【公式】【楽天限定】 ビアレッティ 「カラーキット」ブルー<エスプレッソメーカー エスプレッソマシン マキネッタ 直火 ラテ コーヒー コーヒーメーカー キャンプ アウトドア コーヒー用品セット 家庭用 人気 おすすめ お祝い プレゼント ギフト 贈り物 >のレビュー・口コミ
2026/01/30
説明書通り初め3回自前で用意したコーヒー豆を使って試しに抽出した後に同封されたコーヒー粉を使って本番を抽出。良い音と得もいえぬ芳醇な香りで飲む前から美味しいと確信。抽出されるコーヒーは濃厚で、アメリカーノにカフェラテとコーヒーを楽しむ幅がグッと広がりました。友人と一緒でも充分楽しめる量が作れるのでジャストサイズでした。使い方も簡単かつ手入れも楽なので大切に使っていきたいと思います。カラーリングやフォルムも可愛くて気に入りました。
自分用|趣味|はじめて
注文日:2026/01/24
すべての商品レビューを見る(18件)
キッチン用品・食器・調理器具
コーヒー・お茶用品