05
    モスクワ3014さん
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    おすすめの敷パットです。
    綿100%の敷パットですが、しっかりした生地で手触りも気持ち良かったです。 洗っても直ぐに乾きました。
    注文日:2025/10/31
    2025/11/06
    このたびは当店の綿100%敷パッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、しっかりとした生地感と気持ちの良い手触りについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。さらに、洗濯後の乾きやすさにもご満足いただけたとのことで、本商品が快適な毎日をお手伝いできていることを嬉しく感じております。引き続きご愛用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/02
    ふじのみやなめ子さん
    サイズ:120×205cm | カラー:グレー
    肌触りが良くて寝心地最高です。洗濯してもすぐ乾くのも良いポイント!
    注文日:2025/08/10
    2025/11/06
    この度は商品をご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!肌触りや寝心地にご満足いただけて大変嬉しく思います。さらに、お手入れのしやすさについてもお褒めいただき感謝いたします。これからも快適な睡眠のお手伝いができれば幸いです。引き続きご愛用くださいませ!
    2025/10/31
    marumama4さん
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    子ども用に購入しましたが、サラっとしてて良い感じです。ホコリアレルギーなので静電気を発生させたくなくて綿の物を探していました。ベージュを購入しましたが、落ち着いた少し暗めの色で安眠しやすそうです。他のピンクや黄色も淡い色だったら自分用に購入したかな。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/06
    この度はご購入いただきありがとうございます。お子さま用に選んでいただき、商品がお気に召したようで大変嬉しいです。特に綿素材のやさしさと静電気が起きにくい点が、ホコリアレルギーをお持ちのお客様にも適しているという感想を頂けたことに感謝申し上げます。 また、ベージュの落ち着いた色合いについてのご意見もありがとうございます。ピンクや黄色につきましては、どれもやさしい色味を心がけておりますので、ぜひ次回お試しいただければ幸いです。今後とも快適にご使用いただける商品づくりに努めてまいります。ありがとうございます!
    2025/10/23
    サイズ:120×205cm | カラー:グレー
    さらさらで気持ちよく眠ることができました。 また買います!
    注文日:2025/10/21
    2025/10/24
    ご購入いただきありがとうございます!快適にお休みいただけたようで、とても嬉しいです。ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/10/20
    夏休みのラジオ体操さん
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    子ども部屋で使っています。色味が優しく綿素材で肌触りも良く、子どもの肌にも安心して使えます。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/24
    お子さまの部屋でお使いいただいているとのこと、ありがとうございます。色味や肌触りについてご満足いただけたようで、大変嬉しいです。また、綿素材が安心してお使いいただけるとのお声も励みになります。引き続き快適にご使用いただけることを願っております。何かご不明な点がございましたらお気軽にお知らせください。
    2025/10/13
    えつこ7110さん
    サイズ:100×205cm | カラー:グレー
    裏がツルツルしているため、寝返りをするとずれるところが不満ですが、洗濯のとき、あまり日が当たらないところでも早く乾くので助かります。
    2025/10/14
    この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。裏面のズレに関してご指摘をいただきました点は、大変参考になります。四隅の留めゴムがあることで基本的にはズレを防ぐ仕様となっておりますが、お使いの環境や寝返りの頻度によって改善が必要な場合がございます。今後の商品改善に活かして参ります。 また、早く乾くとのご意見をいただき、気に入っていただけた点についても大変嬉しく思います。洗濯後も扱いやすい点は、多くのお客様に喜ばれておりますので、ぜひ快適にご使用いただければ幸いです。 引き続き、快適にお使いいただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2025/10/10
    サカキチ2000さん
    サイズ:120×205cm | カラー:ホワイト
    綿100は気持ちがよいです。
    なかなか綿100のシーツ探すの大変でしたが、こちらで見つけてサイズ違いで2枚試しに購入してみました。サラッとしていて汗をかいても気持ちよいです。もっと早く購入すればよかったです。 薄めなので乾くのも早いし、もし傷んできたらまた購入したいです。
    2025/10/14
    この度は当店の商品をお試しいただき、誠にありがとうございます!また、貴重なご感想をいただき大変感謝しております。綿100%のサラッとした肌触りをお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 薄手で速乾性が高い点も便利ですよね。お手入れがしやすく長くお使いいただける一方で、追加購入をご検討いただけるとのお言葉もとても励みになります。引き続き快適にお使いいただけるよう、品質にはこだわってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/10/10
    サイズ:100×205cm | カラー:ホワイト
    綿100%で真っ白な敷きパッドはなかなか見つからないので、希望通りの商品で大満足です。リピート購入したいです。
    2025/10/14
    この度は当店の敷きパッドをご購入いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様のご希望に合う商品をお届けできたこと、そしてご満足いただけたこと、大変光栄に思っております。綿100%の心地よさや真っ白なデザインがお客様の日常に役立てば幸いです。リピート購入のご検討もありがとうございます。これからもご期待に添える商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/10/06
    サイズ:100×205cm | カラー:ブルー
    可愛い
    色味が可愛い。一気に明るくなった感じがします。 耐久性良かったらまたリピするかも
    注文日:2025/09/29
    2025/10/09
    このたびは当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます!色味を気に入っていただき、お部屋が明るく感じられるとのこと、大変嬉しく思います。また、耐久性に関してもご満足いただけるように長くお使いいただける品質を心がけておりますので、引き続きご使用いただければ幸いです。次回のご利用も心よりお待ちしております!
    2025/10/01
    yuka1875さん
    敷きパッドの買い替え
    いままではダブルガーゼを愛用していたため、最初使用時にザラっとしているなと感じましたが、慣れるととても快適です。家族分まとめ買いするので、価格設定がお値打ちで助かりました。色も選べてよかったです。
    注文日:2025/09/25
    2025/10/01
    このたびは商品をご購入いただき、また詳細なご感想を頂戴しありがとうございます。最初の使用時にザラっとした感覚を感じられたとのことですが、その後快適にお使いいただけたようで大変嬉しく思います。また、価格設定やカラーバリエーションがお客様のお役に立てて何よりです。ご家族分のまとめ買いとのこと、これからも長くご愛用いただければ幸いです。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    2025/09/29
    8341039さん
    サイズ:100×205cm | カラー:ピンク
    両親が早速使用したところ、気持ちよく眠れたとのことで良かったです。 落ち着いた色も良かったです。
    注文日:2025/09/23
    2025/09/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご両親が気持ちよくお休みいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。また、落ち着いた色合いにもご満足いただけたようで光栄です。末永く快適にご利用いただければ幸いです。何かご不明点や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2025/09/29
    8341039さん
    注文日:2025/09/23
    2025/09/30
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。ご両親が気持ちよくお使いいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。心地よい寝心地をお届けできたことは当店にとっても大変励みになります。これからも快適にご利用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。