お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
YOGOTO ペグハンマー ショート 軽量 キャンプ 小型ハンマー テント 金槌 ソロキャン 収納ケース付 真鍮 ステンレス 木の持ち手 ペグ打ち ぺグ抜き 大きな打撃面 使いやすい 安全ベルト付 セット品 送料無料のレビュー・口コミ
2025/01/12
tantan/dreamさん
スタイル:(ステンレスヘッド)ハンマー
発送が 早かったので 週末キャンプに 間に合い 使ってきました。 ショートですが ベッドが しっかりしていて 硬い地面にも 余裕でペグが刺さりました。 真鍮製は、どうしても 変形が早いので ステンレスを選択しましたが 満足できるハンマーでした。
趣味|自分用
注文日:2025/01/09
2024/10/02
m-floLOVESbebeさん
スタイル:(新モデル真鍮ヘッド)ハンマー
打ちやすく、重さも適当で、求めていたハンマーでした。 欲を言えば、アルパイン用の小さな穴のペグにも対応できるように、小さな紐か極細の引き抜きがどこかにあると無双のハンマーになるかなと思いました。
注文日:2024/09/04
2024/10/04
平素より大変お世話になっております。 この度は、弊社製品「ハンマー」に対するご意見を頂き、誠にありがとうございます。 お手に取っていただき、打ちやすさや重さにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、アルパイン用の小さな穴のペグにも対応できるように、小さな紐や極細の引き抜きを追加するという貴重なご提案を賜り、重ねて感謝申し上げます。 頂戴いたしましたご提案につきましては、今後の製品開発において参考にさせていただきます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、改良を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
2024/04/30
cube9619さん
スタイル:(ステンレスヘッド)ハンマー
デザイン良し! ペグ打ち、ペグ抜き、使いやすい! 満足の商品でした!
注文日:2024/03/30
2024/06/25
お客様に褒めていただけてとても嬉しいです。お客様にご満足いただけることは、私たちにとって最大の喜びです。またのご愛顧を賜りますようお願い申し上ます。
2025/03/12
スタイル:(ステンレスヘッド)ハンマー
初めてマイハンマー購入です。大きさ重さちょうど良く、持ち手の感じも好きです。この値段でこの感じは購入側としてすごくありがたい、大事に使います。
注文日:2025/03/09
2024/10/17
スタイル:(新モデル真鍮ヘッド)ハンマー
主人と私で一本づつ購入しよう思い、1本はこちらのお店からもう1本は○の鍛冶屋から購入しましたが、2本とも私が使ってみてどこが違うの思うくらい使い勝手は同じです。もしまた購入することがありましたらこちらを購入します。
注文日:2024/09/30
2024/10/18
いつもお世話になっております。 この度は商品についての貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 他店の商品と比較された上で、当店の商品がご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。また、次回も当店をご利用いただけるとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスの提供を目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
2024/07/05
スタイル:(ステンレスヘッド)ハンマー
テントについていたハンマーを使っていましたが、ついにこちらを購入。柄の長さ、握り具合共にちょうど良かったです。
趣味|家族へ|はじめて
注文日:2024/06/24
2024/10/05
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 柄の長さや握り具合がちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただける商品をお届けできたことに、私たちも大変光栄に思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2024/06/17
みっちゃん4899さん
スタイル:(ステンレスヘッド)ハンマー
見た目良し!使い勝手良し!コスパも良いと思いました^_^
注文日:2024/05/15
2024/06/25
今度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品の見た目や使い勝手、そしてコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ 今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
2024/06/14
CHINSUKO35さん
スタイル:(ステンレスヘッド)ハンマー
思ったよりも作りがしっかりしていて、カッコいいです!!これから長い付き合いになりそうです。
2024/06/25
お客様のお言葉、大変うれしく拝聴いたしました。 作りがしっかりしており、カッコよさもお気に入りいただけたとのこと、心から感謝申し上げます。これから長い間お使いいただけることを、心より願っております。 何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます
2024/01/03
スタイル:(ステンレスヘッド)ハンマー
真鍮が売り切れていたのは残念でしたが、機能としては申し分ありません。 今まで100均のハンマーを使っていたので、ペグを抜く時が一番便利に感じました!
注文日:2023/12/25
2024/04/09
この度は、当社の製品に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。真鍮製品が売り切れていたことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでしたが、「機能としては申し分ありません」とのお言葉を賜り、安心いたしました。 「今まで100均のハンマーを使っていたので、ペグを抜く時が一番便利に感じました!」とのご感想を伺い、当社の製品がお客様の期待を超える利便性を提供できたことに、大変嬉しく思います。私たちは、お客様にとって本当に価値のある製品を提供することを目指しており、お客様からの実際の体験に基づくご意見は、今後の製品開発において非常に重要な参考となります。 真鍮製品の再入荷につきましても、可能な限り迅速に対応できるよう努めて参ります。 今後もまたご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
2023/09/19
使用感もよく満足しています。またキャンプなどで 使用したいです。
注文日:2023/09/04
2024/04/10
この度は、弊社製品をご利用いただき、「使用感もよく満足しています。またキャンプなどで使用したいです」との温かいお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。お客様にご満足いただける製品を提供できたことを大変嬉しく思います。 今後ともお客様にとってより良い製品を提供し続けられるよう、引き続きのご支援とご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
2023/09/15
とても早い対応で助かりました! とても気に入ってます。
注文日:2023/09/05
2024/04/10
この度は、弊社の迅速な対応について「とても早い対応で助かりました!」との高い評価を賜り、誠にありがとうございます。また、「とても気に入ってます」というお言葉もいただき、大変嬉しく思います。 お客様からのこのような肯定的なフィードバックは、私たちの日々の努力が正しい方向に進んでいることを示しており、今後も質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みになります。 お客様にご満足いただけるよう、これからも品質の向上とサービスの改善に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
2023/08/22
アニーベンさん
かっこよく使いやすそうなので購入しました。 使うのが楽しみです。
趣味|家族へ|はじめて
注文日:2023/08/08
2024/04/10
この度は、当社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。「かっこよく使いやすそうなので購入しました。使うのが楽しみです」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。 当社では、お客様にご満足いただけるデザインと使い勝手を兼ね備えた商品を提供することを心がけております。お客様が新しい商品を使うことを楽しみにされているとのこと、製品がお客様の期待に応えられるよう願っております。 お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上のために大いに役立ちます。 再度、当社製品をお選びいただき、ありがとうございました。お客様が新しい商品を使う喜びを存分に味わえますよう、心から願っております。
スポーツ・アウトドア
アウトドア