ShareFunN MGC エアフレームテント エアー テント インフレータブル 3人用 292x252x165cm 防水 ドームタイプ アウトドア キャンプ ピクニック ファミリー 大人用 子供用 簡単組立 手動空気入れ付きのレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2026/04/12
あーし2号機さん
カラー:ブラウン
エアーテントは初購入でしたので比較は出来てません。 試しに室内で使ってみて、空気入れは手動でやっても2分程で完了しました。中は普通に大人2、子供2(2歳、4歳)が入ってご飯食べたりするには十分な広さです。 試しにエアーベッド引きましたが、シングルが2面ギリギリひけるかなって感じです。寝たりするにはちょっと狭いテントです。 取説は全部中国語と英語だったです。まぁ読む事も無かったのでいいですが。 今度、屋外で使用してレビューします。
注文日:2026/04/09
2026/04/27
このたびは弊社のエアフレームテントをご購入いただき、また詳細なレビューをありがとうございます。貴重なお時間を割いて、使い勝手や感想をお聞かせいただきとても感謝しております。 空気入れがわずか2分で完了し、室内でのお試しでも広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。小さなお子様とのご使用で快適にお過ごしいただけたようで何よりです。エアーベッドの設置についても具体的な情報を教えていただき、他のお客様にとっても参考になるレビューだと思います。 また、取扱説明書について日本語がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善へ向けて貴重な意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。 屋外でのご使用後、さらに感想をお聞きできれば幸いです。今後ともアウトドアライフをお楽しみいただけるお手伝いができますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
スポーツ・アウトドア
アウトドア