【最大40%オフクーポン★お買い物マラソン】脱毛 こするだけ 除毛パッド くるくる 除毛 毛剃り 無痛 ナノガラス 脱毛器 脱毛機 メンズ レディース 子供 ガラスリムーバー 摩擦 ムダ毛処理 角質取り 自宅 顔 足 腕 痛くない 角質除去 無痛 男女用 送料無料のレビュー・口コミ
(11,044件)
5,139件
3,868件
1,188件
一覧を見る
絞り込み(1)
2026/05/31
あやーーーーー、さん
星5
クルクルして毛が剃れるって信じてなかったけど本当に剃れました!!届くのも早くて買ってよかったです?( *˙0˙*)?
注文日:2026/05/29
2026/06/02
お声を拝見し、商品が期待通りの効果を発揮したとのこと、大変嬉しく思います。 また、配送のスピードにもご満足いただけたようで、安心いたしました。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともご利用いただけますと幸いです。
2026/05/22
たぴ盛りさん
カラー:シルバー
シルバーを購入。 お風呂で体を洗って石鹸の泡が付いた状態で優しく擦るだけで簡単に剃れます。まだ不慣れで力加減を失敗しますが大きな怪我はしないので安心です。 使用後の保湿は必須です。 数日だってもお肌がチクチクする事もなないです。 握りやすい形状でお肌も商品のお手入れも楽チンです。
注文日:2026/04/25
2026/06/02
お声を拝見し、商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。 お風呂での使用方法や、安心してご利用いただけていることが伝わり、安心いたしました。また、保湿の重要性にも触れていただき、ありがとうございます。 握りやすい形状についてもお褒めいただき、今後もお客様に快適にご使用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
2026/05/09
セロリパクチーさん
カラー:ゴールド
中学生の子どもに頼まれて購入しました 綺麗になった、と喜んでました ツルツルになって少し白くなったようです
注文日:2026/05/08
2026/05/18
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様が喜んでいる様子が伝わり、とても嬉しく思います。ツルツルになったとのこと、良い結果が得られたようで安心いたしました。 今後ともお子様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
2026/04/25
カラー:シルバー
今までカミソリ負けするから毛剃りを断念して夏でも肌を出せず暑さに耐えてましたが今回商品が届いて直ぐに使ってみました。 ボディクリームを塗ってその部分に使ってみましたがカミソリ負けの様にヒリヒリする事も無く使用後は体毛が目立たなくなりツルツルすべすべになれたので大満足です!今年の夏はショートパンツが履けそうで嬉しいです!
注文日:2026/04/23
2026/04/29
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 商品がご期待に沿う結果となり、安心いたしました。カミソリ負けの心配がなく、快適にお使いいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今年の夏はショートパンツを楽しめるとのこと、素晴らしいですね。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2026/04/01
けいけい513さん
カラー:ゴールド
大学生&高校生の息子用に購入しました。最近、伸びっぱなしのスネに擦ってみたら、ツルツルのツヤツヤになりました。本人も気に入った様子です。
子供へ
注文日:2026/03/28
2026/04/02
このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 息子様にご満足いただけたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。ツルツルのツヤツヤになったとのこと、良い結果が得られたようで安心いたしました。 今後もご期待に応えられる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/03/22
comari3さん
カラー:ゴールド
小学校高学年男子、お姉ちゃんを持つからか、ムダ毛に敏感になってまして、安全にできたら良いなと思って購入。 ムダ毛もそうですが、角質も取れるので、私のズボンの上でしてたら、ズボンが真っ白になりました。 爪までピカピカになりました。
注文日:2026/03/10
2026/03/23
このたびはお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お子様が敏感になられているとのこと、安全にご使用いただけているようで安心いたしました。また、角質や爪のケアにおいても効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
2026/03/21
K.M2805さん
カラー:ゴールド
買って良かったです!
今まで脱毛テープや除毛剤などを使っていたのですが、使うたびに肌が赤くなったりブツブツが出たりで、本当に擦るだけで無くなるなら、 セールで安くなっていたので 夏の半袖でになる前に試してみたくなり購入しました。 腕で試してみたのですが、優しく滑らせるようにクルクと動かすだけで、いつの間にか毛が無くなっていました。 ちょっと力が強くなってしまった所は、後からカサカサになって痒みが出たので、保湿などのお手入れは、きちんとした方が良いです。
注文日:2026/03/10
2026/03/21
このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいた際に、毛が無くなる実感を得られたとのこと、大変嬉しく拝見しました。肌の状態についてもお知らせいただき、感謝いたします。個人差があるため、今後もお手入れに気を付けてご使用いただければと思います。 引き続き、安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/03/08
リピ確
使ってみて驚きました! 「こするだけ」という説明どおり、力を入れなくてもサッとムダ毛が取れます。今までカミソリで何度も剃っていたのがバカらしくなるくらい楽! 痛みもほとんどなく、特に腕や足は本当にスルッとキレイに。仕上がりもツルツルで大満足です。 角質まで取れて肌がワントーン明るくなった気がします?
注文日:2026/03/06
2026/03/09
このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 「こするだけ」という使い方が実感できたとのことで、大変嬉しく思います。楽にムダ毛が取れ、仕上がりにもご満足いただけたことに安心いたしました。 お肌のトーンが明るく感じられたとのお声も、私たちにとって励みになります。今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2026/01/27
沙悟嬢さん
カラー:ゴールド
細い毛もしっかりした毛も綺麗になりました! 細かいヤスリの原理だと思うので、お肌が弱い人は気をつけた方が良いかもです。使った後は必ず保湿してます。
注文日:2026/01/21
2026/02/06
お声を拝見しました。 細い毛もしっかりした毛も綺麗になったとのこと、大変嬉しく思います。お肌が敏感な方には、注意が必要かもしれないとのご指摘もありがとうございます。使用後の保湿を心掛けていらっしゃるとのことで、素晴らしいですね。 今後も安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
2026/01/27
AmAkusAさん
使いやすい!
皮膚が弱い兄妹にプレゼントと、クーポンが出ていたので、試しに自分用にも購入しました。 見た目もおしゃれで手にも馴染む形です。 他のレビューにもあるように、擦る時は優しく…と少しコツがいりますが、脱毛器やカミソリを使うよりうんと肌に良いと思います。 おまけでマスクが入っていました。
家族へ|プレゼント|はじめて
注文日:2026/01/25
2026/02/06
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 おしゃれな見た目や手に馴染む形についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、肌に優しいと感じていただけたことも安心いたしました。使用時のコツについてのご指摘も、他のお客様にとっても参考になるかと思います。 おまけのマスクも喜んでいただけたようで、何よりです。これからもご兄妹様を含め、多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/01/05
るな312さん
カラー:シルバー
ツルツルになった??
SNSでバズっているのを見ました! 娘がお年頃になり、処理に困っていたので 買ってみたら、大好評!
注文日:2025/12/27
2026/02/07
このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 SNSでの話題をきっかけにお試しいただき、そしてご娘様にご好評とのこと、大変嬉しく拝見しました。お役に立てたようで安心いたしました。 今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
2025/12/25
あづーちんさん
カラー:ゴールド
早く買えばよかったです!私は肌荒れもせず痛みもなく綺麗になりました!
注文日:2025/11/20
2026/02/07
このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 肌荒れや痛みがなく、綺麗になったとのお声を拝見し、安心いたしました。お客様にご満足いただける結果となったこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/12/18
カラー:ゴールド
ライブドアブロガーさんがオススメしていて購入しました。 痛みは全くなく綺麗に脱毛できます。
注文日:2025/12/05
2026/02/07
このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 痛みなく綺麗に脱毛できたとのご感想を拝見し、安心いたしました。お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/12/08
りゅうせい Ryuseiさん
簡単に毛が落ちる
スネ毛を無くしたくてこの商品を買いました。 ほんの少し痛かったけど、スネでくるくる回したら毛が簡単に落ちたので「凄い」と思いました。 自分は今迄電動シェーバーやレーザー脱毛を使っていたのですが、この商品は電池要らず、電気要らずで簡単で手軽に使えると思いました。 もっと早くこの商品に出会っていたかった
注文日:2025/12/04
2026/02/09
このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品がご期待に沿う結果となったようで、大変嬉しく拝見しました。手軽にお使いいただけたとのこと、何よりです。これからもお客様にとって便利で使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/10/28
nammyou21さん
使いやすい
9歳娘が欲しがり購入。まず男性の足毛で試してみると、長い毛、剛毛は大変。でも根気よくやるとツルツル綺麗になります。子供は除毛クリームを使っていましたが、今後はお風呂で一人で実施できそうです。ボディソープを使って、優しく使用すると痛みなく少しくすぐったい位だそうです。敏感肌ですが、使用後もかぶれや赤みでなかったです。
注文日:2025/10/26
2026/02/09
このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 お子様がご使用される中で、痛みなく安心して使えたとのこと、大変嬉しく拝見しました。敏感肌のお子様でも問題がなかったことは、私たちにとっても安心材料です。 今後もお風呂での使用がスムーズにできるよう、楽しい体験をお手伝いできればと思います。もし何か気になる点がございましたら、いつでもお知らせください。 ご利用ありがとうございました。
2025/10/27
かりぶひさん
コスパ以上!大のお気に入り
以前購入して、友達にプレゼントしたくて再購入です。 色がすごく可愛くてとても大満足です! 泡をつけて、優しくクルクル回してるだけで、本当に毛が無くなるし、肌までツルツルになります!肌のすべすべ感に感動しました! 全く痛くないし肌荒れもしてません 長くなっている毛は軽く剃ってからやると効果的です 脱毛サロンより効いてます(笑) 友達にプレゼントするのがたのしみです
プレゼント|友人へ|リピート
注文日:2025/10/20
2026/02/09
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 再購入していただき、さらにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。色や使用感についての詳細なコメントも拝見し、安心いたしました。お友達へのプレゼントとしてもご期待いただけること、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
2025/10/25
みにみにすさん
カラー:ゴールド
敏感肌ですが、ボディーソープの上からクルクルとこすると簡単にムダ毛処理ができました。
注文日:2025/10/20
2026/02/09
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 敏感肌の方でもお使いいただけるとのこと、安心いたしました。お客様にとって使いやすい商品であったことを嬉しく思います。これからも、より多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/10/21
めだかーちゃんさん
本当にツルツル
半信半疑でしたが簡単にツルツルになったよ。娘、息子もびっくりしていていました。おすすめ。
注文日:2025/10/16
2026/02/09
温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 簡単にツルツルになったとのこと、ご家族皆様が驚かれた様子が伝わり、嬉しく思います。お勧めいただけるなんて光栄です。これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/10/20
カラー:ゴールド
優しくクルクルするだけで毛が無くなりました!古い角質もとってくれるのか肌がワントーン明るくなりました。子どもたちもカミソリでは怪我が怖いのでこちらで毛の処理させてます。
注文日:2025/10/05
2026/02/09
このたびはお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品がご期待に沿う結果となり、肌の明るさを実感されているとのこと、嬉しく拝見しました。お子様たちの毛の処理についても、安全にご使用いただけているようで安心いたしました。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/10/20
あおあお0615さん
カラー:ブラック
痛くない!不思議!
とっても綺麗にとれました!痛くない!不思議!主人や息子にもしたいと思います!爪や角質にも使用出来、爪もピカピカになりました!
注文日:2025/10/14
2026/02/09
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 綺麗に仕上がったとのこと、また痛みを感じなかったことをお聞きし、安心いたしました。ご家族の皆様にもお使いいただけるとのことで、ぜひお試しいただければと思います。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/10/16
yui..☆さん
購入して良かった
夫の足で試してみましたが、ちょっとクルクルしただけでこの違いでした! ツルツルになります。小学生の子どもにも試しましたが痛がることなくツルツルになりました。
注文日:2025/10/05
2026/02/09
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご夫君やお子様にお試しいただき、良い結果が得られたとのこと、大変嬉しく思います。お肌の状態に配慮しながらご利用いただけたようで安心いたしました。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
2025/10/14
haru*iroさん
ツルツルになりました
全部綺麗にとはいきませんが、ちゃんと毛が取れて触ったらツルツルになりました。乾燥肌で白い粉が沢山出ましたが、すごく綺麗になった気がします。
注文日:2025/10/10
2026/02/09
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 毛がしっかり取れ、ツルツルになったとのこと、大変嬉しく拝見しました。乾燥肌についてのご指摘も受け止めております。お肌の状態は個人差があるため、今後のご使用にあたっては、保湿等もご検討いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/10/10
カラー:ゴールド
注文したら、すぐに届きました。さっそく子どもが使用したら、ツルツル、とれる~と喜んでいます。
注文日:2025/10/06
2026/02/09
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様が楽しんでいただけたご様子をお聞きし、嬉しく思います。すぐにお届けできたことも良かったです。今後もご家族皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/10/10
桜もち123さん
カラー:ゴールド
SNSを見ていて気になっていたものの買うタイミングを逃し、夏が過ぎてから購入しました(笑)評判通り力を入れることなく、比較的早く除毛することが出来ました。肌が粉で白くなるので、こちらを使った後は保湿をした方がいいですし、肌が弱い方は気をつけた方がいいです。我が家は肌が強いので、簡単に除毛できて親子で満足しています。 (商品の表面は指紋や傷がつきやすそうなので、届いた時に軽い擦り傷のようなものがありました。気になる方はこちらも気をつけた方がいいです)
注文日:2025/10/08
2026/02/09
このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 除毛がスムーズにできたとのご感想を拝見し、安心いたしました。肌が粉で白くなるとのこと、保湿をお勧めいただきありがとうございます。肌の状態には個人差がありますので、慎重にご使用いただければと思います。 また、商品の表面についてのご指摘もありがとうございます。軽い擦り傷があったとのことで、ご不安をおかけし申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。 ご家族でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/10/06
良かった
タングルティーザーに似た形。 撫でるだけで除毛できました! 私は毛が無いので夫の脚に使っておりますが 全く痛く無いそうです。
注文日:2025/09/30
2026/02/09
このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 タングルティーザーに似た形とのこと、興味深いですね。ご夫様の脚にご使用いただき、痛みがないとのお声を拝見し、安心いたしました。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
2025/10/05
00胡桃00さん
カラー:ゴールド
使うのにコツがいるのかな?ながら除毛できるので黙々とやっちゃいます。 子供も使えるので良かったです。
注文日:2025/10/02
2026/02/09
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 使い方にコツが必要とのことですが、ながら除毛ができる点を気に入っていただけたようで嬉しく思います。お子様もご使用いただけるとのことで、安心してお使いいただける商品をお届けできたことに喜びを感じます。 今後ともご満足いただける商品を目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
2025/10/01
モーフーMAMAさん
すごい!!
小学生の初めての脱毛で購入 半信半疑でしたが とっても簡単ですべすべになった!と喜んでくれました(>ω<) 片足(使用前後)の写真です。 検討されている方の参考になれば★
注文日:2025/09/29
2026/02/09
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 初めての脱毛でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。簡単に使えたというお声を拝見し、安心いたしました。 ご参考になる情報を共有していただき、感謝申し上げます。今後ともお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/09/19
カラー:ゴールド
感激です(TT)
父親譲りの剛毛で、まだ7歳なのにお猿さんみたいに毛深い娘。 スイミングでも周りの子に見られるみたいで嫌な思いしてるみたいでした。 届いて早速使ってみたら、痛くないし、危なくないし、使った後サラサラで大喜びでした! 保湿もしっかり忘れずにやりました。 もっと早く欲しかった! あとはどれくらいもつのかなぁ( ̄∀ ̄) 娘に、と思ったけど、私も使ってます(o^^o)
注文日:2025/09/16
2026/02/09
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お嬢様が商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。安心してお使いいただけたことや、サラサラになったご様子が伝わり、私たちも安心いたしました。 使用感については個人差がございますが、長くご愛用いただけることを願っております。お母様もご一緒にご利用いただけるとのことで、嬉しい限りです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/09/14
カラー:ゴールド
早い到着でした。 ゴールドを買いましたが、ローズゴールドのようで可愛いです。
2026/02/09
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 早くお届けできたとのことで、安心いたしました。また、ゴールドの色合いが可愛いと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。まだまだ未熟な点もございますが、今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/09/13
おすすめです
痛みなく、子どもも使えそうと思い購入しました。夫の足で試したら毛がなくなりました。笑 本当に痛くない!なにこれ!なんで?!と大興奮でした。今のところは肌荒れ等なく使えています。 ゴールドを購入しましたが、オレンジっぽい色で商品画像とは違う印象でした。 でも問題なく使えているので大満足です。
注文日:2025/09/04
2026/02/09
このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 痛みがなく、安心してご使用いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。お子様も使えるという点は、皆様にとって大きな魅力ですね。 色に関しては、ご期待に沿えなかった部分があったようで申し訳ございません。しかし、問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
前へ
次へ