カラー:ホワイト
    4畳程の部屋で使用しています。 朝9時頃に「強」で運転を始め、午後3時頃に給水し5時まで使用していますが、大変満足しています。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/28
    このたびはQUADS公式楽天市場店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお選びいただいた商品が満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。 お客様のご感想は、私たちの励みとなり、これからも品質とサービスの向上に取り組んでいく原動力となります。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 これからもQUADS公式楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 心より感謝いたします。 QUADS公式楽天市場店
    2023/11/18
    カラー:グレー
    お手入れしやすいタンクと、衛生的なスチーム式が決め手で購入しました。ハンドル付きのタンクで給水もしやすいです。弱モード使用で睡眠時の音も気になりません。購入時より値下がりしているショックでマイナス1です。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/12
    カラー:ホワイト
    とにかく掃除しやすいものがいいなと思って購入しました。バケツみたいになっているので準備と掃除は本当に楽です。 写真で見るより実物はサイズが大きく感じます。 モードは弱と強がありますが、強でもそんなに強くはないかもしれません。弱だと、本当に加湿されているのかな…?と心配になりそうです。 全体的に価格に対して満足しています。
    2023/12/30
    快適で可愛い
    可愛いくてとても気に入りました^ ^他コメントにあるようにタンク移動で水が漏れるとかも特にないです。 ただ、マグネット式コードはオンオフが楽なのでいつもそれを選ぶんですが、これはマグネットでコード接続しても作動せず、電源ボタンも改めて押さないといけないのでそこが残念。 あと他商品より、弱運転が超弱運転ですw
    注文日:2023/12/14
    2023/12/26
    カラー:ホワイト
    ポット型の加湿器を使っていたのですが故障したので買い換えました。今回はタイプの違う本製品を購入しました。安価だったのでだまされるかもと心配でしたが、初期使用時点では問題なく一安心です。必要な分だけ常に沸かす方式なのでポット型と比較してどちらが電気代がお得かはこれからです。あとは耐久性がどうかですね。本体に持ち手があれば場所移動時に楽と思う点がちょっと残念でした。
    注文日:2023/12/21
    2023/11/25
    満足してます
    シンプルなデザインで気に入りました。操作するボタンも必要最低限でわかりやすく、とても使いやすいです。構造もシンプルなので掃除もしやすくきれいに使っていけそうです。湿度50%の6畳の部屋に置いて「弱」の強さで使いましたが、3時間程度の運転で湿度が80%くらいになったので十分すぎるほど加湿してくれました(笑)
    注文日:2023/11/20
    2023/11/23
    no560530さん
    初めてのスチーム式加湿器
    寝室用にスチーム式の手入れが楽な加湿器を探していました。 某有名メーカーさんのものは価格的に手が出せず、レビューもよく、デザインも素敵なこちらの商品のホワイトを購入しました。 詳しい説明書もついていたため、簡単にセットできました。 まだ弱モードでしか使用していませんが、音も静かで眠りを邪魔しません。 ズボラな私でも長く愛用できそうです。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/22
    カラー:グレー
    乾燥すると鼻詰まりで眠れなくなるので購入。室温21℃で出したての水道水、弱設定だと8分ほどで蒸気が出始めました。弱だとお湯が小さく沸騰する音だけで就寝時でも問題なく使用できます。給電部分がマグネットで、引っかかっても本体が倒れることなく安全にコードだけが抜けました。使用していて外れやすいということもありません。お値段の割に十分すぎる機能とデザイン性があって、とても満足です。梱包や説明書等もしっかりしており、これからも安心して使用することが出来そうです。
    注文日:2023/11/16
    カラー:ホワイト
    寝室用に、超音波式からスチーム式の加湿器に変更したく購入しました。パーツが少なく、お手入れがしやすそうで見た目もシンプルで良かったです。寒い日は寝る前に暖房を入れていましたが、湿度とともに部屋も若干あたたまる感じがするのでしばらくは暖房なしで快適に過ごせそうです。 小さいこどもがいるので安定性が少し心配ですが置き場所を工夫すれば概ね満足です。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/16
    アナベベ7012さん
    給水が楽
    商品が届くのがもう少し早ければもっと良かった。 加湿器自体は凄く使いやすい。 2階で使うのでバケツ式になっているから持ち運びしやすい。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/16
    2024/01/25
    Rao1120さん
    カラー:ホワイト
    音も静かで睡眠時にとても役に立っています
    注文日:2024/01/20
    2024/01/22
    お手入れ楽ちん
    今までに気化式の加湿器を使っていましたが、それに比べるとシンプルな構造でお手入れが楽です。しかも加熱式なので雑菌が繁殖しにくいのもありがたいです。本体に付いている浮きのようなものが外れないため、その裏側が掃除しにくいので★4としました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/28
    2024/01/21
    カラー:ホワイト
    性能には満足だけど、縦に長く横が狭い設計だったら邪魔にならず良かった
    注文日:2024/01/12
    2024/01/20
    teruo212さん
    加湿されました
    しっかり加湿されてよかったです。 かってよかったです。
    2024/01/18
    おすすめです
    優しめの加湿量ですが音もそんなにうるさくなく気に入ってます^ ^カルキの汚れは割とすぐついてしまうのでこまめなお手入れ必要ですが、構造的にお手入れしやすいです。何よりお手頃だったし買ってよかった!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/17
    ななちゃん6271さん
    カラー:ホワイト
    室温をさけずに加湿をしたかったので スチーム式にしました 音もわりと静かで助かります 孫がいるのでチャイルドロックがあるのも助かります おもったより大きい感じですが 大切に使いたいとおもいます
    注文日:2024/01/13
    2024/01/15
    カラー:ホワイト
    洗浄しやすい コードが分離するので足を引っかけても安心です ただ、ちょっと重いかな
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    お肉だいすき7711さん
    カラー:ホワイト
    寝室で使っています。大きいのでちょっと場所はとりますが、ポット式で加熱タイプが気に入って買いました。水も入れやすいです。
    自分用
    注文日:2024/01/07
    2024/01/12
    カラー:ホワイト
    加湿器はスチーム式に限ります。今までZメーカーや他のメーカも試しましたが、見た目が可愛く無い、給水時、面倒くさい。フィルター必要と、今回もZかなぁと思っていましたが可愛いのを見つけ購入しました。耐久性や、使い勝手はまだわかりませんが、大きさはZと同じ位だし消費電力は少ないので決めました。
    2024/01/07
    大容量で給水が楽
    水タンクが持ち運べるので、以前使っていた加湿器に比べて給水作業が非常に楽です。 届いた時には少し大きいかな?とも思いましたが、大きい分一度に水がたくさん入るので手間が少なくなって助かります。 これからの季節使い続けていこうと思います。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/31
    カラー:ホワイト
    見た目も可愛くて手入れもしやすく買ってよかったです。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/16
    hiro7772374さん
    カラー:ホワイト
    子供部屋用に購入しました。手入れがしやすくもう1台購入しようかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13
    よかったです!
    思ったより大きかった!だけど 良さそうです☆ ポコポコ沸く音が少し気になりますが スチーム式なので仕方ないですね◎ エアコンが好きではないので 部屋が少し暖まることにも期待しています。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/11
    mbraさん
    カラー:ホワイト
    スチーム式の加湿器を探していて、こちらの商品見つけました。今までも某メーカーのスチーム式加湿器を使用していたのですが、そちらの商品よりもスチームの量も適量で、音も静か、タンクに持ち手が付いていて、そのまま運べるのも使い易く、購入して良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/27
    カラー:グレー
    グレーを購入。黒に近い深めのグレーで可愛いです! 給水とお手入れがしやすいスチーム加湿器を探していたのでピッタリでした。 届くのに1週間近くかかったこと&ア◯◯ンの公式ストアの方が安くて早く届くことを後から知って残念でした。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/25
    カラー:グレー
    使いやすくて買ってよかったです。セール中の量販店より安く買えました!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/19
    カラー:ホワイト
    デザインが可愛い。給水しやすい。毎日使用してるのですぐ給水しないといけないのがマイナス1。スチームが温かい。
    注文日:2023/11/05