2024/03/28
    きき9979さん
    1本使い切り使用感が大変良かった為、楽天スーパーセール時に購入しました♪ビタミンC特有のの顔が熱くなるような使用感ではなく、お肌の奥まで浸透して、くすみ抜けしてくれる所が大変気に入ってます。人工香料使用せず、フレッシュなオレンジの香りもお気に入りの一つです。使い続ける事で肌も変化していくと思うので地道に素肌を育てていきたいです。目指せスッピン美人♡
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    お世話になっております。 AROMATICA楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    saky91さん
    軽いアトピー持ちなので心配していたのですが私はピリピリ感なく使えました。ただ掻いて傷があるところは避けた方がいいです。 化粧水と乳液だけでは乾燥しやすかったのですが、水分補給された感じもありツヤツヤになるのでスキンケアの後のメイクノリが良いです。夏の日焼け肌にも良さそう。香りも優しいアロマの香りでスッキリしてるので好きです。またリピートしたいです。
    注文日:2024/06/07