関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~14件 (全 14件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • みろ_さん
  • みろ_さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-09-15

鼻の浮腫が取れてスッキリする
鼻のEMSって珍しくて面白いなと思って買ってみました。
朝に鼻周りが浮腫んで、鼻が大きく見えることがあるのが悩みで買ってみましたが、
ちゃんと電気の威力もあって、しっかり浮腫みも取れますし、結構満足しています。レベルは2でやっています。
使う前にしっかりと鼻の油分を取ってから使用すると、ズレてこないです。
使い終わった後もしっかり器具に付着した油分を取ってからケースにしまっています。
鼻の形を矯正できるのかはまだわからないですが、使い終わり特にシュッとした感じがするのでこのまま使っていきたいです。

4 2023-08-14

初めて見るタイプのものなので気になって買ってしまいました。
鼻ってこんなにEMS感じるものなんですね…すごく面白いです。痛みはありません。
しっかり鼻を挟んでくれます。従来の鼻クリップよりも大きいので装着時は完全に鼻の穴が閉じて口呼吸になります。少し苦しいです。
すごく効果ありそうなので続けようと思います!

• Paris7296さん
  • Paris7296さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-10

鼻がコンプレックスなので、毎日継続して少しでも鼻が小さくなればいいなと思ってます!

4 2023-11-07

これから期待
一度使用して外したら鼻の穴が縦長になった気がしました。
時間が経てば元に戻ってしまうので、続けてみたいと思います。

• サン9722さん
  • サン9722さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-04

私は2段階でちょうどいい感じでした
15分経ったら自動でオフになるのがいい!!

• a-ahanさん
  • a-ahanさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-11-04

• 購入した回数:はじめて
鼻が横に広いので細くなったら良いなと思い購入しました。初めて使ったときは挟む位置と装着が少し難しいですが2日目から何となく分かってきたのでフィットしていい感じでした。レベル1でもしっかり効いてる感じがします。これから楽しみです。

5 2023-10-06

昔から団子鼻が気になり、年齢とともに鼻も大きくなるということで購入しました。
3日使用しましたが、使ったあとは鼻がスッキリした印象です!直接挟むものなので、肌荒れの心配もしていましたが今のところ問題なく使えています。

• も8981さん
  • も8981さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-09-17

まだ、効果は分かりません。
はじめは、1段階しか使えませんでしたが、慣れたら2段階目までは使えます。3段階目は痛すぎて無理でした。
継続すれば変わると思って頑張ります。

4 2023-09-17

cmやインスタで紹介されていたので気になり購入しました。
使用中はピリピリとしていて効いている様子。使用後はシュッとした感じになります。頑張って続けていこうと思います!

4 2023-09-10

• 購入した回数:はじめて
団子鼻が気になっていたので購入してみたした。
結構挟む力が強いので取れなさそうと思っていましたが振動によってどんどん前にずれてしまうのでズレてきたら手で押えながらやっています笑
4日連続で試していますが今のところは変化なしです。やったあと鼻がいい感じに細くなりますが数分で戻ります。

• krmnmさん
  • krmnmさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-08-31

• 購入した回数:はじめて
効果が楽しみ。対応も安心なお店です。
いい感じの刺激がきます!継続使用してみた結果が楽しみです。
購入時に不良品が届きましたが送料も完全無料で新品と交換してくださいました。電話での対応も大変丁寧かつ迅速でした。ありがとうございました。

4 2023-08-08

楽しみ!
すぐに届きました!
期待をこめて星4つ!今日から毎日使います!

• nicochan09さん
  • nicochan09さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 15

3 2023-11-26

付属のType-Cのケーブルじゃないと充電できません。なんででしょう。分かりませんが、使い心地はいいです。

• ii6677さん
  • ii6677さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2023-08-08

発送が早く、すぐに届いて良かったです。
数回しか使用していないので、今後変化が楽しみです。

1件~14件(全 14件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器超音波美顔器

みんなのレビューからのお知らせ