関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~8件 (全 8件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

2 2023-10-29

うーん?
年齢とともにでか鼻になりInstagramで見て飛び付くように購入しましたがいらなかったかも?滑るしやりずりい。もう少し頑張ってみます。

2 2023-10-02

4日目でEMSがめちゃくちゃ弱くなった
潰れるのが早そう

2 2023-09-26

刺激があって気持ちいいのですが、
使っているうちに鼻からすべってとれてしまうので抑えながらじゃないと使えなかったです。

2 2023-09-15

即効性がないものだとは思い購入しました。
気長に続けて少しでも鼻の形が変わればと思い購入しましたが、他の方も仰ってるようにとにかくずれてきます。
それがとてもストレスです。
そのため使い続ける事が出来なさそうです。

• わし(53)さん
  • わし(53)さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2023-09-11

• 購入した回数:はじめて
まず、即効性がない。
購入時点で察していたけど継続使用必須。
とりあえずレビュー書いて欲しいということで近々で書きました。
鼻は整形が即効性があることはわかりますが、この商品に関しては即効性はわかりません。

2 2023-08-20

• 購入した回数:はじめて
鼻の形を育ててくれるよう期待しています。
使い心地は、何とも言えません。
鼻呼吸が出来なくなる位に鼻をしっかりと挟み込み、電流を流しています。
最弱でも電流が流れていることが分かるくらいの強さです。
痛みを感じることはありません。
要改良点
・メガネをかけていると使えません。
メガネのノーズに干渉してしまいます。
・効果が出る使い方が出来ているのか分かりづらいです。
商品を売るだけでなく、ユーザー一人一人に合った使い方を広めるべきです。
・挟み込む力が強すぎます。
1回で15分間電流が流れますが、その途中で鼻がいたくなります。
重大な欠点
スキンケアをすると使えない。
お風呂上りに化粧水と乳液を塗りましたが、その後で使うとノーズクリップの電極部が滑ってしまいます。
取り付けてから1分もしない内に滑ってしまい、最後は外れてしまいます。

• jocoooooさん
  • jocoooooさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2023-08-18

クリームなどを塗らずにつけてもすべって鼻をはさめない。(私の鼻が大きいせいかもしれないため小鼻の方は大丈夫かもしれません)
EMSの振動はあり効果があるように感じられるが、使用後に鏡を見て効果があるかいまいちわからない。
5分程度使用で鼻の周りが赤くなる。
今後使用して効果があれば評価を上げたいが、価格を考えるとトータルして現状では購入は勧めれない。
インフルエンサーのおすすめを鵜呑みにされた方は慎重な購入を。

2 2023-08-10

不良品?
商品自体はすごくいいのかも知れませんが、鼻の大きさによっては使用中にずれるかと思います。私の鼻は普通サイズですが何度もズレ、使用中に直しながら使いました。また充電が完了したらランプが消えると説明書にありましたが半日経っても消えず、フル充電になりません。(きちんと付属の充電器を使用してます。)また連続使用も2回しか出来なかったので不良品をつかまされたかと思ってます。。

1件~8件(全 8件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器超音波美顔器

みんなのレビューからのお知らせ