2025/09/19
    shigechan2008さん
    セット数:4個セット
    白十字のマスク:使いやすいです
    届きました、リピート購入です。白十字のサージカルマスク:国産品で、ノーズピース(フレーム)は硬すぎないし、耳は痛くならないし、とっても快適です。すでにインフルエンザなどが流行っていて、予防用の必須アイテムですね。
    注文日:2025/09/18
    2025/09/22
    白十字公式オンラインショップでございます。 弊店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、重ねて御礼申し上げます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/24
    shigechan2008さん
    セット数:2個セット
    耳が痛くならないマスクです
    届きました、白十字のサージカルマスクです。ノーズピース(フレーム)は硬すぎないし、耳は痛くならないし、とっても快適です。
    注文日:2025/07/18
    2025/07/28
    白十字公式オンラインショップでございます。 弊店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 現在お使いのマスクが無くなった後、弊社のサージカルマスクに切り替えていただけるとのこと、大変嬉しく思います。 弊社の製品がお役に立ちましたら幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/11
    オジャルデゴンスさん
    長期リピーターです
    10回以上のまとめ買いリピートです。 コロナ渦中からお世話になっています。 家族中使ってて 重宝しておりありがとうございます。
    2025/06/11
    2025/09/07
    kao*114さん
    医療用マスクで安心
    医療用マスクはこればかり使用しています。樹脂製のノーズピースの端が頬にあたり痛みがある事がありますが、自分の顔がでかいからだと思います。強いて言うなら肌色が欲しい所ですが価格も医療用では安いと思いますし満足です。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/08
    白十字公式オンラインショップでございます。 弊店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 肌色のマスクについてもご要望をありがとうございます。 一方で、樹脂製ノーズピースの端が頬にあたるとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/16
    ダルマ1125さん
    セット数:4個セット
    大きさ的に丁度よく耳ゴムも痛くならなくてよかったです 仕事柄マスク必須なので大量に入っているので何度も購入しなくて良いので助かります
    注文日:2025/05/14
    2025/05/21
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/17
    kekonekoさん
    セット数:6個セット
    白十字のサージカルマスクをずっと使用しております。 耳も痛くならず快適です。 まとめ買いでかなり安くなるのでありがたいです。
    2025/04/23
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 長年にわたり、ご愛用いただいているとのこと、大変光栄でございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/11/19
    庭先キャンプさん
    セット数:2個セット
    再購入でーす。日本製、白十字さんのマスクという安心感。もちろん着用感もバッチグー(^^)v
    注文日:2025/11/15
    2025/11/20
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は再購入いただき、誠にありがとうございます。 日本製である点や白十字の品質に安心していただけたこと、さらに着用感にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/17
    するみ7852さん
    セット数:6個セット
    装着心地良く大満足!
    医療従事者のため、サージカルマスクを検索していたところ、日本製で信頼出来る企業さんのマスクにヒットして、仕様も満足する物だったので購入決定した次第です。早速職場で使用したところ、ゴムひもも柔らかく耳が痛くなる事もなく、マスク部分も皮膚への負担もなくとっても装着心地が良かったです。数日間使用していますが、使い心地は変わらず大満足です。箱からの取り出しも衛生的で大変満足しております。次回も購入します。
    注文日:2025/10/10
    2025/10/20
    白十字公式オンラインショップでございます。 弊店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 詳細で丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のお役に立てて嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    キリン×キリンさん
    日本製の安心感!普段使いに最適なマスク
    普段はAmazonで購入していましたが、楽天市場に公式ショップがあるのを見つけて購入しました。 医療用マスクのクラス2ということもあり、日々の感染対策には十分すぎるほどの安心感があります。 幅広の耳ゴムは痛くなりにくく、締め付け感もちょうど良いので快適です。 個包装ではありませんが、箱から取り出す際にゴムを持ってスムーズに出せる工夫がされているのも良いですね。 日本品質でこの価格は本当にありがたいです。品質と価格のバランスが取れた、とても良い商品だと思います。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/08
    白十字公式オンラインショップでございます。 弊店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 詳しいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/04/03
    安心できる商品です
    ゴムが柔らかくて、耳が痛くならないです。マスクの厚みも適当にあって不安にならないです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/25
    2026/04/06
    白十字公式オンラインショップでございます。 このたびは弊社商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 耳が痛くならず、快適にご使用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 また、マスクの厚みについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも皆様に快適にお使いいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/21
    かんなづきかずきさん
    セット数:2個セット
    今まで使っていた国産のものより しっかりしていると感じています。人と近い距離で関わる職場のため 今回購入。白十字という安心感もありますね。
    注文日:2026/03/15
    2026/03/23
    白十字公式オンラインショップでございます。 このたびは「サージカルマスクプレミアム」をご購入いただき、また高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 「今まで使っていた国産のものよりしっかりしている」とのお言葉、大変嬉しく思います。 また、白十字というブランドに安心感を持っていただけたことも光栄です。 お客様のお仕事の場で少しでもお役に立てることを祈っております。
    2026/03/11
    庭先キャンプさん
    セット数:6個セット
    やはり『日本製』が安心。ワイヤーも長めでしっかりフィット。外出の際には欠かせません。なので、今回はまとめ買いしました。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/12
    白十字公式オンラインショップでございます。 このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日本製の品質としっかりとしたフィット感にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 また、まとめ買いをご選択いただき、外出時に安心してお使いいただけるとのお言葉、大変励みになります。 これからもご期待に応えられる商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/09
    atsu1953さん
    このマスク一択です
    コロナが流行っていた2019年から使い続けています。他に安い製品が出回っていますが、本製品は日本製(特に白十字製)のサージカルで安心感が高いこと、付け心地が良いことが理由です。他のマスクの使用は考えていません。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/12
    白十字公式オンラインショップでございます。 長期間にわたり弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 また、本製品の日本製・白十字製という安心感や付け心地の良さを評価いただき、大変光栄です。 「他のマスクの使用は考えていない」とのお言葉には、スタッフ一同とても励まされております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/02/11
    セット数:6個セット
    着け心地良いのにお値打ち。気軽に使えます。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/12
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度はレビューをいただき、ありがとうございます。 着け心地とお値段のバランスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも快適にご使用いただける品質の商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/23
    案山子の涙さん
    セット数:2個セット
    いろんなマスクを着用しますが、このお手頃価格での商品では非常に良いのかなと思いました!
    注文日:2026/01/04
    2026/01/26
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は「サージカルマスクプレミアム」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/16
    良い商品
    ホームページのモデルさんの着用写真ではサイドに若干隙間が出来ている見えたのですが、実際の商品は密閉性が高く、それでいて息苦しさもなく、とても快適に使用できます。特に優秀なのがノーズピースで、十分な長さと適度な柔らかさで鼻の形にピッタリと合い全く隙間が出来ません。リピート確定です!
    注文日:2025/12/10
    2025/12/16
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。 商品をご使用いただき、密閉性の高さや息苦しさのない快適さを感じていただけたようで、何よりです。 特にノーズピースについてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 お客様に快適にお使いいただける商品をお届けできたことが、私たちの励みになります。 今後ともぜひご愛用くださいませ。
    2025/11/28
    759-17さん
    セット数:1個
    再度購入しました^_^また購入したいと思います^_^
    注文日:2025/11/23
    2025/12/01
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は再度ご購入いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるよう、努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/11/20
    myann2さん
    セット数:4個セット
    長時間つけても耳が痛くならずリピしています。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/21
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は「サージカルマスクプレミアム」をお選びいただきありがとうございます。 長時間のご使用でも耳が痛くならないとのことで、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/11/12
    優秀な製品
    製品の最近遮断信頼性が高く、ワイヤー部分で顔の形にフィットさせる商品の中で一番優れてもいるため、メガネをした際にも曇ることがない。全体的に密閉感も高く安心感がとても高い。 日本製で、耳にかける部分が柔らかく負荷分散される形状のため、1日していても耳が痛くならない。 感染力の遮断性が低いものを買って菌を貰ってしまっては何もならないので、これしか使っていない。
    注文日:2025/07/06
    2025/11/13
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は、弊社マスクをご使用いただき、また丁寧なレビューをいただき誠にありがとうございます。 弊社商品について、「遮断性が高く信頼できる」とのお言葉をいただき、非常に嬉しい限りでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/03
    ayako.y0416さん
    アレルギー改善
    職場のマスクでアレルギーが出てしまい、こちらのマスクを試したところ、アレルギーもなく心地よく使用できました!値段はしますが、もう、これしか使えないくらいいい製品です!
    注文日:2025/09/27
    2025/10/08
    白十字公式オンラインショップでございます。 弊店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/26
    hanahidekeiさん
    セット数:2個セット
    使いやすい実用的なマスク
    耳に掛ける輪の部分が幅広で、長くしても痛くなりません。また、箱に入っている時に、耳に掛ける輪の部分が上になって積み重なっているので、1枚ずつ、引っかからずに楽に取り出せて、とても良いです。
    注文日:2025/09/17
    2025/09/26
    白十字公式オンラインショップでございます。 弊店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/20
    満足しています
    信頼の医療・衛生用品のメーカーさんの商品なので、安心して使用しています。こちらのサイトでの購入は初めてですが、商品は何度もリピート購入しています。
    注文日:2025/04/07
    2025/08/21
    2025/08/17
    さわちゃん6949さん
    セット数:2個セット
    初めて買いましたが、とても良い商品でした。耳のゴムが全然痛くならにように配慮してあるし、息を吸うのも苦しくないです。また、日本製というのが気に入りました。お値段もわりと手ごろです。今後は、これにしようかと思います。
    注文日:2025/08/06
    2025/08/18
    白十字公式オンラインショップでございます。 弊店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/12
    KEITA7349さん
    セット数:4個セット
    リピしてます。耳も痛くならないので使いやすいです。
    注文日:2025/06/02
    2025/08/18
    2025/06/22
    みかたん8675さん
    セット数:12個セット(ケース)
    とても良いマスクです
    いつも利用させて頂いています。最初は主人が気に入って利用させて頂いていましたが、今では私の兄弟、双方の両親、親戚中で愛用させて頂いています。夏場も苦しくなくてありがたいです。
    注文日:2025/02/14
    2025/06/26
    白十字公式オンラインショップでございます。 いつも弊店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご家族、親戚の方々でご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/15
    vw2015さん
    セット数:6個セット
    肌ざわりが良いに出ずっと使ってます。 耳に掛ける紐(というのか)がもう少し太かったら良いかえど。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/16
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 サージカルマスク プレミアムを長年ご愛用いただき、重ねて御礼申し上げます。 耳ゴムに関して、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/04/14
    セット数:4個セット
    仕事柄、1日中マスクが必要です。 安い外国製よりも少し高くても信頼出来る日本製使いたいです。箱から出すときも紐をつまむとスムーズに取れるので衛生面でも安心の商品です。
    注文日:2026/04/02
    2026/04/12
    やっぱり白が良い
    誤ってブルーを注文してしまって家人に白にしてと言われホワイトを再注文。やっぱりマスクは白色だな
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/04/07
    2026/04/13
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度はホワイトの再注文をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2026/04/10
    セット数:12個セット(ケース)
    使用感が良く安心
    老人介護施設に勤務していて職場が購入しているマスクでは隙間が気になり不安なためコロナ流行時から購入しています サージカルマスクで顔にフィットして隙間が気にならず耳も痛くなりません 価格は高いですが使用感が良く安心です
    自分用|リピート
    注文日:2026/04/05
    2026/04/13
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 職場でのご使用をはじめ、長期間にわたってご利用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 これからも職場でのご使用時に安心してお選びいただける商品であるよう努めてまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/03/27
    *ふるふる*さん
    セット数:6個セット
    職場で常時着用の必要があり、色々試して着け心地、息のしやすさで最近はこのマスクを箱買いしてます。日本製なのも安心です。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/27
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度は弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 着け心地や息のしやすさについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、日本製という点にも安心いただけたようで、私たちとしても励みになります。 今後も快適にご使用いただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。