2024/06/23
    種類:クッションセット | カラー:ワッフル
    ワッフルを注文しました。 参考画像でホワイトと比べるとワッフルの方が落ち着いた色味なので、その色と思っていましたが、真っ白な色にびっくりしました。 明らかホワイト色で残念です。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/24
    この度は数あるショップの中から当店のお品物をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきましたお品物ですがワッフルをご購入いただいているとのことでございますが お手元に届きましたお品物はホワイトとのことでお間違いないでしょうか。 大変お手数ですが、状態確認をさせていただきますので カスタマーより別途メールにてご連絡をさせていただきます。 なお、ホワイト柄とワッフル柄は生地の柄が異なっておりますので 生地の柄をご確認いただけますと幸いです。 何卒、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    種類:【単品】カバー | カラー:ツートンチェリー
    残念
    使ってたロトトクッションのカバーが汚れてきたのでカバーだけ購入しましたが真ん中の凹む部分らへんの糸が長くほずれてました。検品してますか?
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/23
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から当店のお品物をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ほつれがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後は十分な検品と改善に努めて参ります。 通常初期不良の場合は、商品の到着から7営業日以内でのご申告によりご交換・返品対応を承っておりますが、お品物の状態を確認させていただきたく、別途カスタマーよりメールをお送りいたしますので、何卒ご確認の程よろしくお願いいたします。 【追記】 弊社からのメールをご確認いただきありがとうございます。 商品をすでに処分してしまったとのことで、ご交換の対応ができず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、 社内で検品を強化し、再発防止を徹底する所存でございます。 何卒よろしくお願いいたします。