1件~4件 (全 4件)

5 2023-11-22

気にせず使える
まだつかいはじめですが、ビリビリが気持ちよく効果ありそうです
使いながら色々な事が出来るので気にせず使えます
きたいを込めての評価になります

4 2023-11-01

まだ使い始めて数日ですが、気持ち鼻がシュッとした感じがします。
毎日10分使い続けてみます。

4 2023-08-24

かなり肉厚鼻で、やった直後はスッキリしますが、時間がたつと元に戻ります。
まだ数週間なので、これからずっと続けたらスッキリすることを願ってます。

2 2023-08-20

鼻の形を育ててくれるよう期待しています。
使い心地は、何とも言えません。
鼻呼吸が出来なくなる位に鼻をしっかりと挟み込み、電流を流しています。
最弱でも電流が流れていることが分かるくらいの強さです。
痛みを感じることはありません。
要改良点
・メガネをかけていると使えません。
メガネのノーズに干渉してしまいます。
・効果が出る使い方が出来ているのか分かりづらいです。
商品を売るだけでなく、ユーザー一人一人に合った使い方を広めるべきです。
・挟み込む力が強すぎます。
1回で15分間電流が流れますが、その途中で鼻がいたくなります。
重大な欠点
スキンケアをすると使えない。
お風呂上りに化粧水と乳液を塗りましたが、その後で使うとノーズクリップの電極部が滑ってしまいます。
取り付けてから1分もしない内に滑ってしまい、最後は外れてしまいます。