2024/06/08
    misahoさん
    カラー:グリーン
    翌日到着しました。他の家で試してみたので発注しました。下半身が鍛えられそうです。
    2024/05/29
    ルーシーかあかさん
    カラー:グレー
    体幹を楽に鍛えたくて探していたところ この商品に出会いました。 空気が入った状態で届き 空気入れも付属され 空気を抜くためのピンも別にありました。 初めて立った時は 目眩のような感じが起こりましたが 使い続けるとそのような感じはなくなりましたが 個人差はあると思いました。 空気の入れ具合は どれくらいがいいのかまだわかりませんが 座って使うなら弱めがいいのかな?と思います。 長く使い続けていけば効果が期待できそうな気がします。
    2024/05/11
    ラウタシさん
    カラー:グレー
    とてもいい!
    座り仕事で姿勢が悪くなりがちなので、買ってみました。グレーは、オフィスで目立ちすぎず、柔らかいカラーで気に入っています。 1日座ってみましたが、お尻や腹筋が痛くなり、効果を感じています。 ツボ押しの面とスムースな面があるのかとてもいいです!疲れたら背もたれに入れて休憩できるし。 バランスボールにするか迷っていましたが、コンパクトで手軽に効果あるこの商品にして、良かったです。 子どもたちも気に入っていたので、家用にももう一つ欲しいです。 しっかりした素材で、安心できる商品です。
    注文日:2024/04/28
    2024/06/14
    カラー:ブラック
    直ぐに届きました。プレゼントしようと思っていたのですが、箱がなくダンボールに直接入っていたので失敗しました。確認してから買えば良かったです...箱は汚く中は綺麗で少し安心しました。造りはしっかりとしていて子供が飛び跳ねても大丈夫でした。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/08
    カラー:レッド
    空気を入れすぎたのか、思ったより座高が高くなってしまいましたが、お陰で椅子に座っていてもバランスボール感はすごくあります。 仕事場で使うので、もう少し加減して入れれば良かったです。 腰痛予防にはなりそうです。 使い続けたいです。
    2024/06/07
    KY2323さん
    カラー:レッド
    続けられそうです
    首、腰のリハビリに通っており、体感をつけたいと相談したら、バランスクッションを使ってみたらと言われ購入しました。かなり前ですがバランスボールを使ってみたのですが、私には合わずタンスの肥やしになってしまい、このクッションなら、上手く使えそうです。場所もとらないし購入して良かったです。
    2024/05/30
    カラー:青
    質感がよく、この商品にしてよかったと思います。イメージ通りで使用できています。 カラーが「青」と「ブルー」があって、商品画像のどっちの色だかわかりにくい。どちらでもよかったので問題ありませんが。
    2024/05/30
    カラー:ブラック
    他店の安い類似品と悩みましたが、こちらを購入。商品が届き、やはりこちらにしてよかったと思いました。空気入れはピンが収納できて2本付いているのでありがたい。空気量を調整しやすい。