2025/07/26
    カラー:レッド(ラウンド)
    軽くてコンパクトなのに強者!
    ボブスタイルなので毎日コード付きのコテでワンカール巻いています。友人の勧めでこちらの商品を購入したのですが、本当にコンパクトで軽くて驚きました。 温度は3段階に調節可能。私は毛量が多く、毛質も硬めなので1番高い温度にしましたが、3分ほどで点滅が止まり最高温度になりました。 こんなに小さいのに しっかりと巻けて感動ものです! 帰省時や旅行、温泉やプールで大活躍間違いなしだと思います。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2025/07/18
    2025/07/30
    このたびはQUADS公式楽天市場店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお選びいただいた商品が満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。 お客様のご感想は、私たちの励みとなり、これからも品質とサービスの向上に取り組んでいく原動力となります。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 これからもQUADS公式楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 心より感謝いたします。 QUADS公式楽天市場店
    2025/07/20
    カラー:ピンク(マルチラウンド)
    コンパクトで軽い!
    旅行が好きなのでコンパクトなコテを探していました! コードレスで軽いので荷物が軽減できそうです! ロングヘアですが、しっかり髪の毛も巻けて重宝できそうです!
    注文日:2025/07/18
    2025/07/23
    8こん8さん
    カラー:ピンク(マルチラウンド)
    割と早く温まるしスタイリングしやすいのでとても使いやすいです。子供も軽くて使いやすいと言っていました
    注文日:2025/09/26
    2025/08/24
    こととと1111さん
    最高!
    ストレート用を購入しました。コンパクトで軽くてびっくり!デザインも可愛くて使ってると必ず友達からそれどこの?!と聞かれるので嬉しいです! 使用感も大変よく毛先がパサつくこともありません。出先で髪のうねりが気になって気分が下がっちゃうことを無くなりました。これからも愛用させていただきます!
    注文日:2025/08/21
    2025/09/01
    2025/09/24
    ひよこ2502902さん
    カラー:レッド(ラウンド)
    直ぐに温まります。セットも楽でポータブルとしては太さも満足です。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/11
    カラー:レッド(ラウンド)
    色々のメーカーのものと迷い、こちらを購入しました。 主に外出先や仕事の時に前髪、後れ毛、毛先を巻く用です。 軽く持ち運びもしやすく、挟むバネもしっかりしており大変満足な商品でした。 電源も長押しで安全性もバッチリです。 ちなみに、友人が違う色のものを持っていますが、巻くのであればこちらにすれば良かったと言っていました。
    注文日:2025/09/07
    2025/08/31
    カラー:イエロー(フラット)
    コンパクトで使いやすい!
    見た目も可愛くて持ち運びに便利なサイズ! ストレートアイロンを購入しましたが、イエローカラーがとても綺麗で軽くて使いやすいです! さっと出先のお直しで重宝してます!
    注文日:2025/08/24
    2025/09/01
    2025/08/17
    たろう12183263さん
    カラー:ピンク(マルチラウンド)
    出先でも使ってみたのですがなかなか良かったです!持ち運びしやすいし、必需品になりそうです。ちゃんと暖まりますし、良い商品でした♪
    注文日:2025/08/10
    2025/08/20
    2026/01/02
    ponchibiさん
    カラー:パープル(マルチフラット)
    便利です。
    カラフルでかわいいのとすぐにあったかくなって簡単に使えました。 ストレートとカール両方使えるのも便利で携帯できそうです。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/06
    2025/11/04
    AYMYさん
    カラー:レッド(ラウンド)
    めちゃくちゃ簡単で使いやすかったです! コードレスで、簡単な物を探していたので、ピッタリでした。 ありがとうございました!
    注文日:2025/10/27
    2025/11/05
    2025/10/03
    カラー:レッド(ラウンド)
    職場でのお直し用に購入しました! 挟むところのバネが強いので少し力が入りますが、しっかり巻けるので重宝してます!
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/09/23
    2025/10/01
    カラー:イエロー(フラット)
    コンパクトで使い易いです。色もデザインも可愛くて、ヘアスタイルも決まって気分が上がります。まだ初心者なので、たくさん使って上手く使えるようになりたいです。あとはすぐに壊れたりしませんように。期待してます!
    注文日:2025/09/25
    2025/09/18
    a'gm@tpwさん
    カラー:イエロー(フラット)
    子供が修学旅行なので購入しました。 軽くてコンパクトで良かったです。 コードレスなのでちゃんとヘアアイロンの機能を果たすか心配していましたが、問題なく使えます。 買って良かったです!
    家族へ|実用品・普段使い
    注文日:2025/09/05
    カラー:ピンク(マルチラウンド)
    まず届いた商品に不具合があったのですが、ショップにはすぐに商品を交換していただきました。 対応のはやさには感謝しかないです。 そしてコードレスのアイロンの使いやすいさと、デザインの可愛さに満足しています。 旅行はもちろん日常的に使わせていただきます。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/03
    annaanさん
    カラー:レッド(ラウンド)
    小さくて軽い、それでいてきちんと巻けるので買ってよかったです! 旅行用に購入しましたが、雨の日に前髪を直す際にも使います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/08/27
    カラー:ピンク(マルチラウンド)
    持ち運び用で購入しましたがコンパクトで便利でした。 巻き髪があまり得意でなかったけど専用のがあるため良かったです。ただ、ボタンやランプが小さいため見にくく火傷しそうになりました
    注文日:2025/07/20
    2025/07/30
    このたびはQUADS公式楽天市場店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお選びいただいた商品が満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。 お客様のお言葉は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 これからもQUADS公式楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 心より感謝いたします。 QUADS公式楽天市場店
    2025/04/24
    ななやん7777さん
    コンパクト&便利
    届いてすぐびっくりしたのが、 とってもコンパクトで超軽量!! 手持ちの小さなカバンでも全然入りそう。 家のアイロンは別で持っているので、 外出用、旅行用に欲しく買いました。 ストレートも巻き髪も両方できるのが嬉しいし、 TYPE-Cの充電なので、充電に困ることは無さそう!特に海外旅行に行くので、このTYPE-Cとコンパクト感はとても重要でした! そして、デザインと優しい色味も気に入ってます! 買って良かったです!
    2025/05/02
    このたびはQUADS公式楽天市場店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお選びいただいた商品が満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。 お客様のご感想は、私たちの励みとなり、これからも品質とサービスの向上に取り組んでいく原動力となります。 また、本製品はバッテリー取り外し不可のため、機内持ち込み・お預け入れどちらも不可となりますので飛行機でご旅行の際はご注意くださいませ。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 これからもQUADS公式楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 心より感謝いたします。 QUADS公式楽天市場店
    2025/04/19
    king632さん
    可愛い見た目に一目惚れ♪
    色とデザインに一目惚れして購入しました。 ストレートもカールもできるところがいいなと思い、温度も3段階調節が付いているところも嬉しいところです。 髪質によって個人差はあるとは思いますが、私は簡単に巻けて、巻きも持続もしたので大満足です! 充電式なのでこれから旅行に持っていくのも楽しみです♪
    2025/04/22
    2025/04/20
    Emily210さん
    軽くて可愛い!
    色もいいし、可愛くて気に入ってます。 充電式で持ち運べるのは便利。 充電も2時間程でできましたー! ストレートアイロンは必需品なので いつもカバンの中にいれてますが、 軽いからすごくいいです。
    2025/04/22
    2025/09/24
    カラー:ブルー(ブラシ)
    修学旅行の娘がドライヤーを使えないので、コードレスのブラシが便利かなと思い購入しました。 以前、ストレートアイロンを購入し、とても良かったので期待していました。 ですが今回購入したブラシは根元の部分が熱くなりますが、ブラシの部分には熱が伝わってこないので、髪にも熱が伝わりにくく使いずらかったです。 期待していただけにすごく残念です。 また、ランプの色が黄色→青→赤と順番に色が点滅し、その後電源が落ちます。充電不足?なのでしょうか。 取扱説明書がQRコードからダウンロードできるみたいですが、入っていた紙を無くしてしまい、これが仕様なのか不具合なのか確認出来ず、ネットで取扱い説明書を探しても見つからないため、困っています。
    注文日:2025/09/21
    2026/03/31
    この度はQUADS公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてレビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様のお言葉は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 問題が解決されない場合は、「ショップ問い合わせ」からご連絡いただければ注文情報を確認の上、迅速にご対応させていただきます。 これからもQUADS公式楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 QUADS公式楽天市場店