2024/01/04
    AmberJack0715さん
    カラー:ブラック
    コストパフォーマンスが高いと思います 挽目の調節が分かりづらい点が残念ですが、何回か使用すれば慣れます
    注文日:2023/12/15
    2024/06/13
    ゴーゴーオルフェさん
    初の電動ミル
    今まで 手動ミルを使用してたので、 電動ミルを購入してみました、スマホと同じように充電出来るので、この商品にしてみました、色々な場面で使ってみます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    カラー違いが来ました
    到着まで時間かかったし、カラーが間違って届きました。商品自体は問題なく使えるので、まあいいか、という感じです。思ったより音が大きいですが、電動は楽ですね。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/21
    カラー:ホワイト
    注文と違う色が届きました。 これはまあ良いのですが、 充電がいつ終わるのか分かりません。 数時間充電してもいつまでも赤ランプのままで、 青に変わりません。不良品でしょうか。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    子雲9553さん
    カラー:ブラック
    他の方のレビューに有ったように動作音と時間が掛るので、キャンプ等に携帯するにしても手動の𦥑型かベストだと思えました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/04
    yumewinds1205さん
    がっかり
    製品のデザインや水洗いできることから購入しました持ち運びが簡単でUSB充電が便利です。しかし、二人分の豆を粉にするのに5分余りかかりミルの時間が長くミルの音が大きいので、がっかりしています。 手動を購入しようかなと考えています。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/09
    ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。 ご質問に関しては、以下の回答をご参照いただければ幸いです。 【研削時間と音についての質問】 大変申し訳ございませんが、本製品は小型な商品のため、 効率を確保し、音のほとんどを軽減するために、複数回使用してください。 一度に多くのコーヒー豆を入れすぎると、 製品の正常な動作に影響を与える可能性があります。 【厚み調整はできません】 ダイヤルを時計回りまたは反時計回りに回転させることでコーヒー粉の濃さを調整することができます。 具体的な手順については説明書やページを参照していただければと思います。 他のご不明な点がございましたら、 いつでもご遠慮なく弊店と連絡くださいませ。