2024/03/01
    高二女子7057さん
    カラー:グラデーションブルー
    まぁまぁだと思う
    商品の側に傷があった 今回は2つ購入したがどちらにも似たような所についていた。 使い勝手に関わる物ではないので返品はしないが少し気になる。 しかも1つのストローの先の部分が黒くなってて気になった。洗ったら落ちたのでこれも返品は しません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/01/25
    カラー:ホワイト(ローズハンドル)
    久々にお気入りのものが出来ました。色はイメージ通りでしたし、大きさもバッチリでした。2日ほど使用しましたが、保温もある程度はききましたし、冷たくなる前にグビグビ飲んでなくなるぐらい飲みやすく持ちやすかったです。確かに大きいですが、何度も継ぎ足す必要はないですし、取っ手があるので持ちやすいです。私はボトルタイプよりもストローで手軽に飲めたほうが、飲む量が増えました。案外蓋を開けて飲むという動作が煩わしかったようです。それとお茶パックを1袋そのまま入れて行けるのも手軽でよかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/06/10
    ぶひ35さん
    カラー:ピンク(グリーンハンドル)
    問題なく使用できました。 色もよくハンドルも持ちやすかったです。 自宅ではマグカップとして仕事ではストロー付きで持っていく予定です。
    注文日:2024/06/03
    2024/04/16
    カラー:ピンク(ピンクハンドル)
    ちょうどいい
    大きさ、見た目、使用感、思っていた通りで大変良いです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/05/28
    時計と花さん
    カラー:ピンク(ピンクハンドル)
    可もなく不可もなく
    暑くなってきて、大きめでストロー付きの水筒を探していました。 最初の感想は、「めっちゃ大きい!」です。 1200ミリリットル入れば当然ですが…。 蓋部分がプラスチックなので、保冷や保温は長時間持ちません。 冷たすぎるのが苦手なので氷は入れずに、冷蔵庫から直接冷やしたお茶を入れました。 家から2時間後には常温に近い温度になっていました。 蓋部分もステンレスだともう少し保冷や保温が続くのかな〜と思います。 大容量なので、たくさん飲めるのは良いですね。
    注文日:2024/05/15
    2024/01/20
    スンコロさん
    カラー:ピンク(グリーンハンドル)
    少し遅く到着
    娘が部屋に飲み物を持っていくために購入しました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/08