2024/01/11
    なかちゃ9825さん
    タイプ:TYPE2
    きちんと届きました 家が広くなって心做しかハムちゃんも喜んでくれてるみたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/01/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。 お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。 この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。 これからも長くご使用いただけますと幸いです。 今後とも【HTK楽天市場店】をよろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    タイプ:TYPE1
    まさかの組み立て式で、組み立て方の説明がQRコードで読み取ると中国語。感覚で組み立てましたが、後日ショップの方より連絡があり、日本語説明書を準備してくださるそうです。 ダンボールを開けると、変なニオイがしましたが、こちらはダンボールのニオイだったようで、時間が経つとこのニオイはなくなりました。 商品ページにあった防水レイヤーが入っていませんでしたが、こちらも問い合わせたところ丁寧に対応していただくことができました。 ハムスターがケージをかじるため、こちらの商品を検討しましたが、かじっても木なので安心感があります。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    大変お世話になっております。 この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。 お客様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、 今後、商品品質の改善に努めてまいります。 当店はさらに商品の品質管理を厳しくしてまいり、お客様の満足度の向上を図りながら、より一層精進していく所存でございます。 今後とも【HTK楽天市場店】をよろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    せらぽぽさん
    タイプ:TYPE2
    まぁまぁ
    お店側の対応は良かったですが、商品は微妙でした。 屋根が軽いのですぐ脱走します。脱走して見つからない、、、ただ部屋は広いです(^^)キンクマ買ってますが、真ん中のサイズでちょうどよき。 ただ広めにしたいなら1番大きいサイズ、ジャンガリアンとかでしたら1番小さなサイズでいいと思います。 追加、、防水レイヤーなんてはいってません。 皆のレビューで知りました、、、
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    大変お世話になっております。 この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。 お客様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、 今後、品質管理と配達管理の改善に努めてまいります。 当店はさらに商品の品質管理と配達管理を厳しくしてまいり、お客様の満足度の向上を図りながら、より一層精進していく所存でございます。 今後とも【HTK楽天市場店】をよろしくお願いいたします。