2023/08/04
    買ってよかった!
    小さめのショルダーバッグが欲しくて、他にあんまりない三角デザインでおしゃれなぁと思ってこちらを購入しました。色はコーデに合わせやすい黒を選びました。 梱包が丁寧でメッセージカードの字が綺麗でした。 革の質感がめちゃ良かったです。だいぶ小ぶりのバッグなので入れるものを厳選したいと思います。 ストラップが二つあって、短い方の長さを調整して手提げと肩掛けに両方使えます。ちょっと自分なりにカスタマイズしました。 とにかく満足していくもので、買ってよかったです!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/28
    この度は、partsAをご利用いただきありがとうございました。 満足していただいて良かったです! スカーフとの組み合わせは、とても可愛いです!! キーホルダーなどをつけていただく方もたくさんいらっしゃいます! ぜひスタイルに合わせてお試してみてください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/15
    のしあずさん
    納期:1-2営業日発送 | カラー:炭ブラック
    めちゃくちゃ可愛くてバッグで久々大ヒットでした! 梱包がすごく丁寧でスタッフさんたちの商品を大事にしてる気持ちが伝わります! 持ち歩く荷物が少ない私にはピッタリの大きさです! この三角形最高です!オシャレ! とても素敵な商品ありがとうございました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は、partsAをご利用いただきありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ぜひたくさんお使いくださいませ! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/08
    予想外に早く送って下さりありがとうございました! 楽しみにしていたので、嬉しかったです。 このバッグ本当可愛くって! なかなか見ない三角デザイン好き。 ショルダーが2本付いていて、付け替えで手提げ・肩掛け・斜めがけもできて便利です。 (いろいろ試して、気づいたんですが、手提げに長いショルダーの方も使えます!しかもショルダー先端が若干出ているとオシャレ!) いろいろ使えるので、大満足です。
    2023/09/09
    この度は、partsAをご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただき嬉しいです。 おっしゃる通りショルダーもコーデに合わせて調整すれば可愛いです! ぜひスタイルに合わせてお試してみてください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/08
    ギフトのような包装で届きました。サプライズ! きれいなミルキーホワイトでお気に入り。デザインがとても良いです。 細かいところまでこだわっている感じ! 丁寧でありがとうございます。
    2023/09/09
    この度は、partsAをご利用いただきありがとうございました。 満足していただいて良かったです! これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/21
    納期:1-2営業日発送 | カラー:キャラメルブラウン
    今回娘への誕生日プレゼントに黒を購入し、下の娘も茶色が欲しいと言うので2つ別々で購入しました ですが、別々で購入してもおまけのクマちゃんは一つしか付いてませんでした(T_T) 梱包が一つで送られて来たからでしょうか、、 娘2人にプレゼントだったのでクマちゃんも2つ欲しかったのですが、、 茶色のバッグも色が良くとっても可愛かったです 【再度レビューです】 その後クマちゃんを送って下さり、この即対応して頂けた事本当に有り難く思います 娘達もクマちゃんを見て可愛い!と言ってました もちろんバッグは大好評でした!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    この度は、partsAをご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただき嬉しいです。 大変恐れ入りますが、本日クマちゃんをもう一つ郵送させていただきました。 お嬢さんにも喜んでいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/24
    anNAさん
    写真通り‼︎
    ブラック購入。ミニバッグが欲しくて、でも周りと被らない物が欲しいなと思ってた所、こちらは私にドンピシャで思わず注文しちゃいました! 他の色も差し色ですごく使えそうなので、2個目検討中…。他の人と被りたく無い人にもかなりおすすめです‼︎
    注文日:2024/05/17
    2024/05/30
    この度は、partsAをご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただき嬉しいです。 ぜひたくさんお使いくださいませ! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/07
    納期:1-2営業日発送 | カラー:炭ブラック
    黒購入。梱包はかなり丁寧でした。 バッグは思ったより小さかったですが、iPhone14は入りました。携帯、ミニ財布、ハンカチ、リップ、キーケースは入りました。それくらいが限界かな。 一点気になるのは、ファスナーが閉めにくいです。デザイン的にそうなのか、個体差なのかはわかりませんが。そんなにパカっと開きっぱなしにはならないので、最悪開けっぱなしでもいいかなと思ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度は、partsAをご利用いただきありがとうございました。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    買ってよかった
    シンプルだけど個性的でもあるデザイン、金具もスッキリしていて質感も写真通りのお品でした! ミニ財布でないと無理かな、、と思ってましたが2つ折りもギリ入りました。 ストラップも2本あって色んな長さに対応できるのも便利。 クールな印象のショップなのに同梱の手書きメッセージのギャップも良くて、また利用したいなと思いました。
    2023/08/26
    kk05さん
    お気に入りブロガーさんオススメだったので購入してみました。余分な装飾が無いけれどキュートなビジュアル、アクセサリー感覚のバッグ、気に入りました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    この度は、partsAをご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただき嬉しいです。 Av. Sandwichは、三角を特徴に可能な限りシンプルにしたデザインです。 ぜひたくさんお使いくださいませ! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/21
    納期:1-2営業日発送 | カラー:炭ブラック
    娘への誕生日プレゼント用として購入しました 実際見てみると結構小さいなぁと思いましたが、中を開けて見たらマチもありますし必要最小限の物は入るようです 実物はとっても可愛いです
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    この度は、partsAをご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただき嬉しいです。 お嬢さんにも喜んでいただければ幸いです。 ぜひたくさんお使いくださいませ! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/08
    納期:1-2営業日発送 | カラー:炭ブラック
    スムーズに届きました 質感、丁度良い大きさ、結婚式に使用します 楽しみです
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09