2024/02/05
    ぺこ4630さん
    加湿はされるけど
    蓋の裏に大量の水滴がつくので(それは仕方ないと思いますが…)、給水ボタンがつく頃には水滴が邪魔して蓋が浮き上がってきます。 蓋を閉めようと上から押すと、水滴が本体の外側まで垂れてきます。こういうものなのでしょうか… ポコポコ沸騰されてる音は心地よいのですが、時々異常にうるさくなるのが気になります。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/22
    カラー:ホワイト
    給水のしやすさは楽です。 お湯を沸かしている沸騰音が気にならない方はいいと思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/18
    87nag87さん
    カラー:ホワイト
    スチーム加湿器初めて購入してみましたが、週2のお手入れが結構大変で、サボるとカルキが溜まって運転が止まってしまうので、超音波の加湿器の方が扱いやすかった気がしました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    RainBow20さん
    カラー:ホワイト
    何か接続が悪いのか反応しない時があります。
    注文日:2024/01/12
    2023/12/16
    hhh430さん
    カルキがすごい
    2回使っただけでカルキがすごい。 スチーム式が初めてだったから知らなかったが、こういうもの? 毎回歯ブラシなどで手入れしないと1年で使えなくなりそうだ。 ただ、水は捨てやすいしお手入れしやすい形状なのでしっかりお手入れできる人にはいいかも。 加湿力も、コンセントが磁石なのも良い。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    このたびはQUADS公式楽天市場店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお選びいただいた商品が満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。 お客様のご感想は、私たちの励みとなり、これからも品質とサービスの向上に取り組んでいく原動力となります。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 これからもQUADS公式楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 心より感謝いたします。
    2023/12/15
    しおり811さん
    カラー:ホワイト
    象印の加湿器を持っているのですが、同じスチーム式でも内側全体で沸かす象印とは違い、沸かす部分はほんの一部分なので、それ以外の内側にカビなど生えそうです。 また内側のタンクには取っ手がついているのですが、本体にはないので移動させにくいです。 湿度はちゃんとあがっているのでその点は問題ありません。 タイマーも便利です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    カラー:ホワイト
    結局ペットボトルに水入れて給水するしか
    バケツ型だから給水楽だと思って買ったのに水入れたらチョロチョロ出てきて持ち運べません。何か解決方法はあるのでしょうか?説明書を見ても何も書いていないですし……水が出る部分がおかしいのだと思いますが、何度かバネになってるところを手で押したりしてみても変わらず。キャップのようなものが存在したりするのでしょうか?
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    この度はQUADS公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてレビューを投稿いただき、誠に有難うございます。 お客様のご感想を拝見し、商品に対する期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、改善点を確認させていただきます。 今後のサービス向上に向けて、不足部分の改善に取り組んでまいります。 何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様のご期待に添えるよう、サービス向上に全力を尽くしてまいります。 再度、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 QUADS公式楽天市場店
    2023/11/19
    カラー:ホワイト
    お手入れ簡単なところとお値段で選びました! ちゃんと見ていなかったのが悪いんですが木造4畳用...リビングには不向きでした。 寝室専用にしようと思います。 乾燥する季節なのでありがたいです。 音は強にしたらちょっと気になるかなという感じです。 あと購入時より大分値下がりしていてショックすぎました。
    注文日:2023/11/15