star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2024/07/07
    さくら1113さん
    重宝しています。
    猛暑対策により、急遽注文をしたのですが、直ぐに対応していただき、次の日には到着して、丁度猛暑日だった事もあり、救世主的に凄く助かりました。お水に対して氷で冷たさを調整出来ますし、本体の素材が柔らかいので氷嚢的にも使えそうです。使い勝手が良いので、これから真夏に入るこの時期には必需アイテムになりそうです。 ゴム製ではないので匂いがないのも最高です。 一点気になるのは、素材が薄いので強度的にはどうなのかが心配です。。これから使用してみないとわからないのですが、長持ちする様でしたら、星5つの商品だと思います。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/08
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 猛暑対策にお役立ていただいたとのこと、大変嬉しく思います。 強度に関してですが、一般的な環境、ご使用方法で2年間はお使いいただけるかと存じます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/24
    Pナッツさん
    一人暮らしする息子用に購入しました。 昔からの氷枕と違ってゴムの匂いもせず使いやすそうでよかったです。 こちらのうっかりミスで届け先を間違えてしまったのですが、快く対応していただき感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/27
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    K8008Mさん
    思ったよりも薄いから破れないか不安だけど、 期待を込めてます!
    2025/03/12
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 薄さについてご心配をおかけし、申し訳ございません。 薄く感じるかもしれませんが、一般的な環境、ご使用方法で2年間はお使いいただける耐久性がございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/12
    整体院の方に勧められ、アイシングのために購入しました。 氷がない時は、水を入れて冷蔵庫で冷やせばすぐに使えるし、冷蔵庫に入れても枕に匂いがつかず快適に使えます。 子どもが熱を出した際、いつもは匂いが嫌だとアイスノンを嫌がっていましたが、これなら大丈夫だと自分から使っていました。 とても使い勝手よく、もう一つ買おうと思っています!
    注文日:2025/02/06
    2025/02/14
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 整体院の方にご紹介いただき、ご購入いただいたとのこと、大変光栄でございます。 お子様も喜んでくださっているとのこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/30
    ゆっこ9637さん
    いままでのは30年ほど前に購入したので、今回買い替えました笑 オマケも入ってて嬉しいです^_^
    注文日:2024/11/24
    2024/12/05
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 30年以上もご愛用いただいていた水枕との交換、誠にありがとうございます。 長年ご愛用いただいていた水枕との別れは寂しいかもしれませんが、新しい水枕で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/22
    kosuya2021さん
    重宝しております 今夏の異常な暑さ 暑さ対策 特に 夜 ふと思いついて 病のおり子供の熱対策に使った氷枕 早速 楽天でお探し 御社の「やわらか水枕」 8月初旬購入 就寝時 氷適量 冷水(500CCペットボトル常備)入れて使用 ぷよぷよ感 たまらく気持ちいいです 病気でもないのに 水枕さんのお世話になり助かりました ありがとうございます
    注文日:2024/08/05
    2024/09/23
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今年の夏は例年以上に暑かったため、少しでも快適に過ごしたいとお考えのお客様が多かったかと思います。 FCやわらか水枕が、お客様の暑さ対策の一助となれたこと、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/22
    CO_CO_Aさん
    熱が出た時用に。ジェルタイプはすぐに冷たさがなくなるので水枕を探していて見つけました。ゴム臭もなく冷蔵庫に入れる必要もなく素材が薄いので置き場にもかさばらずにいいですが、耐久性が心配ですが、緊急時にはすぐに使えるので便利です。
    注文日:2024/08/09
    2024/08/23
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ゴム臭がなく、冷蔵庫に入れる必要がない点、また、薄くて場所を取らない点など、FCやわらか水枕の特徴にご満足いただけているようで、大変光栄でございます。 強度に関してですが、一般的な環境、ご使用方法で2年間はお使いいただけるかと存じます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、より良い商品とサービスを提供してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/13
    tonys630さん
    ゴム臭いのが苦手で購入しました。いい商品です。
    注文日:2024/07/29
    2024/08/17
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 FC やわらか水枕は、ゴムのにおいが気になるお客様にもご使用いただけるよう、素材にこだわって作られております。 お客様にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/21
    想像以上の品質でした。もう一つ購入します。
    2025/04/23
    2025/02/04
    いっちゃん0263さん
    持ち運び用にピッタリ
    娘の留学用に購入しました。想像以上にコンパクトに収納できて大正解でした。柔らかい素材で使い心地もよさそうです。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/04
    2025/01/10
    つん8324さん
    氷を入れる所が大きいので使いやすいです。これから活躍してくれそうです。
    注文日:2025/01/04
    2025/01/16
    2024/12/08
    入院したときに初めて氷枕を用意して頂いたのですが、本当に快適でした。 自宅用として備えました。
    2024/12/10
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 入院中に氷枕の快適さを実感され、ご自宅用としてお選びいただいたとのこと、大変嬉しいです。 FC やわらか水枕が、お客様の快適な睡眠のお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/02
    長年の愛用者です
    夫が毎日一年中使用しています。 以前は中蓋がなく、よく水が漏れ出しましたが中蓋がついてから毎日使用して1-2年はもちます ゴム製の水枕や冷える素材のゼリー状水枕が嫌いなので こちらはとても良いです 頭寒足熱 習慣化しています
    注文日:2024/08/31
    2024/09/03
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 一年中毎日ご使用されているとのこと、大変嬉しく思います。 改良された点がお役に立てており、社員一同大変光栄に思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/11
    愛購物さん
    思ったよりも、やわらかい素材
    思ったよりも水の温度が伝わり、気持ち良く眠れました。 ただ慣れないと、水を入れる時に苦労するかもしれません。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/17
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 「ただ慣れないと、水を入れる時に苦労するかもしれません。」とのご意見、誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしており申し訳ございません。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネコカールさん
    熱中症対策として、動画で、あげれてたので、検索して、購入させて、いただきました! 使ってみて、簡単だし、氷を、多めに入れると、ひんやりが、長持ちして、水滴も、落ちてこないので、とても、いいです。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/06
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 動画をご覧になり、FCやわらか水枕に興味を持っていただき、そして実際にご購入いただいたとのこと、心より感謝申し上げます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/04
    2個目の購入です。1個目は自分用に購入したのですが、良かったので家族用に購入しました。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/06
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度は、FCやわらか水枕をリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 FCやわらか水枕を気に入っていただき、ご家族の方にもお使いいただけるとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/28
    midorichann9938さん
    オススメです!
    柔らかくて頭にフィットし、適度な冷感で快適に寝ることができました。 家族や友人にプレゼントしようと思います。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/29
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 プレゼントもご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 FCやわらか水枕が、皆様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    氷と水を入れて使用していますが、入れ口が十分大きく氷が簡単に入るので良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける製品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/05
    買って良かった!
    水と氷を入れて足を乗せると川の中に入ったみたいな心地よさが感じられました。 暑い時はこれに限ります。 また、睡眠も気持ちよくとることが出来満足です。 何とも言えない柔らかくてとても気に入っています。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/08
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける製品をお届けできたこと、大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。