2024/12/11
    Wanliさん
    前に何度か他のサイトで購入していて、楽天にも公式ショップがある事を知り、今回はこちらで買いました。 インフルエンサーさんが紹介していて試しに飲んでみたんですが、これを飲んだら痩せる!というものではなく、コツコツ飲むことで効果が出てくるみたいなので、毎日一本かかさず飲んでいます。 ペットボトルのミネラルウォーターに溶かすだけなので、どこでも飲めるのも嬉しいです^^ 今まで半年くらい飲んでいて、効果は正直分かりにくいんですが、特に運動とかもしておらず、結構たくさん食べてるのに現状維持してるので、ドットティーのおかげ?だと思っています。 たぶんこれで運動もしたら効率よく痩せられる気がします。 あと、個人的に味がすごく気に入っていて、 結構甘いんですが、さっぱりもしていて、若干渋み?があるところが果実っぽくて好きです。 間食の代わりにもなるので、これからも続けていく予定です。
    注文日:2024/12/09
    2025/01/14
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 とても詳しいレビューに加え、味や飲みやすさに関しても良い評価をいただけて非常に光栄に思います。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA公式ショップ 楽天市場店
    2025/02/25
    ヤコナンさん
    フレーバー:DOT TEA ×2箱
    2箱飲みきっての感想!
    【粉末】水筒に水を入れ、そこにドットティーの粉を入れてましたが、ちゃんと溶けます。粉っぽさも全くなかったです。 【味】青リンゴジュース!最後気持ち苦味が舌に残るかな。でも、とても飲みやすいです。 【効果】私には、2箱飲んでも効果はわからなかったです。毎日飲んで、肌、髪、便通、体調等、色々気にしてはいましたが変わらず。 【結果】私には効果がなかったです。安いものではないし、効果が出てないのでリピートはなし。合う人は、美味しいし飲み続けられて良いと思います。
    2025/03/04
    LINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 この度はDOT TEAをお試しくださりありがとうございました。 飲みやすいとのお言葉、とても嬉しく思います。 残念ながら最終的にはご満足いただくことはできませんでしたが、 今後も皆さまのご意見をもとに、現代を生きる人々の水分摂取不足の解消を目指して、より良い商品をご提供できるよう努めてまいります。 ご利用くださりありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2024/09/13
    たえ1295891さん
    フレーバー:DOT TEA ×2箱+ボトルセット
    毎朝、500mlの水にスティック1本入れて、正午には飲み切るルーティンで3日経ちました。便通は元々良い方でしたが、更に良い感じです。食欲も以前に比べ落ち着いています。さらに、お腹周りがスッキリし始めており、1ヶ月後が今から楽しみです。味は少し渋みを感じますが、リンゴ味が爽やかで気にするほどではありません。
    2025/01/14
    この度はLINGTEA 公式ショップ楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 詳しいレビューに加え、とても嬉しい評価をいただけて非常に光栄に思います。 DOT TEA(ドットティー)自体には便通が良くなる成分等は含まれておりませんが、しっかりと水分補給ができている結果かもしれません。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEAは、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    パッドパンさん
    商品選択:桃Pick1(DOTTEA2+LIGHTEA1+ボトル)
    美味しい
    思ったより飲みやすくて美味しいです!もっと沢山買えば良かった... ブドウ🍇味、飲んでみたいです。次、また買います。
    2025/03/13
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 ★5つのレビューと、飲みやすいとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品になります。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、 日常的な水分補給としておすすめの商品となります。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 お客様の素敵なご意見が、私たちの励みとなります。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2024/12/13
    えみ7733さん
    おいしい!
    すぐに水に溶けてくれ粉感が全くないです。味も飲みやすくて美味しかったのでもう1セット買っておけばよかったと後悔しました!なくなったらまたすぐ購入しようと思います。
    注文日:2024/12/07
    2025/01/14
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 とても良い評価をいただけて非常に光栄に思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA公式ショップ 楽天市場店
    2024/11/03
    hiyoco0983さん
    フレーバー:DOT TEA ×2箱+ボトルセット
    とても飲みやすく、手軽に水分補給出来るようになりました!
    注文日:2024/09/03
    2025/01/14
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 手軽に水分補給できるようになったという、とても嬉しい評価をいただけて非常に光栄に思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA公式ショップ 楽天市場店
    2024/09/16
    フレーバー:DOT TEA ×2箱
    すごく飲みやすいです。 甘さもあり、間食も抑えられます。 冷たいお水にも溶けるので、今の時期、冷たく飲めるのが嬉しいです。
    2025/01/14
    この度はLINGTEA 公式ショップ楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 飲みやすく、間食も抑えられるという評価をいただけて非常に光栄に思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2024/09/14
    ちー8594さん
    フレーバー:DOT TEA ×2箱
    飲み始めて3日目!これまでもものすごく便秘なわけではないですが、結構緩めだったり、便秘気味になったり、様々でしたが、飲み始めてから三日間しっかりと出ているのでびっくりします!! 味も美味しいです!1日に何本も飲みたくなるほどです!
    2025/01/14
    この度はLINGTEA 公式ショップ楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 詳しいレビューと、美味しいという評価をいただけて非常に光栄に思います。 DOT TEA(ドットティー)自体には便通が良くなる成分等は含まれておりませんが、しっかりと水分補給ができている結果かもしれません。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEAは、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/05/31
    ホーリー05さん
    味はちょっと薄いスポーツドリンク
    健康の為に買ってみました。 飲みすぎた時や食べ過ぎた日など飲んでます。 ちょっと薄いスポーツドリンクという感じです。 粉なので軽いし持ち歩きも楽。 ペットボトルがあればすぐに作れます。
    2025/06/05
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 外出時もご飲用いただいているとのことで、とても光栄でございます。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、これからの季節の水分補給としてもおすすめです。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    maa-sa0105さん
    大好きなあいのりコラボのリンティー
    桃ちゃんとよっこちゃんのファンで こちらの商品に興味を持ち 購入しました。 桃ちゃんのブログでリンティー誕生の経緯を知り (訓練中に熱中症で倒れた仲間達の水分補給のため) 素晴らしい商品だなと思いました。ライトティーもドットティーも水にサッと溶けて飲みやすく 低カロリー味も 青リンゴ味とレモン味で美味しいです! 健康のために市販のジュースは避けているので これはありがたいです。まだ飲み始めて数日なので効果は実感していませんが 毎日続けてみます。 すでに毎日飲むのが楽しみです!良い商品をありがとうございます。
    2025/03/20
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、 また商品についての貴重なレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 味や飲みやすさについて、そしてLINGTEAについての素敵なご感想をいただけてとても嬉しく思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品になります。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、 日常的な水分補給としておすすめの商品となります。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 ぜひご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/03/11
    ぐっちん7593さん
    美味しい!!
    甘いものが大好きで、体脂肪管理をしたく初めて購入しました。 昨日商品が届き、早速ドットティーを飲んでみました。 味ですが甘味もあり濃く、アップルの香りもとても良いです。美味しくてこれは楽しく続けられる!!ゴクゴク一気に飲みたくなってしまうのを頑張って止めました(笑) 今後続けてみて、効果がどうでるかが楽しみです🎶
    2025/03/13
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、 また商品についての貴重なレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 DOT TEAの味(甘みや香り)についてご満足いただけたようで何よりでございます。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品になります。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、 日常的な水分補給としておすすめの商品となります。 新商品のLIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 ぜひご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/03/10
    コチトラさん
    発送早くて助かりました! お買い得に買えたのでこれから試すのが楽しみです
    2025/03/13
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 発送に関してご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品になります。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、 日常的な水分補給としておすすめの商品となります。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 ぜひご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    テト5949さん
    2日目で便が2回でました!まだ2日目なのでダイエット効果は分からないのですが期待を込めて追加で購入を検討しています。
    2025/03/13
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 貴重な商品のご感想をお寄せくださり、とても嬉しく思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品になります。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、 日常的な水分補給としておすすめの商品となります。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/03/12
    nikonikonabeさん
    予想以上に美味しかった♡
    気にはなっていましたが、今回初めて2種類の味が試せるという事で購入しました! giftでコラーゲンタイプも試せてありがたい! 味に飽きて継続がなかなか続かない私にはまさにピッタリのセットでした! 3日経過しましたが、お腹が緩くならずに快調! 味もどちらも美味しいけど、私はレモンが好み♡ 青リンゴは少し塩味を感じる感じ。 ただ2種類あってよかった!! 飽きずに1日おきに交互に飲んでます! 継続する為には味とバリエーションが大事。 夏はどちらも重宝しそう!
    2025/03/13
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 商品に関する詳しいご感想、とても嬉しく思います。 言及なさったDOT TEAの塩味は、体内水分に近づけるためにナトリウムが含まれているためなのですが、水よりも水分吸収が良いので水分補給にもぴったりの製品になります。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 ぜひこれからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/03/08
    まめまめ10889937さん
    美味しい
    初めて買いました。40代に入り年々体が重く代謝が落ちてきているのを感じるので飲み始めましたが、味もいいし、翌日スッキリします。1ケ月飲み続けてみて様子をみたいです。
    2025/03/13
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで非常に光栄でございます。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品になります。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、 日常的な水分補給としておすすめの商品となります。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2024/12/15
    由里乃さん
    思っていたよりも飲みやすくて美味しかったです。粉っぽさはないですが渋みは結構あって少しびっくりしましたが、甘いだけのジュースとは違って罪悪感が少ないです。 まだ飲み始めたばかりなので体調に変化はありませんがしばらく様子見してみようと思います
    注文日:2024/12/08
    2025/01/14
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 熟す前の青りんごから抽出したエキスを使用しているのでやや渋みが感じられますが、飲みやすく美味しいとの評価をいただけて非常に光栄に思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA公式ショップ 楽天市場店
    2024/10/03
    フレーバー:DOT TEA ×2箱
    とりあえず1箱飲み終わりましたが、あまり効果が得られませんでした。。 500のペットボトルに入れるだけで手軽だし、味も美味しいので、あと一箱飲んでリピートするか考えようと思います。
    2025/01/14
    この度はLINGTEA公式ショップ楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 手軽で美味しいという評価をいただけて非常に光栄に思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品になります。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA公式ショップ 楽天市場店
    2024/09/11
    美味しい!!
    9/5注文で9/11届きました。 桃ちゃんブログで気になったので、お得なクーポン使用して購入しました。 早速500mlのミネラルウォーターに入れて飲んでいますが、サッと溶けてお味は薄いリンゴジュースのようで、とても飲みやすいです。 こんなに楽してお通じも良くなり、ダイエットもできればうれしいです♪
    2025/01/14
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 詳しいレビューと、飲みやすく美味しいとの評価をいただけて非常に光栄でございます。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 ぜひまたご利用いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました^^ LINGTEA公式ショップ 楽天市場店
    2025/04/02
    美味しく水分補給ができます。飲んだ日は便通がよくなって1日1回だったのが2回になりました。体重の変化はないですが食べ過ぎをリセットできるかなと思いました。 ボトルは可愛いですが乾きにくいのが難点です。
    2025/04/07
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そして画像付きのレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 良い評価をいただけて非常に光栄に思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品になります。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 ボトルに関する貴重なご意見は、開発チームとも共有させていただきます。 乾きやすい通常の丸型ボトルもございますので、こちらもご検討いただければ幸いです。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/03/10
    3日で届きました! 冷たいお水にサッと溶けて粉っぽさもなく青りんご風味のお味も美味しくてゴクゴク飲めます。 私が飲んでいたら夫も興味津々で欲しがったのですぐリピ買いしました。 続けて良かったらまた購入したいなと思います。 楽天ROOM ぴかり
    2025/03/13
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 美味しく飲みやすいとのお言葉や、リピートもしてくださりとても嬉しく思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品になります。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、 日常的な水分補給としておすすめの商品となります。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 ぜひご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    えみ7733さん
    美味しくて、満足!
    青リンゴもレモンもすごく美味しくて飲みやすいです! 水にもすぐに溶けてくれ、全然粉感がないのがすごいです。 美味しく、インナーケアできるのが嬉しいです。ドットティは1ヶ月ほど飲んでますが、外食などもしてますが体重の大きな増加もなく効いているのかなって思うので、続けていきたいです。
    2025/03/13
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 美味しく飲みやすいとのお言葉、そしてDOT TEAをご愛飲くださっているとのことで、とても嬉しく思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品になります。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、 日常的な水分補給としておすすめの商品となります。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2024/12/17
    続けて飲めるかも!
    初めて買って見ました! 年末年始にはいっぱい食べるようになりますので、運動しながら飲んでみようと思います~ 水に溶けやすいタイプです! あまり振らなくてもさっと溶けるのでいいと思いました! 続けて飲んでみます~
    注文日:2024/12/11
    2025/01/14
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。良い評価をいただけて非常に光栄に思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA公式ショップ 楽天市場店
    2024/12/17
    joo1026さん
    ダイエット、ファイト!!
    韓国の友達が紹介してくれて知ったリンティ!旅行しったら買おうと思ってたけど、楽天で手軽に買えるってイイですね!。 甘いりんご味がおいしいです!! ダイエットするときに、アップルペノン成分が役に立つと聞いて購入しました。 水を飲むより水分補給もよくできるみたいです。水を飲みにくい方にオススメ !
    注文日:2024/12/11
    2025/01/14
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 おいしく水分補給ができるとの評価をいただけて非常に光栄に思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA公式ショップ 楽天市場店
    2025/03/12
    piri8さん
    美味しくて続けたくなりました!
    試しに1本溶かして飲んでみましたが、ほんとに美味しい!ボトルも可愛くて、お気に入りです。お安くなっているうちに、1番多いセットをリピート購入予定です。
    2025/03/13
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、 また商品についての貴重なレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 味やボトルについての素敵なご感想をいただけてとても嬉しく思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品になります。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、 日常的な水分補給としておすすめの商品となります。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 ぜひご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/05/22
    かぉりん0728さん
    毎日水に入れてます。 青りんご風味で水にサッと溶けて 水よりおいしくて満足してます
    2025/06/05
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 水よりもおいしくて満足というお言葉をいただけてとても嬉しく思っております。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、これからの季節の水分補給としてもおすすめです。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/05/03
    ももたん0318さん
    のみやすくてびっくり!! 味がすごいおいしくて 一気にごくごく飲めちゃうくらいおいしい! 痩せるかどうかはわからないけど 体へ吸収されたものが 分解されやすくなってると思うといいのかな?
    注文日:2025/03/06
    2025/05/13
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 飲みやすく、おいしいとのお言葉をいただけて非常に嬉しく思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/04/11
    前回ももちゃんとコラボした時に初めて購入して、今回が2回目!! 味がとっても美味しくてジュースが割りにゴクゴク飲んじゃいます!青リンゴの爽やかな奥に塩分味があって、水分補給に最適というのが味でわかりました! ライトティーお試しできてよかったです!味はこちらの方が好きだし、体脂肪も気になってきたところなので追加で購入しようかなと思っています! 安くお試しできて最高です✨
    2025/04/21
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。 リピート購入してくださり、また詳しいご感想もご記載くださり非常に光栄に思います。 DOT TEA、LIGHTEA共にご満足いただけたようで何よりでございます。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 今後もコラボセット等お得なセットを定期的に販売していく予定ですので、 時々ショップをチェックしていただければ幸いでございます。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/03/16
    水分補給としてはいいかも?
    DOT TEAは少し甘めの味です。 私はスッキリ飲みたいので、この時セットでついていたLIGHT TEA レモングリーンティー味の方が好きです。 お酒を飲んだ日や翌日、風邪を引いた日は一日2本くらい飲んでいます。正しいかは分かりませんが。お茶や水より水分が取れている気はしています。しばらく飲み続けていますが、毎日快便かと言われるとそんなこともないです。体質によるのかもしれませんが。これを飲んで痩せるということはあまりない気もします。水分補給としてしばらく続けてみようと思います。
    2025/03/18
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 飲みやすく、続けてみたいとのお言葉をいただけて非常に嬉しく思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/03/16
    あーこー31さん
    リンティーは二日酔い知らず!
    前のコラボの時に買った時はあまりお通じには効かなかったんですが、毎日飲むことが大事なんですね!少し良くなってる気がします。 また、これを飲みつつお酒を飲み、寝る前にも飲んだら二日酔いに全くならなかったです! むしろ元気でした笑 ライトティーは一回飲んだら夜中胃がムカムカして目が覚めて暫く眠れませんでした…特に私にはデトックス効果はなく…続けて飲んだ方がいいんだろうけど、あまりのムカムカで続けて飲むのが怖くて悩み中です。。 空腹では飲んでないんですがなんででしょう。。
    2025/03/18
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 DOT TEAについて良い評価をいただけて非常に光栄に思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 また、LIGHTEA(ライトティー)につきましては、 排便活動をサポートする難消化性デキストリンのほかに、 消化促進を助けると言われるアップルサイダービネガーやレモン濃縮液、 たんぱく質の分解を助けると言われるブロメライン(パイナップル由来)等の成分が含まれており、 個人の体質によって空腹時の飲用でなくても、刺激が強かったり、不快感が起こる可能性がございます。 水の量を増やしたり(薄める)、一度に飲用される量や、温度を調節してお試しいただければと存じます。 (ただし、明らかな異常が感じられた場合は飲用はご中断くださいますようお願い申し上げます) いただいたご意見は、商品に関する貴重なご意見として開発チームに共有させていただきます。 今後も皆さまのご意見をもとに、より良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/03/15
    nekonohana125さん
    商品選択:桃Pick2(DOTTEA4+LIGHTEA1+ボトル)
    ブロガーさんのオススメだったのと、最近太ってしまったので、ダイエット目的で購入しました。 本日届いて、早速オリジナルボトルに入れて飲んで見たら、どこかで飲んだ事のある味で、ごくごくととても飲みやすく普通に美味しかったです。 粉も溶けやすくてダマになる事もなかったです。 これで効果があると嬉しいな。
    2025/03/18
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 美味しい、溶けやすいとの良い評価をいただけて非常に光栄に思います。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品です。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、日常的な水分補給としてもおすすめです。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 これからもご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店
    2025/03/11
    ぴっぴぴ1004さん
    普通に美味しい
    お通じが普段は1日1回なのが3回になってびっくりしました。 ペットボトルの口に投入しやすい包装なのも、すぐ溶けるのもノンストレスで良いです。 どちらも美味しいけど味はライトティーの方が好きかな。飲みやすいのでとりあえず続けてみようと思います。
    2025/03/13
    この度はLINGTEA公式ショップ 楽天市場店をご利用くださり、 また商品についての貴重なレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 すぐ溶ける、どちらも美味しいとの嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。 青りんごエキスが主成分であるDOT TEA(ドットティー)は、毎日続けて摂っていただくことで体脂肪管理やダイエットをサポートしてくれる製品になります。 また、水分吸収に特化したLINGTEA ORIGINALを基盤に作られておりますので、 日常的な水分補給としておすすめの商品となります。 LIGHTEA(ライトティー)は、食物繊維の一種である「難消化性デキストリン」や、 かぼちゃエキスが含まれており、内側からスッキリしたい時におすすめの製品です。 比較的緩やかに効くように量が調整されておりますので、こちらもコツコツ飲んでいただくことで次第にスッキリ感を感じていただけるかと思います。 ぜひご愛飲いただければ嬉しく思います。 ありがとうございました。 LINGTEA 公式ショップ 楽天市場店