ゆさゆさ3さん
    商品の発送について
    普段はレビューを到着前に書くことはないのですが、ショップからのメールを見てあまりにも可哀想だと思ったので一度投稿いたします。 ※使い心地についてはまたレビューします。 6/30に購入しましたが、購入時に3週間ほどかかるとの記載はありました。 たった1週間届かないだけで詐欺と罵ったり、ECショップと失格と罵るのはいかがなものでしょうか。 たとえ記載がなかったとしても需要が想定を上回り、供給が追いつかなくなることも世の中あるでしょう。 ましてや、脱毛アイテムなので腐ることもないし、食品でもないのでなくて生命に関わるともないです。 みなさん仕事や家事で予想より時間がかかってしまったことや、上手くいかなかったことはありませんか? そんなときに色んな人から強い言葉を浴びせられるとどんな気持ちになりますか? レビューを読む人もレビューを受け取る人も人間です。 お店の人は悲しい気持ちになりますし、目に入った人もきっと不愉快です。 レビューを書く前に今一度文章を読み返し、本当に書く必要のある言葉かご再考願います。
    注文日:2025/06/30
    2026/02/10
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。おっしゃる通り、レビューはお互いの思いを尊重し合う場であるべきですね。私たちも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後とも、何かご不明な点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご期待に添えるよう、引き続き努力してまいります。
    2025/06/25
    カラー:シルバー
    これは面白い!!
    毛深い夫でも試してみましたがツルツルになりました。角質も除去されるからか使用後は肌触りがいい...買ってよかったです。
    注文日:2025/06/16
    2026/02/10
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 ご夫君にもお試しいただき、満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。使用後の肌触りについてもお褒めいただき、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    える11255さん
    カラー:シルバー
    いつもは届いてからレビューするのですが… 凄く評価下がっていてびっくりしています。1週間やそこらで届かないから催促するって気が短すぎではないですか?納期は書いていますし、納得して購入しているのでは? 家にいながらポチっとするだけで届けてくれるって、ありがたいことだと思いますよ。私はこの暑い中、休みの日にまで外に出たくないので、本当に助かっています。早く欲しいなら自分の足で探しに行くべきかと思います。 届いて使ってみた感想で低評価というなら分かりますが、もう少し余裕を持って待ちましょうよ…。
    2026/02/10
    お声を拝見しました。 納期に関するご意見をいただき、ありがとうございます。おっしゃる通り、オンラインでのご購入は便利な面も多く、私たちもその恩恵を感じております。 お客様のご指摘のように、少しの余裕を持ってお待ちいただけると、より良い体験につながるかもしれませんね。お客様の貴重なご意見を受け止め、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/02
    買ってよかったです
    子どもが喜んでおります。ただ、説明書も何もなく、使用のコツだけでも、紙一枚だけでよいのであればもっと安心でしたm(_ _)m
    注文日:2025/05/22
    2026/02/10
    この度はご利用いただき、ありがとうございます。 お子様が喜んでいるとのこと、大変嬉しく思います。説明書や使用のコツについてご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、今後の改善に努めてまいります。 引き続きご利用いただけると幸いです。何かご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2025/07/02
    takkkkkuさん
    カラー:ゴールド
    パパの足で試した方が効果がわかりやすいです爆笑 根気いるけどスベスベになりたい人にはおすめですわぁ!! 6/25に頼んで7/2に届きました!私が買った頃には注文殺到の為何たらかんたらって書いてあったので 発送にはめっちゃ時間かかると思いまっす!!✨✨
    2026/02/10
    このたびはレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。根気が必要とのことですが、効果を実感していただけることを願っております。 また、発送に関するご理解もいただき感謝申し上げます。お届けまでお待ちいただき、ありがとうございました。今後ともご利用をお待ちしております。
    カラー:ゴールド
    わたしもまだ数日前に注文したばかりなので未到着ですが、そもそも『注文殺到の為3週間程度かかります』って記載あるのに1週間経っても発送されないとか言ってる人、文章の読解力ないのかしら?? おそらく、同一人物が何件も書いてレビュー荒らしてる暇人なのでしょうが、頑張ってる人々の妨げになるのでやめましょう。 その他大勢の方は理解してるので、ショップの方々無理なさらずに進めてください!!
    注文日:2025/07/02
    2026/02/10
    ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご注文の状況についてご理解いただいているとのこと、大変感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって大変励みになります。 ご注文の発送までお待ちいただくことになりますが、引き続きご安心いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/27
    カラー:ゴールド
    こどもにも使えそうな脱毛グッズを探してたらこちらを見つけて購入。大きさもちょうどよくこするだけで脱毛できるので便利。いいお買い物ができました。
    2026/02/10
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様にもご使用いただける商品を見つけていただき、大変嬉しく思います。便利にご利用いただけているとのこと、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/12
    カラー:ゴールド
    水だけでしてみたが、結構強めに擦らないと毛はなくならない。でも剃った後のチクチク感がないのでいい。
    注文日:2025/06/04
    2026/02/10
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 水だけでの使用についてのご意見を拝見しました。しっかりとした使用感があるとのことで、効果を実感いただけたようで安心いたしました。 チクチク感がないとのお声も大変嬉しく思います。今後も快適にご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/14
    さかな05276258さん
    使いやすくで良い
    1.ボディーソープを洗い流さずそのままでいる 2.本体を必ず濡らす 3.剃りたい場所を少し押しながら痛くない程度でクルクル回しながら擦る 4.終わったら必ず保湿(乳液でも良いので剃ったところに塗る) 上記のやり方で行うと上手く剃れますし、剃った後の痛みや痒みがありません。 あくまで私の場合なので、皆さんのやり方で大丈夫です。 敏感肌で毛を剃ると紅くなり痛みが伴って跡が残る剃刀負けをしてしまうため、こちらを購入しました。 発送が遅れる事、商品は確実に購入しているため自動キャンセルはされない事等についてメールにて連絡がきたので、安心して待つ事が出来ました。 最短で欲しい方は早く発送される店舗で購入する事をオススメします。 ゴールドを購入しましたが、ピンクゴールドっぽい感じで可愛い色です。 剃りやすい形状で、どの角度でも同じ力で剃りやすく、持ちやすかったです。 本体は洗うだけで済むのですごく楽です。 使用後の肌はツルツルでチクチクした感じはありません。 購入して良かった商品でした。
    2026/02/10
    このたびは詳しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品の使い方や効果についての具体的な体験を共有していただき、とても嬉しく思います。敏感肌での剃り方の工夫や、使用後の肌の状態についてもお聞かせいただき、参考になります。 また、発送に関するご連絡があったことで安心してお待ちいただけたとのこと、何よりです。お客様のご期待に応えられるよう、引き続き努めてまいります。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/02
    結構こする
    すぐ届きました。 泡をのせて優しくくるくるしても取れず、しっかりめにこすると取れました。私は少し痛かったし、使用後にちゃんとクリーム塗らないとダメだと思う。でもしっかりこすったら毛は、ほとんど取れました。
    注文日:2025/04/29
    2026/02/10
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お届けがスムーズだったとのこと、安心いたしました。また、使用感についても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 少し痛みを感じられたとのこと、個人差があるため、使用後はしっかりとケアを行うことが大切ですね。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きのご利用をお待ちしております。
    ぺい1984さん
    カラー:ブラック
    クレーマーのせいで評価が下がってるので応援の気持ちを込めてレビューします。 星1のコメントはほとんどがろくに確認もしてないクレーマーの評価です。 スタッフの皆様、クレーマーなんかに負けずに頑張ってくださいね!
    注文日:2025/07/01
    2026/02/10
    温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様の応援の気持ちが伝わり、大変嬉しく思います。私たちもお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう、日々努力を続けてまいります。 今後とも何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    ままみやママさん
    使ってみた感想↓
    全体的に評価が低いのにはなぜ?と思いましたが、どうやら配送に関してだけのクレームで下げてるだけのようですね。 男女3人で使ってみた感想 ↓ クルクルするだけで確かに毛も取れましたし、無痛でした! が、優しくやってても夢中になったり、見えにくかったり、取れにくかったり、早くなったりすると、つい力が入ってしまってるようで所々赤く引っ掻きキズ?プツプツ出来てて保湿の化粧水がしみて痛い! 生えてきた、撫でると引っ掛かる毛にも使えました。 お風呂で洗った後ボディソープをパール1個分をつけてやると、摩擦が軽減されて傷ついたりしみる事はありませんでしたし、綺麗な仕上がり!(推奨されてます) 気を付けるべきは、ガラスのフチが角度とかによって肌に引っ掛かるので、優しくゆっくり小さい範囲でやってくと問題なく出来ました。 あと、角質も落とすのでバリア機能低下するので注意が必要かと。使用後はクリームより保水が必須!連日やる事を避けたり、今時期は日差しの強さがあるので日焼け止めはいつも以上に丁寧に、大事な日の前日にやるより前々日にやる、などの自身の配慮が必要だと思います。
    2026/02/10
    このたびは詳細なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品の使用感についてお話しいただき、特に効果を実感されたとのこと、嬉しく拝見しました。ただ、赤く引っ掻きキズや痛みを感じられたことに関しては心配です。個人差があるため、力を入れすぎないようにお気を付けいただくことが重要かと思います。 また、使用後の保湿や日焼け対策についてもご指摘いただき、ありがとうございます。これらの点に留意してご使用いただくことで、より快適にお使いいただけるかと思います。 配送に関するご不満もあったとのこと、申し訳ございません。今後の改善に向けて、しっかり受け止めてまいります。引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    2025/06/13
    あーい9170さん
    カラー:ブラック
    まだあまり使用していませんが、使用後は肌がサラサラとしている様な気がします。硬くて少しザラザラしている表面ですが、うまく毛を絡め取っているのかなと思います。
    2026/02/10
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 使用後の肌触りについてお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。また、表面の硬さについてもご指摘いただき、感謝申し上げます。商品が毛をうまく絡め取る設計になっているため、少し硬さを感じられるかもしれませんが、効果を実感していただけていることに安心しました。 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きのご利用をお待ちしております。
    2025/06/17
    harurumintさん
    カラー:シルバー
    使い方の説明書などはなかったけど、口コミを見て、お風呂で使ってみたら、使いやすいし、敏感肌ですが、肌荒れもなかったです。
    注文日:2025/06/06
    2026/02/10
    このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 お風呂での使用が快適で、肌荒れもなかったとのこと、安心いたしました。使いやすさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/21
    えみちん153さん
    注文殺到が納得の商品
    Roomで大人気の商品でしたのでお試し購入です。 痛くなくて手軽に使用出来て顔にもOKで角質除去にもと万能です。 指の第2関節の所の細かな産毛まで綺麗になりました。 しかもなぜかツルツルになりました。
    注文日:2025/07/08
    2026/02/09
    このたびはお試し購入いただき、ありがとうございます。 ご感想を拝見し、商品の使い心地や効果について嬉しいお言葉をいただき、安心いたしました。手軽にお使いいただけて、満足いただけたことが伝わり嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/09
    yua2015さん
    カラー:ゴールド
    コツをつかめば取れるかも!
    前から気になっていたけど敏感肌なので☆1,2のレビューを見て躊躇していました。 30%オフクーポンが出ていたので、駄目だったらかかとのやすりにしようと購入しました。 他店で安価でそっくりなものがありますが、濡らして使えないとなっていたので、濡らしてもOKなこちらにしました。 翌日に届きました! ゴールドというよりはオレンジピンクゴールドでした。 試しに乾いた肌(丈夫そうな箇所)に使ったらヒリヒリ痛くなり赤くなりました。 濡らすだけよりも、ボティローション乳液を塗った後に濡らして使ったら痛くなかったです。 円を描くように軽く優しくこすったらうぶ毛のような細い毛でも全く取れないときがありました。 反対周りに円を描いたら取れたりしました。 コツをつかめばうまく取れそうです。
    注文日:2025/08/07
    2026/02/09
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 敏感肌の方には特にご不安があったかと存じますが、実際にお試しいただいたご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。 ヒリヒリとした痛みがあったとのこと、大変申し訳なく思います。使用感には個人差があり、体調や肌の状態によっても異なることがございますので、無理のない範囲でお使いいただければと思います。 コツをつかむことで、より良い結果が得られることを願っております。今後も安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/07/21
    ひで39393939さん
    カラー:シルバー
    顔やVIO付近に使用はNG、ほぼ紙やすり
    除毛クリームが体質に合わなかったのでこちらを試しに購入。 触った感じ紙やすり?軽石?といった感じ。 先に結論を書くと処理をしっかり行えば画像の毛量でも腕と足はツルツルになり痛みもありませんでした。結構いい感じ。 20分ほど入浴して皮膚をふやかしてから石鹸を塗っては擦ってを繰り返し、右足は1時間弱くらいでツルツルになりました。 円を描きながら商品の自重のみで擦る感じで痛みはなかったですが、時間がかかったため、左足は強めに擦って30分程でツルツルに。 ただ、右足と違いガッツリ紙やすりで擦ってる感じで使用後はところどころ酷く赤くなりヒリヒリしました。あとくるぶしや膝などの骨なの出っ張ってるところに使用は向いてないです。 腕の毛は薄いので両腕すぐ終わりました。痛みもなく垢すりに近い感じ。 一応VIO付近や脇、腹付近も試しましたがどこも赤くなり強めにヒリヒリします。 痛いです。 特にVIO付近はブツブツになりました。 皮膚に自信がある人以外辞めときましょう。 まぁ、紙やすり擦り付けたみたいなものですしね。顔周りは皮膚が弱くズタボロになりそうなので流石に辞めました。 自分の肌にあった部位と使用感を掴むためなんだかんだ3時間くらい風呂場で擦り続けてました。 使用後は全体を保湿してから冷やすことをお勧めします。
    注文日:2025/07/13
    2026/02/09
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 商品の使用感について詳しくご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お肌の状態や部位によって感じ方が異なることがあるため、慎重にお試しいただき、またその結果をお知らせいただけたことに感謝いたします。 特に敏感な部分に関しては、使用を控えることをお勧めいたします。今後もお客様にとって安心してご使用いただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。 ご利用いただきありがとうございました。
    2025/05/18
    豆パンダ子さん
    カラー:ゴールド
    半信半疑で届いて早速使ってみました。 びっくりです。痛みもなく、ただ円を描くように擦るだけで毛がなくなり毛がない分肌もスベスベ感がアップ。本当にびっくりです。形も手に馴染むので力を入れずに済むし、子供も楽しそうに脱毛してました。子供にしたら少々こちょばしいと言ってましたがでも、本当に楽ちんです。
    注文日:2025/05/16
    2026/02/10
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品がご期待に沿う結果となったようで、嬉しく拝見しました。お子様も楽しんでご使用いただけたとのこと、安心いたしました。手に馴染む形状や使い心地が気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/11
    アオママ8028さん
    カラー:シルバー
    軽くて握りやすくて良いですよ!
    6月26日に注文し本日届きました。3週間以内の到着です。先程少し使ってみましたが、本当に軽く円をかくように使うと簡単に処理が出来ました。使った後もヒリヒリせず良い物に出逢えたなと思います。 最近足の毛を気にする高校生の息子も簡単に自分で処理が出来ると思います。 使用した後は保湿をした方が良いです。 本当は星5にしたいところですが、身体の構造状骨ばった膝の部分が少し使いにくかったです。 一応処理前と処理後の画像はっておきます。
    2026/02/10
    このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ご到着までお待たせしましたが、無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。また、軽さや使いやすさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お子様にもご利用いただけそうで、嬉しい限りです。ただ、膝の部分での使いにくさを感じられたとのこと、貴重なご意見として受け止めております。今後の参考にさせていただきます。 ご利用後の保湿のご提案もありがとうございます。引き続き、安心してご使用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/13
    ルルル0213♪さん
    カラー:ゴールド
    簡単!お肌がツルツルになりました。
    持ちやすく、簡単に除毛出来ました! 肌がツルツルになって満足してます。
    2026/02/10
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 持ちやすさや除毛のしやすさについてのお声を拝見し、大変嬉しく思います。また、肌がツルツルになったとのこと、安心いたしました。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/24
    カラー:シルバー
    届いて早速使用してみましたが、軽い力で擦るだけで毛がなくなりました。使用後、お肌がスベスベになるのでとても良かったです。
    注文日:2025/06/22
    2026/02/10
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お肌がスベスベになったとのご感想を拝見し、安心いたしました。軽い力での使用で効果を感じられたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ゴールド
    発送までの目安をきちんと確認すること!
    皆さんのレビューがあまりにも自己中でショップの方が気の毒なので、まだ届いておりませんが先にレビューさせていただきます。6/26購入時の画像です。きちんと「お届けまで3週間」と記載されております。その部分をきちんと確認せずに購入し、たったの1週間で、まだ届かない、発送されないと評価1にしている方、読解力なさすぎです。購入翌日に注文完了メールも届いています。詐欺とか書かれてる方、逆にショップから訴えられたら良いですよ。急ぎなら店舗で購入するなり他の販売会社から買えばいいだけの話です。 従業員の労働時間を守り、増員もしながら頑張ってくれているショップに対して酷すぎます。 インスタに載せたいから?夏までに間に合わない?そんなの自己都合です。きちんと記載しているショップにあたり散らすことではありません。
    2026/02/10
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のご指摘を拝見し、当店の配送に関する表記についてご理解いただけていること、大変嬉しく思います。お届けまでの時間については、明確にお知らせしているつもりですが、今後もお客様にとって分かりやすい情報提供を心掛けてまいります。 また、当店のスタッフに対する温かいお言葉もいただき、感謝申し上げます。これからも良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    カラー:シルバー
    物はまだ届いてないですが。 なんか届かないってレビュー多いですが 皆さん発送時期はちゃんと見たのですかね? 私は6/27に購入しましたがちゃんと発送まで3週間ほどかかりますと記載されてましたよ。 ただの自分の確認不足ではないですか? 私はちゃんと確認して3週間ほどと納得して購入したので商品待っております。 届いたら再度レビューいたします。
    2026/02/10
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お待ちいただいている商品について、発送までの期間をご理解いただき感謝申し上げます。お客様のように確認をしていただける方がいらっしゃることは大変嬉しく思います。 商品が届くまで、今しばらくお待ちいただければと思います。到着後のレビューも楽しみにしております。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/11
    ネコとも(ФωФ)さん
    カラー:ゴールド
    軽い力でもとてもツルツルになります。 電源不要でいつでもどこでも気軽に使えるのが便利です。
    2026/02/10
    このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 軽い力でツルツルになるとのこと、便利さを実感していただけたようで嬉しく拝見しました。手軽にお使いいただける点も、多くのお客様に喜ばれているポイントです。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/27
    カラー:シルバー
    年頃の息子が足の毛が気になるようで購入。まだ柔らかい薄い毛ですが、ツルツルになっていました。私もしましたが手軽に出来ます。握りやすいです。 素のまま擦ってもツルツルになりますが、ちょっとヒリヒリしたので、やはりお風呂でした方が良さそうですね。
    2026/02/10
    このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 息子様がご購入された商品にご満足いただけたようで、嬉しく拝見しました。手軽にご使用いただける点もお伝えいただき、光栄です。 ヒリヒリ感については、個人差があるかと思いますので、使用方法を工夫していただくことも大切かもしれません。お風呂での使用をお勧めいただいたことも、他のお客様にとって参考になるかと思います。 今後ともご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    発送に関して
    発送に関するメールをいただき、レビュー欄を覗きにきました。一部心ない方の声があり、お店の方がお辛い思いをされていると推察いたします。 発送の目安期間も表示されていましたし、お店側には何の落ち度もありません。一生懸命発送のため準備されていると思います。 商品楽しみに待っています。どうか無理なさらずに。
    注文日:2025/06/28
    2026/02/10
    温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からのご理解と励ましのメッセージを拝見し、大変嬉しく思っております。私たちはお客様に喜んでいただけるよう、一生懸命努めておりますので、その気持ちが伝わったことに感謝の気持ちでいっぱいです。 商品を楽しみにお待ちいただいているとのこと、ありがとうございます。これからも安心してお買い物いただけるよう、引き続き努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ブラック
    レビューを見ているとみんな発送時期をちゃんと確認してないんだな〜というのがよく分かる。 私は6月27日に購入した時点で「発送まで3週間」ときちんと記載があった。 27日以前に購入した人に関しては分からないけど、27日以降は私と同じように3週間と記載があったはず。 ちゃんと確認もせず、発送されないとレビューに書いて低評価をつけてる人はなんなんだ… お店の人達が不憫でならない( ; ; ) 商品が届くのを楽しみにしてます!
    2026/02/10
    お客様の温かいお言葉を拝見し、心より感謝申し上げます。 発送時期についてのご理解をいただき、また他のお客様への配慮も示してくださり、ありがとうございます。私たちもお客様にご満足いただけるよう、できる限りの情報を提供してまいります。 商品が無事に届くことを私たちも楽しみにしております。今後とも、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご利用ありがとうございました。
    ma-mi12さん
    カラー:ゴールド
    6/25に注文し、7/3に届きました。 注文した時から「3週間お時間下さい」と記載してあったので、楽しみに待てました。 1個の購入からクーポンも使えたのに、レビュー見てると商品到着前の批判ばかりで、不憫になります。 なれるまで力加減が難しそうですが、角質除去され肘・膝ツルツルです。肌もワントーン明るくなった気がします。
    2026/02/10
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 商品が無事に届き、楽しみにお待ちいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、効果を実感されているご様子も拝見し、安心いたしました。 お声をいただきました通り、取り扱いに少々力加減が必要な場合もございますが、ぜひ根気よくお試しいただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご利用ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/03
    ユウママ9114さん
    カラー:シルバー
    3週間ぐらいかかるとありましたが、1週間ぐらいで早く届きました。痛いことも無く、簡単にツルツルになりました。
    2026/02/10
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けが予定より早かったとのこと、安心いたしました。また、痛みもなくスムーズにご使用いただけたようで何よりです。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/15
    みきゅぉさん
    カラー:ゴールド
    本当に毛がとれました!ただ、何も塗ってない状態で使うと熱いというか、摩擦で痛いので商品の袋に貼ってある注意事項をよく読んで、ボディーソープなどの上から使った方が良さそうです。 ゴールドを注文したのですが色が思ってる感じとはちがって銅よりのゴールドでした。イエローよりだと好みでしたのでシルバーにすればよかったなぁ。 使うのは息子ですが。
    注文日:2025/06/28
    2026/02/10
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 毛が取れたとのお声を拝見し、安心いたしました。使用時の摩擦についてのご指摘も受け止めております。ご注意事項に従っていただくことが大切ですので、今後のご使用にお役立ていただければ幸いです。 また、色味に関するご意見もありがとうございます。お好みの色ではなかったとのこと、申し訳なく思います。お客様のご期待に沿えるよう、今後も商品展開を考えてまいります。 息子様にご利用いただけるとのこと、引き続きご愛顧いただければ嬉しく思います。