2024/01/21
    無事写りました! 電波の感度もよく良好です。 b casカードも早急に対応して頂き有難うございます。 とても助かりました!
    注文日:2024/01/10
    2024/05/27
    大子の大仏さん
    画像も綺麗でした~
    倉庫の事務所に置く為に購入! 出荷も早く次の日に到着しました。リモコンも付いておりチャンネル合わせも簡単に出来ました。アンテナは簡易的な物でしたので受信がうまくいかず残念でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/01/04
    慣れるとテレビと同じように使えます
    外付用アンテナは使わずアンテナケーブルを使っているのに見られない局がありました。我が家のアンテナの問題なのかもしれません。それ以外はとても綺麗に見られます。DVDは視聴中に回転音が少しします。開閉はプッシュ式なので慣れるまでモニターを触ってしまうかもしれません。スリープタイマーやオンタイマーも設定できるので、朝起きるタイミングでテレビがついてくれます。起動は少し時間がかかりますがリモコンがついているのでテレビと同じように使えます。こちらを購入して大変満足しています。
    注文日:2023/12/24
    2024/05/23
    エジプト探検家さん
    なかなかの大画面に大満足です。 車の後部座席で使用します。 もう一台購入も検討中です。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/11
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントに購入させていただきました。離れて暮らしているので、私自身はまだ現物に触れられておりませんが、母からは「キレイに映り視聴しやすい」と喜びの言葉をもらっております。 自分の部屋で自分のペースでテレビ視聴、DVD視聴できるのでとても喜んでおりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/08
    2024/04/02
    TV
    自分用に購入しました。 思っていたより大きく見やすいです。 梱包も綺麗なまま届き、早く助かりました。 また機会があったらよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/13
    場所さえ良ければ綺麗に映ります。 商品自体は操作もしやすく画面も大きくてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2024/01/21
    wins30さん
    いい商品です
    母親が入院したため 病院で使うために購入 画面も綺麗です 高齢者のため リモコン操作しやすいのが とてもいいです 難点は電波の弱い地域ため 付属のアンテナでは受信感度が弱いです アンテナ線をつなげば問題ありません
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/16
    2024/07/19
    フルセグは映らなかったです
    長年使用していたポータブルテレビが壊れた為、今回購入しました。 据置きテレビがない部屋や場所で自由に移動して視聴出来ればと思っていましたが、フルセグが全く映らず残念です。 チャンネル受信はチャンネル数が少なかったものの、フルセグもワンセグも比較的簡単に設定出来ました。いざ視聴すると、ろくにフルセグが映らないまますぐワンセグに切り替わり、ワンセグは映るもののテロップが読みづらいほど画質が粗いです。 設定を自動切替からフルセグのみに変えると「受信レベルが低下しました」と表示されやはりフルセグは映りません。フルセグのチャンネル設定は出来ているのに視聴は出来ない…。 アンテナを付属の物から別購入した物に変えてもダメでした。そのアンテナを家にあった別の据置きのテレビに接続するとキレイに映ったのでアンテナに問題はなかったと思います。 我が家の電波状況が悪いのかもしれませんが、これまで使用していたポータブルテレビがフルセグも視聴出来ていたので、納得いかない気持ちです。 DVDは電波と関係ないと思うので、DVD専用としてし使うしかないのかな…。 同じ症状の方で、このアンテナなら映ったというような情報があれば投稿して頂きたいです。 【追記】 レビュー投稿後、お店の方からすぐに対応案をメールで頂きました。 残念ながら、教えて頂いた方法(miniB-CASカードの挿入方法の確認。 アンテナや端子の取り付け方 )では我が家では改善されませんでしたが、迅速な対応に感激したので、★を1つ増やしました。
    注文日:2024/07/11
    2024/05/24
    あんひげさん
    安いから仕方ないけど、TVは簡易アンテナでは途切れて見られない。 DVDプレーヤーとして使うなら、画面も大きいし良いかもしれないですね。
    注文日:2024/05/10
    2024/03/02
    アジサイ4342さん
    TVチャンネルが設定できませんでした。説明書も同封されていませでした。ショップの人が日本人でなかったので対応がイマイチ、高い買い物をしたのですが損しました。プレゼントはグリーンでお願いします。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでしたが、 操作方法につきましてはメールにでお送りしております。 もしよろしければ、一度試してもよろしでしょうか? または、製品にご満足いただけない場合は、 他の解決策をご提供することもできます。 ご返信をお待ちしております。