863円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-12

785円
(*´∀`*)
使い始め 当初、
匂いが強烈で、
苦手でしたが、
ダニ対策で使っていたら、
気にならなくなりました。
お安く購入でき助かりました。
(*´艸`*)

5 2024-02-12

欠かせません
湿気の多い場所で、猫を多頭飼いしています。
やはりダニが心配なので、こちらの商品が欠かせません。以前は他店で購入していましたが、こちらの方が安くて、こちらを見つけて良かったです!
実家で、今年の夏、ダニが出たようで、一袋あげました。こちらを使いながらカーペットや畳のダニ退治をした所、どうやら落ち着いたようです。

5 2024-04-14

今まではダニシートを買っていましたが、このダニよけを使い出したら止められなくなるほどハマりました。
猫を飼っているのですが、洗剤の臭いは強くもないので平気みたいです。
おかげで昨年の夏はダニに刺された形跡はありませんでした。
一昨年がすごく噛まれたので、、、

5 2024-04-14

去年の夏から使っています。ダニ予防してくれるし安心して使えます。柔軟剤も必要ないので良いと思います。

5 2024-03-18

うさぎを部屋で放し飼いしているので、洗濯はこれでするようにしています。乾くと香りはさほどしない気がします、個人的には。

5 2023-12-16

商品が無事に到着しましたありがとうございます。さすがは即配だけあって早いです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

• 失鬼さん
  • 失鬼さん
    購入者 レビュー投稿 17

4 2023-12-06

何処の店を探しても、商品が無くて。試しに、検索したら通販販売していたら買いました。
ずっと使っていた商品だったので買えて良かったです。

レビュアー投稿画像