1件~6件 (全 6件)

5 2024-05-06

タイプ:ブラック

ガラ携帯より幼児のカメラの方が高性能
本人確認の為にガラ携帯で40枚ぐらい写して添付送信したが4回拒視されたので、此のカメラで写して添付送信したら合格した。
ガラ携帯より幼児のカメラの方が性能が良い事が判った。

• kin0c06u4iさん
  • kin0c06u4iさん

4 2024-03-24

タイプ:パープル

8歳の誕生日プレゼントに購入しました
8歳の誕生日プレゼントに購入しました。
沢山のキッズカメラがある中、大きさやデザインなど小学校低学年にはぴったりだったと思い満足しています。

5 2024-03-24

タイプ:グーリン

孫の誕生日プレゼントで選びました。
孫の誕生日プレゼントで選びました。
以前持っていたカメラは、画像の消去が個別に出来なかったので、満足しているようっす。
画質も良く、孫もとても、喜んでいます。

4 2023-12-24

シンプルデザイン
サンタさんからプレゼントに見せかけてのクリスマスプレゼントです☆
子どももお喜び!画質等、おもちゃにしてはいいかなー?デジカメとは比べられませんが小学生までは喜んで使えるお品かと。

• 花夢さん
  • 花夢さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,319

3 2024-04-18

タイプ:グーリン

本当におもちゃでした。でも、年寄りには良いかな?

• さん7144さん
  • さん7144さん

2 2024-03-09

タイプ:パープル

UIがものすごく使いにくいです。
軽いから子供でも持ちやすいだけにもったいない。

2024-03-09
悪い買い物体験をさせてしまい大変申し訳ございません。
当商品自体は子供向けのトイカメラですが...
非常に難しい操作やUIの設定はありません。

操作に関しては付属の日本語マニュアルをご参照いただければと思います。
ほかのご不明な点がございましたら、
いつでもご連絡ください。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ