2026/04/04
    やほ3030さん
    セット数:12個セット(ケース)
    リピです! やはり安心安全マスクが良いです。
    子供へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/03/25
    2026/04/06
    白十字公式オンラインショップでございます。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 安心してお使いいただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからも安心してご使用いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/29
    セット数:2個セット
    小柄な家族用にちょうど良いサイズです。2ケース購入したのでブルーも欲しかったのですがないとのこと。完売でもなく、購入出来ないなら記載して欲しかったです。また、持ち歩き用に個別包装の商品も欲しいのでご検討していただけると嬉しいです。
    注文日:2025/10/25
    2025/10/30
    白十字公式オンラインショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 小柄なご家族にちょうど良いサイズとのお言葉、大変嬉しく思います。 ブルーの件に関しましては、お客様に混乱を与えてしまい申し訳ございません。 また、持ち歩き用の個別包装に関するご意見ありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/22
    セット数:1個
    大きさはちょうどいい感じです。箱を開けたら中袋もなく、そのままガバッと入っているタイプだったことが驚きました。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/26
    白十字公式オンラインショップでございます。 弊店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 サイズがちょうど良いとのこと、何よりでございます。 一方で、箱にそのままマスクが入っている仕様に対して、ご期待に沿えず、申し訳ございません。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/27
    ミント22426さん
    セット数:1個
    持病があるのでマスクは良い物を使いたいと思ってこの商品を購入しました。とても良い物だと思いましたのでまた購入したいと思っています。
    注文日:2025/02/26
    2025/02/27
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/17
    t-samaさん
    セット数:4個セット
    安価で購入
    日本製でここまで安いのかと最初は疑問でしたが、フィット感が抜群です。 全体的に生地が薄いように感じますが、装着すると違和感はありません。 長く付き合えるマスクを探していましたが、やっと出会えた感じがします。
    注文日:2025/01/21
    2025/02/18
    2026/04/13
    セット数:12個セット(ケース)
    職場で普通サイズのブルーを使用しており使用感が良かったので、個人用でサイズが小さめの白を使いたいと購入しました。紐の長さが少し短いと感じました。ケースで購入してしまい、あ~多かった…
    注文日:2026/04/08
    2025/04/12
    セット数:2個セット
    普通サイズは何度も買っていて、今回は子供用に小さめを購入。他のメーカーの小さめはちょうどいいサイズでしたが、白十字の小さめは耳のゴムが短いのか窮屈で耳が痛かったようです。残念でした。
    2025/04/14
    白十字公式オンラインショップでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お子様用に小さめサイズをご購入いただいたとのことですが、耳が痛かったとのこと、大変申し訳ございません。 他社製品と比較して、サイズ感にご不満を感じられたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。