2026/03/26
    良い!
    日常生活ではあまりしなくはなりましたが、通勤の電車に乗る時はマスクをしてます。安いマスクばかり使ってましたが、たまたま観たテレビドラマで医師役が付けていたこのマスクが気になり購入。やはり、いいものはいいんですね。付け心地が違います。見た目も爽やかなブルーとホワイトで清潔感があり、気に入ってます。白十字のロゴも、なんか拘りを持って使ってる感じが出て(笑)満足しています。
    注文日:2026/03/14
    2026/03/27
    白十字公式オンラインショップでございます。 このたびは詳しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 実際に日常や通勤時にお使いいただき、付け心地やデザインをお褒めいただき嬉しい限りです。 これからも快適にご愛用いただけるマスクをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/12
    セット数:2個セット
    ブルーも良いかな
    ホワイトと間違ってブルーを注文しました 薄い青色なのでこれもありかな 色が気になる時は裏表に着けていますがマスクの効果は半減するのかな?
    注文日:2026/04/05
    2026/04/13
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 薄い青色も気に入っていただけたようで嬉しく思います。 マスクを裏表逆に装着することで、フィルター性能が損なわれたり、密着性が低下してしまう可能性があります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 引き続きのご愛用を心よりお待ちしております。
    2026/03/17
    セット数:2個セット
    何度も購入しています このマスクはお気に入りです なくなり次第また購入します
    注文日:2026/03/10
    2026/03/17
    白十字公式オンラインショップでございます。 いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます。 お気に入りいただけて光栄です。 今後も快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご購入検討の際にはまたぜひよろしくお願いいたします。
    2026/02/21
    セット数:1個
    レビューが遅くなりました。やっぱり白十字さんのマスクは安心できます。 耳が痛くならないし、息苦しくありません。 白十字さんにして良かったです。これからもリピートします。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/13
    2026/02/26
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は弊社マスクをご購入いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 当商品の耳が痛くならず快適な使用感や息苦しさが軽減される点をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様にご満足いただける製品をお届けできるよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/14
    着け心地いいです
    今回、初めてお試しで購入しました。 商品はいいとは思ってましたがサイズが不安だったので一箱だけにしました。 終わったらリピです。次回は白にしようかな。
    注文日:2025/12/13
    2025/12/15
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は弊社商品をお試しいただき、誠にありがとうございます。 サイズにご不安があった中でご購入いただき、快適にお使いいただけているようで安心いたしました。 ぜひ次回は異なるカラーもお試しいただければと思います。 リピートしていただけることを楽しみにしております。
    2025/12/07
    セット数:1個
    昨日届きました。 やっぱり白十字さんのマスクは安心して使用出来ます。 今後もリピートしようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/08
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社のマスクにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、安心してお使いいただけるとのお言葉はスタッフ一同の励みになります。 ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いです。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2025/12/02
    szhinaさん
    セット数:1個
    持病のある主人用に購入しました。作りもしっかりしており、病院内で他製品でも使用されていた白十字という安心感があります。注文後は素早く対応してくださり、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/11/26
    2025/12/03
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は「サージカルマスクHP ブルー」をご購入いただきありがとうございます。 お褒めの言葉とともに、安心感を持ってご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 また、迅速な対応について触れていただき、感謝申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/10
    セット数:1個
    とてもいいマスクです。色もブルーなので綺麗です。買ってよかったです。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/11
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は弊社の商品をお選びいただき、またご満足いただけたとのお声をいただき誠にありがとうございます。 ブルーの色合いも気に入っていただけたようでうれしく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/12
    セット数:6個セット
    前回は白を購入しました。 今回は以前無かったブルーがあったので 気分を変えてブルーにしました。 なんと言っても医療用でも使われてるとの事で安心感が違います。
    注文日:2025/08/06
    2025/08/12
    白十字公式オンラインショップでございます。 弊店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 前回はホワイトをご購入いただいたとのこと、今回は気分転換にブルーをお選びいただけたようで、嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/30
    つかさ龍ミミさん
    必需品
    長年の持病によりマスクはかかせず、発症時入院してた病院で使っていたので、そのまずっと購入させていただいてるので安心して使わせていただいております。
    注文日:2025/07/25
    2025/07/31
    白十字公式オンラインショップでございます。 弊店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 長年のご持病によりマスクが欠かせないとのこと、お辛い中、弊社のマスクがお役に立てていること、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。