2026/01/20
    カラー:グリーン
    本体部分はしっかりしているのにぶつかっても痛くない素材。5ヶ月でまだ腰がしっかり座っていない状態ですが、楽しそうに座ってくれました。付属のクッションは星の刺繍が入っていてとても可愛い!頭とお尻部分が離れているのですが、座らせるときにお尻部分がくしゃっとなってしまうのでスナップボタン等で繋げられるとよりいいなと感じました。 テーブルの付け外しも簡単ですが、体重をかけると少しぐらつくので大きくなってからテーブルとして使うのは難しいのかもしれないと感じました。けれど離乳食を始めるのにちょうど良く、ワンオペお風呂の時にも活用したいと思います。半額クーポンで買えたので大満足です。
    注文日:2026/01/09
    2025/06/27
    朔夜8970さん
    カラー:ピンク
    リニューアルピンクが… ベージュ?まぁ、くすみピンクと言える?という程度に…画像みるとサーモンピンクっぽかったのが全然違う。リニューアル前のほうがピンクなんじゃ?と思うほどに。桃の葉ローションと比較、西松屋のオムツ袋と比較してもピンクとは言い難い。注文確認でリニューアルするのでイメージと違えばキャンセルとメールありましたが、写真通りのサーモンピンクならいいか!とキャンセルしませんでしたが…これならキャンセルした方が良かったかも…まだグリーンやブルーが可愛いかもな。近い色はニトリのNボックスのグレージュが割と近いかも。 商品自体は全然性能いいし、3週間ほど待って来た商品なのでこのまま使います。返品交換も出来ないし
    注文日:2025/06/06
    2025/07/02
    ご購入いただきありがとうございます。リニューアル後のカラーがお客様のイメージに沿わなかったとのこと、大変申し訳ございません。商品画像と実物の色味に差が出てしまった点、深くお詫び申し上げます。 色味はご覧いただくデバイスや照明などによってお色味の見え方が異なる場合がございますことご了承ください。 ただ、商品自体の性能についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お届けまでの期間が長かった中でお使いいただけるとのお言葉に感謝しております。 もし今後気になる点やご意見等があれば、ぜひお気軽にお問い合わせください。今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    2025/09/24
    カラー:グリーン
    5ヶ月、8500g男の子の離乳食用に購入しました。上の子のバンボを使用予定でしたが、太ももがムチムチすぎて入らず。。。 しかたなく、バウンサーで離乳食を進めてましたが誤嚥が怖くなり急遽購入しました。 太ももが入るかどうかが商品届くまで不安でしたが、余裕で入りました。 もう太もも周りスカスカです! 大変満足!!お出掛けにもサクッと持って行けるので楽チンです! 太ももムチムチ系赤ちゃんにはオススメの商品です! 写真載せておきます!紫がバンボで、ピスタチオカラーがこちらの商品です!
    注文日:2025/09/10
    2026/01/11
    reeeo58さん
    カラー:ピンクベージュ
    5ヶ月の娘に買いました! ピンクベージュめちゃくちゃ可愛いです。 買って正解でした!
    注文日:2026/01/08
    2025/10/25
    にゃーご24さん
    重宝してます
    我が家のむちむちベビーはバンボに太ももが入らず、離乳食は抱っこであげてたのですが、椅子に座って食べれるようになってほしいと思い、ゆとりのありそうなこちらの商品を購入しました。 現在9ヶ月で身長73cm体重9200gですが、足まわり余裕あります。色(ベージュ)も落ち着いた感じでリビングの雰囲気に合い、素材も柔らかく安全で、キャスターもなめらか。コレにしてよかったです。ちなみに旦那はうさ耳クッションがお気に入り。(頭にはフィットせず、すぐ後ろにひっくり返りますが笑) 難点としては、足を乗せる台が簡単に外せること。好奇心旺盛な娘がいつも取り外して振り回してしまい、危ないため☆ひとつ減らします。
    注文日:2025/09/12
    2026/01/22
    mt9170さん
    カラー:ピンクベージュ
    離乳食用にローチェアが欲しかったので購入しました。 キャスター付きなので移動が楽だし、動かすと子供が喜びます。欲を言えば、座らせる時など固定したい時用にキャスターにストッパーがついていると良かったなと思います。毎回、台座から椅子を外すのは大変なので…。 椅子の素材は柔らかく、クッションもついているので座り心地が良さそうです。特に頭のクッションがしっかり支えてくれるので、あって良かったです。 色はピンクベージュにしましたが、写真とは違ってあんまりピンクは感じられずベージュです。私は可愛い色なので好きですが、ピンクを期待している人には違うかもしれません。 娘は気に入ったようで、座らせるだけで喜んでいます。いい買い物をしました。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/13
    2025/11/27
    カラー:グリーン
    離乳食を始めるため購入しました! ウサギのクッションはひっくり返りますが可愛い。。。笑 まだ腰がすわっていないので前屈になってしまいますが、テーブルを付ければなんとか! 色も想像通りでグレーのテーブルとの配色もお気に入りです! ※商品は良いのですが、段ボールに金具が沢山ついていての処分が大変でした
    注文日:2025/11/25
    2025/09/16
    カラー:グリーン
    5ヶ月で離乳食開始のために購入しました。 とても可愛く、使い勝手も良いです。 ただ取扱説明書がかなりシンプルで、クッションの取り付け方に至っては記載がなかったので写真を見て想像しながらつけるしかなく残念でした。
    注文日:2025/09/04
    カラー:ピンクベージュ
    娘の離乳食が始まるので購入しました! 座らせてみたらニコニコさんで、太もも太めで某バン〇は入らなくて困っていたので、ちゃんと座れて嬉しかったです!色も可愛いです!
    注文日:2025/09/04
    2025/09/09
    カラー:グリーン
    離乳食をあげる時に膝の上だと大変で困っていました。 注文後、すぐに届いたので助かります。 お風呂でも使えるとのことで、これから活躍しそうです。
    注文日:2025/09/05
    2025/08/26
    ひらめ0506さん
    カラー:ベージュ
    抱っこマンの娘が大人しく待っててくれる!
    離乳食が始まりローチェアが欲しくて購入! 太ももむちむちで貰ったバンボは抜けだせないことが多くプチストレスでしたが、こちらは余裕で抜け出せます! 車輪は、凄く滑りが滑らかで傷もつかなそうです!1日中抱っこマンで泣く娘ですが、移動やテーブルの上のおもちゃで楽しそうにしばらく遊んでくれるようになり大変満足です!! 本当に買って良かった!!!! 写真のような傷や汚れがありましたが、値段と抱っこからやや開放されたことが嬉しくて傷は気にしません!(笑)
    注文日:2025/08/22
    2025/07/30
    811651さん
    カラー:ベージュ
    足むちむち型ですが、余裕で入りました! ベルトもついていて安定感があります。 カートで引っ張って散歩させたらすごく喜んでいて、私も嬉しい気持ちになれました。
    注文日:2025/07/25
    2025/06/12
    カジ1744さん
    カラー:ブルー
    柔らかい可愛い色合いでよかったです。 座席ももちもちしていて触り心地も良く子供達も喜んでいました。いろんな用途で使えて便利です。
    2025/06/06
    ちあきちまむさん
    カラー:グリーン
    可愛いし買ってよかったけど
    クッションも可愛いし使い勝手もいいです。 ただ、購入して最初の頃はクッション使っていて気づかなかったけど、お腹周りのベルトを捻りがないように止めると長さ調整の留め具がお腹側に来てしまいます。 そういう仕様なのか初期不良だったのか……。 自分で部品取って直せるかと思ったけど無理でした。 使えなくは無いし届いた時に気づかなかったのが悪かったので諦めるしかないかなと思いつつ、少しショックでした。
    子供へ
    注文日:2025/04/24
    2025/03/27
    Makichan3730さん
    とてもよかった
    6ヶ月の孫のために購入しました かわいいクッションがついていていい感じに座ることができました テーブルをつけることでより安定してキャスターで移動しても安心です とっても喜んでました 太ももももっと成長しても大丈夫そうです 孫を乗せる前におさるのジョージで試してみました(⁠^⁠^⁠)
    2025/12/11
    カラー:ベージュ
    枕クッションが一度ずれるとクルンとひっくり返って後ろに行ってしまいます。 座布団クッションとボタンなどでつけ外しができたらより良いかなと思います。
    注文日:2025/12/10
    2025/10/16
    カラー:グリーン
    5ヶ月の息子に購入。キャスター付きて座らせて遊ぶととても喜ぶのと抱っこに疲れた時などに活躍しています。デザイン、くすみカラーで色も写真通りで可愛くて良かった。
    注文日:2025/10/08
    2025/08/27
    hana.08さん
    カラー:グレー
    4ヶ月の息子がいて、来月から離乳食を始めるにあたり椅子を探していてこちらを購入。 4ヶ月で約8キロのむちむちな息子でも太ももゆったりでした! 色も好みの色で大満足! これから使うの楽しみです!
    注文日:2025/08/25
    2025/04/10
    カラー:グリーン
    子供の離乳食デビューで購入しました。見た目が可愛くて気に入りました。大人の椅子に取り付けるのも簡単です。掃除しやすい素材で助かります。買って良かったと思います。
    注文日:2025/03/24
    2025/11/12
    つむつむ15さん
    カラー:ベージュ
    某ベビーチェアと比較して、背面に取っ手があり持ちやすそうなところ、クッション付きで背面の高さがあり低月齢でも使用できそうなところ、太もも部分に余裕があるところ、が良いと思いこちらの商品を選びました。 実際、背面の取っ手便利です!掃除の時にもパッと持てます。うさぎ耳クッションの厚みもしっかりしていて3ヶ月で首がまだ少し不安定ですが座れました。色味も可愛らしかったです。 座面にベルトが付いており外せそうにないので、普段はクッションを使うので良いですが、お風呂で使う際はお尻に当たったり濡れると乾きにくそうだと思いました。また他の方のレビューでもあるように、一部拭いても取れない汚れがあったので、★4とします。
    注文日:2025/11/07
    KA-RI-Nさん
    カラー:ブルー
    楽しみに待ってたのに違う色が届きました。 ブルーを購入したのにベージュ…。 すぐに使いたいからベージュをこのまま使ってもいいけど、 ブルーの色味に一目惚れしてこちらの商品にしたので 一応問い合わせました。 -追記- 問い合わせ後にすぐにショップ様からご連絡をいただき、 その日のうちに商品を発送してくださりました。 無事に欲しかった色の商品が届き、 同時集荷で違う色の商品も持ち帰ってもらえました。 一目惚れして購入したブルー… やっぱり可愛い!! 実物は想像以上に可愛くてやっぱりブルーにして良かった!! 生後6ヶ月体重7キロちょっとの息子に購入。 クッションはしっかり厚みがあり、 タイヤもスムーズに動きます。 ほんっとうに色が可愛くてこれからたくさん使います! こちらの商品にして本当に良かった。 お心遣いのお品もありがとうございました!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/10
    この度は商品のお届けに関してご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 ご注文いただいたブルーではなく、ベージュが届いたとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。 また、弊社へ直接お問い合わせいただきご交換対応にお客様の大事なお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございません。 再発防止のため、社内にて今回の件について共有いたします。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/19
    runapi244さん
    カラー:ピンクベージュ
    この値段なら仕方ないかなと思いますが、気になる点はいくつかあります。 ◆うさぎの枕は可愛いけど、ズレる。お尻に敷くクッションと連結できるようにして欲しい ◆ローラー固定用バンドの長さが調節しづらい(取り付けたあと締めにくい) ◆ローラーをつけたあと、引っ張るための紐が固定式ではないので、途中で取れないようにいちいちトレイも付けていますがちょっと面倒 しかしコスパを考えると買って良かったです! 離乳食デビューとワンオペお風呂で使う予定です。 まだ引っ張って遊んでいるだけですが、本人が喜んでいるのでもう満足です。
    注文日:2026/01/15
    2025/11/12
    カラー:ベージュ
    離乳食が始まった5ヶ月の娘のために購入しました。 色は正直写真で見た時は便器だなぁと思っていたのですが、実物はグレージュっぽいとレビューで見たので一か八かでベージュにしたのですが正解でした! 色味が我が家のリビングと合うのと、娘の服や食器がパステルカラーが多いので、うまくバランスがとれています。 ただ、思ったよりお気に召さず、抱っこ生活が軽減されるかなという期待は叶わなそうです…残念。 他の方のレビュー通り、拭いて取れる汚れと取れない汚れはありました。 あと取れない腰ベルトの根元がお尻の方にあるので、クッションないと痛そう…お風呂にも使いたかったのですがそこは悩み中です。 でも、総合的には買って良かったです。
    注文日:2025/11/10
    2025/10/31
    おばちん6222さん
    カラー:グレー
    5ヶ月の娘に購入。走行性がいいので、家事をしながら赤ちゃんを移動することができてグズリが減りました。色に悩んで、正直どれもトイレみたいな色だなと思ってましたが、実際は可愛い色でした。うさぎのクッションがすぐ後ろにひっくりかえっちゃうのが少しストレスです。 追加 不自由なく使えていますが、いつからかチェアから異臭がするように。食べこぼしなどが隙間に入っているのかなと思いましたが、異臭の原因はタイヤ周りの油?のようなものでした。そばにいるだけで臭いがします。しょうがないのでしょうが、今後購入する方の参考になるかと思い追記です。
    注文日:2025/10/15
    2025/05/16
    ミルキィぷりんさん
    カラー:ピンク
    ハイローチェアで離乳食をあげていましたが、もっとお手入れが楽なものにしたくてこちらを購入しました! 見た目も可愛くて、柔らかく、汚れもサッと拭き取れるので嬉しいです。 テーブルが他メーカーの類似品ははめにくいと聞きますがこちらのものは簡単にはめることができてとても良いです! かなりムチムチですが太ももも問題なく座れました。 双子を連れてお散歩に行く時玄関に連れて行ってベビーカーを準備する間待機させるのですが、こちらはコロコロしてつれていけるのですごく楽になりました。 色んな場面で重宝しそうです。 頭のクッションは他のレビュー通りすぐ後ろに行ってしまいますが普段はあまり使わない想定なので問題ないです。
    注文日:2025/05/13
    2025/04/04
    カラー:グリーン
    離乳食で使用したくて購入しました。 概ね想定通りで使えています。いままで直接床に座らせて離乳食を与えていましたが、特に嫌がる素振りもなく座ってくれました。 ベルトを止めていても、子どもが抜け出そうとして片側に力かけると椅子ごと転がりそうになります。いま子どもは10か月なので、月齢が高いと合わないこともあるかもしれないです。 2026/03追記 11ヶ月間食事テーブルや歩行の練習でほぼ毎日使用してきましたが、机をはめ込む部分のポリウレタンに亀裂が入り穴があいていることに気づきました。耐荷重が25kgなのでもっと長い期間使えると思っていましたが、1年くらいが限度なのかもしれません。 購入時に想定していた使い方ができて良かったですが、想像よりは早く壊れた印象です。
    2026/03/07
    はっち8886さん
    カラー:グレー
    姿が見えなくなると泣いてしまうけど 離しているとずり這いでトイレの中に入ってきてしまうため、トイレ中に待っていてもらう場所が欲しくて購入しました。 少しの間はご機嫌に座っていてくれます。 2歳の子どもの方が気に入っていて 座ってテレビを見ていることもあります。 太ももの部分がゆったりした作りなので2歳の子も余裕で座れています。購入してよかったです。
    注文日:2026/02/15
    2026/03/03
    おもちわさん
    可愛くて色味も満足です
    色もかわいくレビュー通り頭のクッションもすぐにひっくり返りますがとてもかわいいです。ただ腰のベルトは取り外しできるようにしてほしいところと、子供をのせおりするときに車輪が動くと危ないのでストッパーで止められるほうがいいとおもいます。ただ可愛く使いやすそうでとても満足です!
    注文日:2026/02/22
    2026/02/27
    yuinyan1988さん
    首がすわった我が子に
    まだ首がすわったばかりですが 座りたがるので購入しました。 足回りがゆったりしてるので 良いです。座らせるとしばらくは 大人しくしててくれます!笑 皆さんがおっしゃるようにクッション の頭の部分はすぐひっくり返ります。 背中の部分のクッションもよれるので くっつけられると良かったです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/28
    2026/01/29
    ido81990978さん
    カラー:ベージュ
    素材が柔らかく、太ももの部分も余裕を作りでとても使いやすいです。
    注文日:2026/01/16
    2026/01/01
    mama8741さん
    ベビーチェア6wayクッションテーブル
    今回5ヶ月になる孫のために、娘からこちらの座る椅子が欲しいとの事でクリスマス?に送りました 柔らかさと座り心地の良さに親も私も安心、背中耳当てが付いておりとても使いやすくて孫も喜んで座っています やはり安全第一でおすすめです
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/23