2024/03/09
    ちゃみまろちゃみこさん
    酒さ(rosacea)の肌には刺激が強い
    punbaki家族です!(*´꒳`*)アロマティカ製品は低刺激で使用感が心地良いので購入しました。大丈夫だろうと思って購入しましたが、【敏感肌(酒さ/rosacea)】なので、案の定、医師に言われた通り、ビタミンc(vc)が入っているものはどうしても酒さの血管拡張が起こりヒリヒリしてしまうようで、塗布した後、顔中がヒリヒリして真っ赤になってしまい、しばらく酒さの悪化エピソードが起こってしまいました笑。。。でもアロマティカ製品が大好きなのと、使用感は好きなので、酒さでなければ、ぜひ使い続けたいヽ(´▽`)/ 美白や毛穴ケアのためにどうしても使いたい時は、刺激緩和のため、保湿クリームを塗布した上から少量塗って使いますヽ(´▽`)/ Love Aromatica : )
    注文日:2023/12/09
    2024/03/19
    お世話になっております。 AROMATICA楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    とてもお勧めのビタミンセラム
    ビタミンC誘導体のビタミンセラムで低刺激なので敏感肌の私でも何の問題もなく使えました。 朝晩使えて冷蔵庫保管もしなくていいので使いやすいです。 柑橘系の香りがとても良くスキンケアの度に癒されます。 また保湿力があるのにベタベタしないので朝のメイク前にも使えるのが良かったです。 肌のくすみが気になっていたのですがこちらの商品を使い出してくすみがなくなってきているように思います。 使い続けてくすみのない肌になりたいです。 無くなったら絶対リピしたいと思える商品でした。
    2024/04/02
    お世話になっております。 AROMATICA楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 長文でのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    きき9979さん
    1本使い切り使用感が大変良かった為、楽天スーパーセール時に購入しました♪ビタミンC特有のの顔が熱くなるような使用感ではなく、お肌の奥まで浸透して、くすみ抜けしてくれる所が大変気に入ってます。人工香料使用せず、フレッシュなオレンジの香りもお気に入りの一つです。使い続ける事で肌も変化していくと思うので地道に素肌を育てていきたいです。目指せスッピン美人♡
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    お世話になっております。 AROMATICA楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    saky91さん
    軽いアトピー持ちなので心配していたのですが私はピリピリ感なく使えました。ただ掻いて傷があるところは避けた方がいいです。 化粧水と乳液だけでは乾燥しやすかったのですが、水分補給された感じもありツヤツヤになるのでスキンケアの後のメイクノリが良いです。夏の日焼け肌にも良さそう。香りも優しいアロマの香りでスッキリしてるので好きです。またリピートしたいです。
    注文日:2024/06/07
    かびごん8728さん
    香りが良いビタミン美容液でお気に入りです。 刺激も少ないのでそこまで効果があるかは実感できてませんが、使わないよりはお肌の状態がよさそうなので無くなるまで続けたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/02
    お世話になっております。 AROMATICA楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います! 今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    アロマティカの商品が好きで色々購入しています。 他のビタミンでピリピリする事があり、こちらの商品を使用してみました。 刺激なくベタベタする事もなく潤い香りに癒やされます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    お世話になっております。 AROMATICA楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    お得に購入できました! アロマティカの商品好きなのでこちらも肌に合うと良いです(*^^*)
    2024/04/02
    お世話になっております。 AROMATICA楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 励みになるお言葉をいただき大変恐縮です。 ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    以前レビューイベントで頂いてからリピートして3本目です。 毛穴にも効いているし何より香りがいいです! 残量が外側から全く分からないのが難点かなあ
    2024/04/02
    お世話になっております。 AROMATICA楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 平素、ご愛用頂いておりますこと心より感謝申し上げます。 頂いたご意見を参考に、商品の向上に努めて参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/30
    なたさん701さん
    いい匂い。乾燥肌なので、化粧水前につけると、あまり伸びなくてちょっと塗りにくいかな。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/03
    お世話になっております。 AROMATICA楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店でも様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    プレゼントで購入しました。 商品自体は気に入っているのリピート購入ですが、今回の梱包はいつもとは異なりとても雑でした。パッケージの角もつぶれていましたし、今までの配送を知っているだけにとても残念です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    お世話になっております。 AROMATICA楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は商品お届けに不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがございませんよう一品一品誠実にご対応し、 届いたときに気持ちよく受け取っていただけますよう丁寧な梱包を心がけて参ります。 お客様にご迷惑をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませでした。 ご不明点等ございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。