• nicochan09さん
  • nicochan09さん

3 2023-11-26

付属のType-Cのケーブルじゃないと充電できません。なんででしょう。分かりませんが、使い心地はいいです。

• 楽天4426さん
  • 楽天4426さん

3 2023-11-23

今後の変化に期待
使い始めて間もないですが効いてる感はあります。効果が出たわけではなく電流だったりの刺激をしっかり感じます。すぐ壊れるというレビューも見ましたが今のところ壊れてません。(慎重に使っているからかも)鼻から外れやすいところはあるので評価は普通にしました。

3 2023-11-21

EMS最大でも鼻は大丈夫なんですがとにかく前歯に響いて痛いです。使い続けると確かに気持ちシュッとしたような気もします。

3 2023-11-19

顔のパーツで1番気になるのが鼻なので、思い切って購入しました。
最初はレベル1でやってみましたが、刺激があまりなかったのでレベル2に上げたら、ビリビリがすごくてびっくりしました。
すぐに慣れたので、2回目以降はレベル2でやっています。
レベル3はまだ勇気がなくてやれてません。
15分終わって彼に見てもらったら、なんかちょっと変わってる!と言われました。
まだ数回しかやっていませんが、しばらく続けて効果が出ることを期待してます。
装着する時に少し気をつけないと折れそうな気がして心配ですが、無理矢理広げたりしなければ大丈夫そうです。

3 2023-11-17

♡
鼻、、、、、
かなり期待してます。。。♡

3 2023-11-13

私の鼻では外れやすい
すぐ外れるので、片手でずっと支えておかないと いけないので、面倒に感じてしまいました。
前歯まで振動は感じるので効いているのかとは思います。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

3 2023-11-09

歳をとると鼻がでかくなるらしいのでこちらの商品で少しでもどうにかなればと購入しました。汗が出ると滑って取れますが、しっかり拭き取れば大丈夫です。ただ、鼻炎なのでいつも鼻水が出るのでタイミングだけ注意です。私はレベル3でも大丈夫でした。

3 2023-11-07

メイクや日焼け止め、洗顔後の化粧水やクリームなど、少しでも何か付けていると滑ってすぐに落ちてくるので、何も付けていない洗顔後の状態で使用していました。
ただ、これから乾燥する時期に何も付けていないのは嫌なのでどうしようかと…。
〜ながらで出来ることに魅力を感じ購入したのに、手で押えていないといけないのは元も子もないし。
2段階目で使用していますが、ピリピリとしたEMSの刺激はきちんとあります。
今のところまだ効果はわかりませんが、長期間使用すれば効果を感じられることに期待します。

3 2023-11-04

鼻の浮腫が気になり購入しました。
まだ3回しか使ってないのでよくわかりませんが、毎日続けてみます。
使用感は鼻が低くて手で押さえておかないとポロッと外れます。電気風呂に入った時のようにピリピリっとしますが我慢できるぐらいです。
終わったあとは鼻が温かくなります。
今後効果に期待します。

3 2023-11-04

2段階目でやってます。ピリピリして効いている感じがします。難点は歯が痛くなる感じがすること。虫歯があるわけではないのですが、歯に響く感じがするのが苦手です。コンパクトな見た目と色なのでパッケージは良いです!

3 2023-11-03

う〜ん?
すごく期待して購入したのですが、今一つです。付けづらいです。

3 2023-11-03

私の場合、一番弱くしてもピリピリしました。続けられるか分かりませんがもう少し試してみます。

3 2023-11-02

年齢を重ねるにつれて小鼻の広がりが気になり、整形に抵抗があったため、この値段で効果があれば…と思い購入。とにかくずれます。ずっと手で押さえてます。鼻呼吸も意外と辛い。EMSはしっかり感じるので効果に期待して使い続けてみます。

3 2023-11-01

注文してすぐに発送されました!
届いて直ぐにためしましたが、電流レベルによっては歯に響いて歯が痛い....歯が痛い分きいてるのかなとも思いますが....!
これからの効果に期待しつつ使用し続けてみようと思います。

• 豊柊さん
  • 豊柊さん

3 2023-10-31

年齢とともに鼻が大きくなっている気がして買ってみました。
レベル1だと弱いので2にしたら、結構な刺激で、1と2の間が欲しい・・・と思いました。
鼻の脂のせいなのか、鼻が低いのかズレてきてしまいます。
片手で押さえてますが、どうしたらしっかりとまってくれるのか。
ズレなければ、やったあと、小鼻がやわらかくなりし、スッキリするし良い商品だと思います。