2024/05/28
    kotakota91さん
    ライトから買い換え!
    こちらのハンズフリードライヤーのライトを数年愛用してました。息子が一人暮らしするので、持って行きたいというので、自宅用を新しいものにしようと検討してました。プロだと風量が多く、速く乾くとのことでしたので、少し値段が張りますが、購入に踏み切りました。結果、購入して良かったです!良かった点は、風量は勿論ですが、首振りの機能がとても気に入りました!小さな子供たちが、自分達で髪を乾かすことが出来ます。同時に3人の乳幼児をお風呂に入れるので、とても重宝してます。熱すぎない温度にセットし、1人が髪を乾かしている間に、次の子の体を拭いて着替えさせます。着せ終わった頃には、先にハンズフリードライヤーをしていた子の髪は乾いているので、次から次へと風呂上がりの作業を進められてます!写真はもうすぐ3歳の子です。とても喜んで乾かしてくれます。また、プロの方が、マイナスイオンの効果なのか、サラサラになるらしく、美髪モードを気に入って使っている年頃の娘も、プロにして良かったね!と言ってくれてます。我が家は、こちらのハンズフリードライヤーは、もう手放せない状態です。次回、購入の機会があっても、プロにすると思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    このたびはQUADS公式楽天市場店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお選びいただいた商品が満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。 お客様のご感想は、私たちの励みとなり、これからも品質とサービスの向上に取り組んでいく原動力となります。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 これからもQUADS公式楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 心より感謝いたします。 QUADS公式楽天市場店
    2024/05/19
    king632さん
    見た目は高級感があり、スタイリッシュでかっこいいです。私はショートヘアなので1分で乾いてびっくりしました。笑 髪もサラサラになってドライヤーを持たなくていいのがやっぱり楽なので、購入して良かったです! 愛用します。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    2024/06/11
    ケム=クジャラさん
    めっちゃ楽。男性はペタンコ。女性は襟足。
    まず素晴らしいの一言です。 普段から髪を乾かす際にドライヤーが重くて入浴が億劫でしたが、解放されました! 音は思ったより大きいですが一般的なドライヤーと大して変わらないので気にはなりません。 ロングを乾かすのに美髪モードで10分弱で許容範囲になりました。襟足が固定位置からの風の関係上乾かしにくくなります。 男性の場合には上から風が吹き付ける形になるのでモーセが海を割ったようなことになってました。ハート型で面白いです。セットをきちんとする方でないとおかしなことになります。 デメリットも書きましたが1番の功績はとにかく楽。素晴らしい。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    2024/05/25
    ミックスあんずさん
    快適!!
    今まで髪の毛乾かすのに普通のドライヤーだと 作業しながらは難しかったのですが、このドライヤーだとテレビを見ながら携帯を見ながら乾かせることができます!!普通のドライヤーよりいいとこは美髪モードって勝手に温度調節してくれるところです!髪の毛が傷まなくてすみます。 子供の髪の毛を乾かすのにお母さんがそばにいなくても乾かしてくれるのはすごくいいと思います! デザインは、スタイリッシュなので部屋においておいても全く違和感ありません!! すごくいい商品で友人にも勧めたいと思います!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/31
    2024/06/03
    娘が自分で髪を乾かしたくなるお年頃。でもまだ一人でドライヤーを持つには大変。そんなときにテレビでハンズフリードライヤーの紹介を見て、これだ!と気になっていたのです。商品到着後、早速娘が使用。自分で好きなように乾かせるのがとても気に入ったようで、大好きなダンスを踊りながら髪の毛を乾かしています。毎日のお風呂が楽しみになりました。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/12
    これは良い!
    思ったよりも強風ですが、髪がパサつくこともありません。 髪が長い妻と子どもは楽になったと喜んでおり、買って良かったです。
    注文日:2024/05/23