1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-04

慣れるとテレビと同じように使えます
外付用アンテナは使わずアンテナケーブルを使っているのに見られない局がありました。我が家のアンテナの問題なのかもしれません。それ以外はとても綺麗に見られます。DVDは視聴中に回転音が少しします。開閉はプッシュ式なので慣れるまでモニターを触ってしまうかもしれません。スリープタイマーやオンタイマーも設定できるので、朝起きるタイミングでテレビがついてくれます。起動は少し時間がかかりますがリモコンがついているのでテレビと同じように使えます。こちらを購入して大変満足しています。

5 2024-04-02

TV
自分用に購入しました。
思っていたより大きく見やすいです。
梱包も綺麗なまま届き、早く助かりました。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2024-03-13

場所さえ良ければ綺麗に映ります。
商品自体は操作もしやすく画面も大きくてよかったです。

• wins30さん
  • wins30さん

4 2024-01-21

いい商品です
母親が入院したため 病院で使うために購入 画面も綺麗です 高齢者のため リモコン操作しやすいのが
とてもいいです 難点は電波の弱い地域ため 付属のアンテナでは受信感度が弱いです アンテナ線をつなげば問題ありません

5 2024-01-21

無事写りました!
電波の感度もよく良好です。
b casカードも早急に対応して頂き有難うございます。
とても助かりました!

1 2024-03-02

TVチャンネルが設定できませんでした。説明書も同封されていませでした。ショップの人が日本人でなかったので対応がイマイチ、高い買い物をしたのですが損しました。プレゼントはグリーンでお願いします。

2024-03-04
ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでしたが、
操作方法につきましてはメールにでお送りしております。
もしよろしければ、一度試してもよろしでしょうか?
または、製品にご満足いただけない場合は、
他の解決策をご提供することもできます。
ご返信をお待ちしております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラポータブルテレビ