2025/11/05
    hana888riさん
    まず重さは軽くて持ち運びやすいです。 あっという間に暖かくなりました。 デザインもスマートで部屋に馴染みます 買ってよかったです!
    注文日:2025/10/26
    2025/11/05
    このたびはQUADS公式楽天市場店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお選びいただいた商品が満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。 お客様のご感想は、私たちの励みとなり、これからも品質とサービスの向上に取り組んでいく原動力となります。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 これからもQUADS公式楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 心より感謝いたします。 QUADS公式楽天市場店
    2023/12/03
    新居に引越しした際、石油ストーブが禁止だったため当品を購入しました。 主に脱衣場とキッチンで使用してますが、満足です。 コンパクトサイズなので、スッキリして見えるのも良いです。
    2023/12/18
    2023/11/30
    マリーンズ7764さん
    コンパクトで設置場所も助かります
    脱衣所にヒートショック予防に購入しました。予想以上に暖かくなり助かります。
    2023/11/26
    すぐに暖まる脱衣場用ヒーター
    脱衣場が冷えるので購入させて頂きました。起動後、すぐに温風が出てくるので満足しています。また、本体の厚みが薄いので使用後の収納にも困りません。 コスパがよい製品で納得の仕上がりです!!
    注文日:2023/11/17
    2023/11/28
    2023/11/18
    機能は十分
    脱衣場の暖房用に購入しました。 本体の大きさはカタログどおりコンパクトでしたが、電源コードが真後ろに出ているので実質奥行きは13センチくらいですね。 3段階の切り替えごでき、暖まるまでの時間も早いと思います。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/21
    な。。。おさん
    期待通りです。
    421286-20231126-0960722749 大型家電店で、複数商品を比較して、 このショップが大幅に安かったので 購入しました。 日曜日に購入、金曜日到着。木曜日まで ショップ準備中だったので、対応が 遅いお店だなーと言う印象です。 お風呂の脱衣室で使い始めました。 静かで、安定稼働してるのでまあまあ な商品だと思います。
    2023/12/18
    この度はQUADS公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてレビューを投稿いただき、誠に有難うございます。 お客様のご感想を拝見し、商品に対する期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、改善点を確認させていただきます。 今後のサービス向上に向けて、不足部分の改善に取り組んでまいります。 何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様のご期待に添えるよう、サービス向上に全力を尽くしてまいります。 再度、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 QUADS公式楽天市場店