靴下 消臭靴下 5本指 メンズ レディース キッズ 蒸れない 抗菌 防臭 臭わない 臭くならない レギュラー丈 ソックス 通学 通勤 スポーツ 仕事 営業 革靴 スニーカー 夕方も臭わない 送料無料 R-e M L ギフト プレゼント 夏快適 丈夫 夏でもサラサラのレビュー・口コミ
2025/03/12
足の匂いに
初めて購入しましたが、履き心地も匂いも気にならないです。 あとは、洗濯を数回してからどんな感じか見たいと思います。 大変満足してます。
注文日:2025/03/08
2025/03/31
この度は商品を複数お買い上げいただき、またこのようにお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます!ショップ冥利に尽きます!どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております!
2024/10/05
きりんこ38さん
カラー:ブラック(無地) | サイズ:Lサイズ
社会人の息子が仕事から帰宅した時の臭いが気になり購入しました。5本指タイプの方が効果があるような気がします。実際に臭いもかなりなくなったように感じます。
実用品・普段使い|子供へ|リピート
注文日:2024/09/24
2024/10/29
この度は当ショップで商品をお買い上げいただき、またこのようにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます!息子さんにプレゼントしていただいた、ということで大変嬉しく思います!順風満帆な社会人生活を遠く北海道からお祈り申し上げます!
2024/09/08
toke4658さん
カラー:ブラック(無地) | サイズ:Lサイズ
水虫?っぽく臭いが気になってきた。 試しに抗菌消臭の5本指靴下を4種類購入。 効果、履き心地、耐久性ともこの製品が1番。 ビジネス使用で紺や灰色も増やして欲しい。 夏用に薄手あるともっと良い。
ビジネス|自分用|リピート
注文日:2024/09/06
2024/09/25
この度はリピート購入、誠にありがとうございます!’この製品が1番’というこの上ないお褒めの言葉を賜り心より感謝を申し上げます。今後もっとバリエーションを増やしてまいりたいと思いますので、引つ続きご注目いただけますと幸いでございます!
2024/08/24
sebasu77さん
カラー:ブラック(無地) | サイズ:Mサイズ
安全靴を履いて1日使用したが、今までよりはるかににおいが気にならなくなった。リピート確実です。ただ1点、ちょっと高い…もっと安くなったらまとめて買いたい。
注文日:2024/08/18
2024/08/27
この度は当ショップで商品をお買い上げいただき、またレビュー投稿もいただき誠にありがとうございます。価格については少しお高めで恐縮でございますが、今後もお客様に評価いただき、「高い!」と思われなくなるよう精進してまいりたいと思います!
2023/07/19
ひで0054さん
初めての感覚に☆
一日仕事をして足が蒸れたなと思っても、気づいたら足がサラサラな感じになっている不思議な感覚になりました。この作用で臭いが抑えられているんだと思います。もちろん脱いでも臭いしないですし、5本指に分かれているので疲れづらい感じがします。近々もう数足買って、仕事用はこの靴下でローテーションしていこうかと思います!
注文日:2023/07/05
2023/09/20
この度はお買い上げいただき、さらにレビューもお書きいただき、誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同これからも丁寧な対応を心がけていきます。 今後も当ショップをよろしくお願い致します。
2024/02/11
マックスパスさん
良いお品です。
息子の脚が臭うので、購入しました。 履き心地、ちょっと硬めらしいですが、フィットしてビジネス用にも丁度良いと言ってました。 臭いもしないらしく、良かったです。
注文日:2024/02/04
2024/03/08
この度は当店で商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました!そしてレビュー投稿もいただきありがとうございます。商品が少しでもお客様のご期待に沿えますと幸いでございます。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
2023/12/23
カラー:ブラック(メランジ) | サイズ:Mサイズ
靴下自体の作りはしっかりしています。1日履きましたが、たしかに臭いはかなり軽減されました。長く履けることを期待しています!
注文日:2023/12/10
2024/01/15
この度は商品をお買い上げいただき、またレビュー投稿もいただき心より感謝申し上げます。5本指ソックスは商品の中で一番頑丈に作られているため、長くお使いいただけると思います。是非商品を長くご利用いただけますと幸いです。
インナー・下着・ナイトウェア
メンズ