2024/11/08
    まぁくんのお母さんさん
    色:ブラック | サイズ:24.5cm
    24か24.5cmで迷い、24.5を購入しました。 注文後すぐに届き早速履いてみましたが牛革なのでとても柔らかくてはきやすい!デザインも素敵!ただいつもストッキング着用で履く為、馴染んでくるとゆるくなるかもと不安になりショップに相談しました。交換可能とのことで対応して下さいました。 →すぐ24cmを送って頂きはき比べました。 柔らかい素材ですがやはり24.5cmにしました。もし馴染んできてゆるみがでるようなら中敷き対応にします。 週末の姪の披露宴で履きたかったので早い対応して下さったスタッフの方ありがとうございました。梱包、対応、全てよくお気に入りのショップにします。星5つです。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/20
    この度は素敵なレビューをありがとうございます! サイズ選びに迷われたとのことですが、試着していただき、お気に入りのサイズを見つけていただけて安心しました。 柔らかい牛革素材で履きやすさも感じていただけたようで、とても嬉しいです。 また、姪御さんの披露宴でご着用いただけるとのこと、素敵な場面でお使いいただけて光栄です。 スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、対応や商品にはさらに気を配ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 何かございましたら、お気軽に問い合わせフォームからお聞かせいただければと思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。