2023/12/07
    rookさん
    カラー:グレー
    高齢の両親が喜んで使っています
    温まるのが早く、カバーの手触りも良い。レンジで温めるタイプを以前使っていましたが、それとは違い、全体がムラなく温まり、保温時間も長いです。温度が表示されるのもわかりやすくて良いです。朝、手を温めたいという、高齢の義父のために購入しましたが、両親で交代で使って、自室、リビング、ダイニングと、1日中どこでも使ってくれています。先日は電車に乗るからと、カバンに入れて出掛けていました。高齢者で新しいものが苦手な2人に蓄熱プラグの接続は難しいかな?と心配していましたが、問題なくできています。朝夕寝る前と1日に3回ほど蓄熱しているそうで、このまま年数持ったら良いなあと思っています。カバーが洗えるのも良いですがモフモフがへたらないと良いなあと思います。私も欲しくて後にワイドサイズを購入しましたが、こちらに比べて蓄熱プラグの接続がややしづらく温まるまで時間がかかりますが、足元に使うのに丁度良いです。ちなみにQUADS公式ショップですが製品の保証は輸入発売元が行ってます
    注文日:2023/11/27
    2023/12/18
    このたびはQUADS公式楽天市場店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお選びいただいた商品が満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。 お客様のご感想は、私たちの励みとなり、これからも品質とサービスの向上に取り組んでいく原動力となります。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 これからもQUADS公式楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 心より感謝いたします。 QUADS公式楽天市場店
    カラー:グレー
    別メーカーのものを使用していて、新たに買い足したくて今回購入しました。 充電時に温度表示が出るので確認しやすいです。ただ温度設定は何度試しても反応しません。手が乾燥していると反応しない場合がある、と記載があったので、対策の上で試しましたが反応しません。なので常に最大温度での充電になります。また説明書に「使用前に液晶部のフィルムは外して」と記載がありましたが、フィルムは貼られていませんでした。そして開封時にコードが新品のように綺麗に巻かれていなかったので、もしかして新品ではないのでしょうか?返品されたものが届いたとかですか?
    実用品・普段使い|家族へ
    2023/12/18
    この度はQUADS公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてレビューを投稿いただき、誠に有難うございます。 お客様のご感想を拝見し、商品に対する期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、改善点を確認させていただきます。 今後のサービス向上に向けて、不足部分の改善に取り組んでまいります。 何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様のご期待に添えるよう、サービス向上に全力を尽くしてまいります。 再度、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 QUADS公式楽天市場店
    2023/12/05
    まちゃこ(^^)さん
    リピ2個目!
    試しに11/5にグレーを購入! 気に入ったので11/25にピンクを購入! 夫婦で使っています。 低温やけどの心配もなく、お湯を沸かす・入れる・捨てる・の手間もなく満足しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/22
    lytsmさん
    カラー:グレー
    安全機能付きで手触りが良さそうなものを探しており、温度設定機能が決め手でペット用と自分用で2個購入しました。 グレーは思ってたより濃い色でした。手触りは期待した通りとても良いです。今のところ両方とも問題なく使えてます。 ただ、段ボールなどで梱包されることなく商品が剥き出しの状態で届きました。箱が汚れたり潰れる可能性があるので、プレゼント用に購入される方は要注意です。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/28
    2023/10/09
    ミックスあんずさん
    使いやすい!!
    可愛いしすぐ温かくなるのでとても使いやすいです!持ちやすいサイズなのでどこでも使えそうです!!すこし寒くなってきた時期なので温度を低くして使うと快適です!!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    sawa287さん
    ふわふわであったか
    去年から電気湯たんぽはずっと気になっていました。 寒くなってきたので早速購入。 充電時間20分とありましたが、ものの5分もかからずに設定温度になりました。 温度が低温から高温まで1℃ずつ選べるのが良いですね。 一番驚いたのが保温力!!夜温めて朝まで結構温かい。 お湯の湯たんぽより全然長持ちします。 夜寝る時だけじゃなく、車通勤中も会社でもこれからの寒い時期はとても重宝しそう。 カバーもすごくふわっふわで気持ちが良い。 厚手すぎかな?とも思ったけど、中に手を入れられるようになっているのでとても心地良い温度で使用できます。 娘に取られそうなのでもう一つ購入予定です♪
    注文日:2023/10/05
    2024/01/12
    bome8787さん
    これはいい
    買ってよかったです! いいところ↓ 毛並みがふわふわ、手触り気持ちいい 両側から手が入れられるカバーが重宝 充電の際の温度表示と温度設定が可能な点 微妙なところ(でも気にならない)↓ 温めるとビニールの匂いがする 充電機うまく外せずいつも手が熱い 仕事から帰宅後に毎日使用しています。 10分程度で充電完了し、65度は素手で持つには熱いけど、カバーに入れたらぬくぬく 4時間くらいすると冷めてくるので、カバーから出して直接の状態で布団に入れるとほんわか暖かくて、寝る時の足先が冷たい時にちょうどいいです。愛用しています
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    Kappa291さん
    湯たんぽとしては高性能
    製品説明には20分ほどで充電完了とありますが、室温の関係なのか15分足らずで充電完了となります。で、外気温3℃ほどの車のシート上に放置していたのですが、5時間くらい経っても温かく感じました。湯たんぽとしては十分の機能だと思います。ただ、充電器の液晶表示部が故障していたようで、その分を差し引いて星4つとしました。もちろん、ショップに連絡するとすぐに代替品を送ってくれましたけど…。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/25
    カラー:グレー
    モフモフなフォルムに一目ぼれして購入しました。 電源プラグを差し、電源プラグのディスプレイで温度設定をして あとは20分くらい経ったらブザーが鳴って充電終了。 そのあとカバーに入れて完了なのでとても楽ちんです。 昔ながらの湯たんぽに比べて手間も省けるし 気軽に使える点が気に入っています。 そして、この機種は温度設定ができる機種で 寒さに応じて湯たんぽの温度を変えられるので 少し低めの50度位の設定にすると 本体がアツアツすぎず、充電後に取り出しやすく助かります。 モフモフのカバーに本体を入れると重心が安定しないのが少々気になりますが これからの寒い冬には特に重宝しそうです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    2024/02/05
    ちなともさん
    カラー:グレー
    上司の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/02/01
    bome8787さん
    気に入ってます
    1個目購入して、家族も欲しがったため2個目の購入です ふわふわの肌触りと温度が設定でき調整がしやすくて便利 デスクワークではひざにおいて、その上からひざかけかければ、まるでこたつ 寝る時はぬるめの状態で、カバーから出して布団に入れてます 本当に冬の必需品になりました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/18
    2024/01/15
    あきばーるさん
    カラー:グレー
    暖かいんだから~
    温度調整ができるのがいいです 寝る前に布団の中に入れておいて足元が暖かいので気持ちいいです
    注文日:2024/01/09
    2023/12/13
    カラー:グレー
    寒くなり抗がん剤の点滴を病院に受けに行く親に送りました。 常温とはいえ、体温より低い点滴液が体内に入るので刺口周辺から段々と冷えてしまう為、持ち運び出来て且つ、それなりの時間温められるこちらの商品を購入しました。 実際に使用したようで「なかなかいい感じだった」と感想を頂いてます。 一つ心配事があるとすれば、充電している間は、温まり続ける?らしく、火傷しないか不安です。今のところ、そう言った事は聞いておりません。
    2023/12/12
    seo.m.sさん
    カラー:グレー
    良いみたいですよ。毎日使用しているみたいですよ。
    2023/12/07
    tomo1170645さん
    温まり早い。
    温まりも早く、充分朝までずっと暖かかったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    たのたの71さん
    カラー:ピンク
    この湯たんぽが到着したので早速使い方を調べて充電、日中は布団に入れて、夕方に再度充電しまた布団に入れて置き、就寝時に布団に入ったら、とても柔らかな温みでそのまま朝を迎えておりました。 お湯を沸かした湯たんぽの愛好家だったので、この優しい温かみと朝までの持続性に大満足です。 プレゼントにと1個余分に買いましたのでこれは喜ばれます
    注文日:2023/11/28
    Fragola0804さん
    自分への寒さ対策
    職場で使うのに買ってみました。 いちいちお湯を入れなくて良いのと、 蓄熱も早く、カバーの手触りも良くて、 同僚と取り合いになりそうでした。 おすすめです♪
    注文日:2023/11/28
    2023/11/30
    Mmちゃんさん
    カラー:ピンク
    もう手放せない!!
    蓄熱式湯たんぽデビューです。まず見た目がもふもふで可愛いし、触り心地も最高です!ピンクの色味も気に入りました。細かな温度設定が出来るので、その日の気温や体調に合わせて調節出来るのが良いです。これから寒くなる季節に向けて、良き相棒が出来ました!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/29
    sawa287さん
    追加購入
    大判と共に色違いで追加購入です。 両方使用して判ったのがこちらの製品の方が大判よりも加熱時間が短く、何より加熱完了時にアラームが鳴るのでわかりやすいです。 液晶にも今どれくらいの温度か表示されるのでそれも目安になり便利です。 ふわふわの手触りなので、プレゼントにもぴったりです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/19
    ジャグ1671さん
    カラー:グレー
    温度設定できるのが良い! 他の商品も検討しましたが、こちらは1℃単位で温度設定できるので、その日の気候によって熱くしたり温めにしたりと調整できて助かります。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/21
    2023/10/19
    imu1346さん
    お湯で使う湯たんぽからの買い換え。
    購入してから1週間程になります。 レビューが少ないので購入するのに暫く悩みました。毎日使用していますが今の所壊れることもなく、快適に使用できてます。温度が設定できるので、充電器から外す時に本体が熱すぎないのは地味に助かります。また1ヶ月位使って追加購入を検討したいかなぁと思ってます。
    注文日:2023/10/11
    2024/02/08
    カラー:グレー
    温度調節できる湯たんぽを探していて、ぴったりのものを見つけ購入。 カバーもふわふわでずっと撫でまわしています。 温度を変える時に希望の温度を通り過ぎると戻れないのと、ピッピと音がわりと大きめなのが難点ですが、かなり満足しています。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/04
    カラー:グレー
    主人用と友人へのプレゼント用に2個購入しました。主人も友人も大喜びです。使い方も簡単、お湯を沸かす手間も省けて暖かい。良い買い物しました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    温かい
    夜テレビを見ながら使っていても、朝まで温かさがキープされ続けとても良いです。 カバーもモフモフで気持ち良い。 ただ、充電アダプターの電子画面は数回で壊れました。表示温度が読めません。 アダプターとしては使えるのでこのまま使用します。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/29
    カラー:グレー
    使いやすくておすすめです。温度設定は60度で使っていますが、朝まで温かいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/29
    taka295151さん
    手の冷えに最高
    早い時間で使用出来るので大変満足しています カバーのもふもふ感も、とても良いと思います
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    sagan0419さん
    カラー:グレー
    最高に便利で暖かいです。
    とても暖かく、想像以上にお気に入りです。膝の上においたら暖房はいりません。これ一つあれば寒い夜も十分です。夜はベットに持ち込み朝までヌクヌクです。お勧めの商品です。一度使ったら手放せませんよ。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/23
    ふらわー07さん
    カラー:グレー
    プレゼント用に購入しました。 充電も早く手軽に使えて、湯たんぽとしての使用は朝まで温かくてぐっすり眠れる!と、とても喜んでくれました。 自分用にも購入しようと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/22
    yuming2929さん
    カラー:ピンク
    すぐ充電でき優しい暖かさ。ふわふわのカバーにも癒される。カバーがモフモフで癒されるのだが分厚いので、もう少し嵩がない方が熱も伝わると思う。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/08
    2023/12/22
    yuming2929さん
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    さやかまん0413さん
    カラー:ピンク
    フワフワで気持ちいい。弾力があり、手を入れると気持ちいい。顔をうずめると寝てしまいそうになる。
    注文日:2023/12/14