2024/05/07
    種類:クッションセット | カラー:ワッフル
    生後2週間の娘の吐き戻しが酷いため購入しました。商品到着後、早速使おうと一度水通しをし干している時に写真のような状態に気が付きました。洗濯でこうなったのか最初からだったのかどうかは分かりませんが、いずれにせよ一万円近くするお高い商品だけにこれは残念です…。授乳後の抱っこ時間が短くなったので商品自体には満足しているので星2です。 【追記】 その後ショップよりご連絡をいただき、新しいものと交換していただけました。再度水通しの手間などはありましたが、気持ち良く使えるのでショップの迅速な対応に感謝です。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/09
    この度は数あるショップの中から当店のお品物をお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、縫製不良があったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 通常、当店では初期不良の場合7営業日以内にご申告いただいた場合はご交換の対応とさせていただいております。 なお、今回の件に関しまして別途カスタマーよりメールをお送りいたしますので、何卒ご確認の程よろしくお願いいたします。 【追記】 この度は、弊社からのご連絡をご確認いただきありがとうございます。 今回は、ご交換の対応とさせていただきました。 お届けをさせていただきました商品につきまして、大変ご不快の念をお掛けして申し訳ございませんでした。 他に商品についてお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/01
    Moni5786さん
    種類:クッションセット | カラー:ワインチェリー
    いい商品です
    とても気に入っています! まあるい姿勢になるためか、赤ちゃんもすやすや寝てくれます。吐き戻しも今のところ0です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/11