関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-08-11

ん〜よく挟めない
使っているうちに落ちそうになります。
鼻が短いからかな?良く挟めないです!

• まー3944さん
  • まー3944さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-09-30

• 購入した回数:はじめて
まだ使い始めて日は浅いですが、終わった後スッキリします。鼻の通りも良いような…痛みもほとんどないので、なるべく毎日使ってみようと思います。

4 2023-09-08

• 購入した回数:はじめて
何も肌になってない状態ってのが難しいんですが、朝洗顔後、鼻だけシートパックせずに挟んで使ってます。レベル1だと弱くて、2にして使ってます。3は痛すぎた。何も塗ってなくても滑るので、手で押さえて15分くらい?朝のニュースを見ながらやってます。
完全口呼吸になります。
直後は鼻がスッとしてますが、数時間で元に戻っているような。当ててたところは赤くなります。
使い始めたばかりで、見た目はまだ変わりませんが、3ヶ月くらいしたら、効果出るのかなぁ。

5 2023-08-08

年齢と共に小鼻の広がりが気になり購入。
レベル2だとピリピリした痛みはあるけど私の場合は鼻の周辺の筋肉まで鍛えられる感覚がありました。
使っている時は鼻呼吸ができないのは少し辛いけど終わった後小鼻が小さくなり鼻の頭も少し高くなっていて感動。このまま継続してみたいと思います。

4 2023-08-06

• 購入した回数:はじめて
すごくビリビリします。
EMSの強さはレベル1でもビリビリして、私は歯までビリビリ感がきます。でも、鼻がシュッとなりたいので頑張ります。でも痛い。
終わった後は押さえてる所が赤くなっていて、あと鼻が柔らかくなってました。

• PYOROPINさん
  • PYOROPINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 240

5 2023-09-06

• 購入した回数:はじめて
気持ちがいいけどすぐ取れそう
鼻部分のEMS、新感覚です。
痛く無いし気持ちいい。ただ鼻が低いせいかすぐすっぽ抜けそうな気分になります。
意外と抜けないので、EMSの刺激を抜ける時の感覚に置き換えてる?
EMSで動いているせいもあるのかも。
息ができないので口呼吸ですが、10分あっという間です。
あとは鼻部分の強度が心配ですが、気持ちいいので続けられそう。

5 2023-08-08

• 購入した回数:はじめて
年々鼻が大きく小鼻が広がってきた気がして、プチ整形でもしようかな…と考えていたら時にこちらを知りました。鼻専用の美顔器って初耳!見た目もシンプルでおしゃれ、使い方も簡単そう!と思い早速購入しました。到着して充電してからさっそく使用してみてびっくり!レベル2の強さで使用しましたがしっかり振動と刺激が伝わって来て効果を感じました。使い終わって数時間してから鏡を見た時、あれ?いつもより小鼻がスッキリしている?と感じました。明日からも毎日続けてみようと思います。

4 2023-08-06

• 購入した回数:はじめて
小鼻の大きさが気になり購入しまた。ビリビリと気持ちがよく、終わった後少し小鼻が小さくなっていました!毎日続けて今後に、期待したいです!

5 2023-08-09

期待を込めて
発送も早くて良かった!
大きい鼻がコンプレックスで
インスタでこちらをたまたま見つけ即購入
2回程使用、小さくなったかは分かりませんが
鼻の肉?脂肪?が使用後は柔らかくなってます。
継続して小鼻を目指したいです。
3の1番強いのをしてみましたが、最初は我慢できたけど鼻が柔らかくなったからか?痛い!
強さ2が2日ほどは良かったけど
数日たつとこれも痛く歯茎から歯までビリビリが酷く
1番弱い1でするのがいいです!

4 2023-11-09

• 商品を使う人:自分用
鼻周りを一度きれいに拭いてからじゃないと滑って取れてしまいます。かなりきれいに拭かないと。。。優しく拭かないと。。。摩擦が気になります。
効果を感じれるようにかなりしっかりと装着しないと鼻先だけピリピリ感になってしまいます。前歯までガタガタくるくらいが鼻がすっとします。着けながら何度も調整必要です。
他の方の口コミに1ヶ月で割れた、電源がつかなくなった等ありました。
使い続けたいので壊れないことを願ってます。

• yuki5865さん
  • yuki5865さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-08-11

まだ使い出して2日目ですがお安く購入でき満足です♪娘と共有して使いたいと思います♪

5 2023-11-24

長年低い鼻なコンプレックスだったので、思い切って購入しました!!
まだ改善といったところまではいっていないのですが、少し鼻筋が通った感じがしないでもない…
家事をしながら、本を読みながら、ハンズフリーでできるのがとても良いです。
ながらで装着できるのでこれから毎日使っていきたいと思います!

• motok555さん
  • motok555さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 987

4 2023-10-30

日課として使用しています。緑ボタンの一番強いEMSで刺激を与えていますが
心地よいです。使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが
しばらく続けてみようと思います。

4 2023-10-30

意外と小さくて、わかりやすかったです。
動くと取れかけるのが。。、

4 2023-10-26

• 購入した回数:はじめて
刺激が強くてびっくりしましたが、我慢できます。
すべって落ちることもなかったです。効果がでればいいなと思ってます。

1件~15件(全 28件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器超音波美顔器

みんなのレビューからのお知らせ