• 5 2024-03-31
  • 組み立ては難しくない
  • 部品ひとつずつはそこまで重くないですが、ダンボールに梱包された状態では結構な重さです。大人1名で動かせないこともありませんが、特に2階など移動が長い場合は2名での作業をオススメします。作業自体は電動工具などは不要で、付属の六角レンチで十分組み立て可能でした。ベッド全体の高さが低い分、部屋の中の圧迫感は少ないと思います。一方で下の段は大人が使うなら起きるとき頭上注意だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-17
  • お値段相当、シンプル
  • 注文してから10日程で届きました。男性が1人で1時間かからず組み立てられました。2ヶ所ネジがしっかりとまらないところがありましたが、それぞれ同じ所を2か所ずつとめる部分があるのでとりあえず大丈夫かと。また他の場所でネジを締めている途中、パキッと2cm程度板がひび割れました。お値段が安く、上記の気になる所も場所的にそこまで心配な部分ではないため使用しています。 ・・・(続きを読む
  • デラチオさん

4 2024-05-18

よかったです 、

4 2024-05-15

いいよ
ナチュラル購入。組み立ては二人で二時間、難しくなく出来ました。傷あり。寝心地は良いです。高さも低めが良かったので、思ってた通りのものだったので満足です。

4 2024-05-14

良いです
お手頃なお値段で、フレーム板はしっかりとして頑丈そうな作りで良かったです。竹製なので、竹の節が白い塗装から透けて見えてしまっていて塗りむらに見えるのが残念。
組み立ては主人と小4の息子と二人で組み立て出来ました。やや低めの作りで圧迫感少ないです。

5 2024-04-24

カラー:ナチュラル

500kgまで耐えれるのと、強い竹を使っていること、ホルムアルデヒドの検査をされていたので安心して使用しております。
においがなかなか消えないのが少し気になります。
女一人では組み立ては難しかったですが、二人だと簡単に組み立てられました。

• オロズさん
  • オロズさん

4 2024-04-14

2段ベッドで部屋がスッキリ
使い始めて一週間経ちましたが、寝心地良いです。木製ならではのしなりを感じ、落ち着きます。部材に関しても、大きな傷や不足などもなく納品されました。接着剤のはみ出し箇所がありましたが、使い始めるとあまり気になりません。

4 2024-04-11

カラー:ウォールナット

使用しているマットに合うサイズで、色々とリサーチして決めました。一人で組み立て出来、使い心地にも満足しています。

5 2024-04-06

2台目です
2台目の購入です。1台目が壊れたとかではなく、子供たちの間で上の段をとりあいになったからです。下の段は畳(マット)を入れて秘密基地のようにして使用するみたいです。

• m1sachanさん
  • m1sachanさん

4 2024-04-03

カラー:ナチュラル

大変良かったです。
機会があれば、またこちらで買いたいと思います。

5 2024-03-21

こども部屋に
女子中学生ふたりで組立できました。こども部屋を新設するために購入。上段が低いので天井までの圧迫感がないです。気に入りました。

4 2024-03-18

カラー:ホワイトウォッシュ

コスパ良いです。
子供部屋に購入。付属の六角レンチで組立可能。
大人1人→約1時間程度で組立。竹のスノコに弾力があり一見折れないか心配になりますが、竹の特性を生かした造りになっている。
部屋内の圧迫感は想像より少なくて良かったです。

• こじ5709さん
  • こじ5709さん

4 2024-03-16

二段ベッド
部屋のスペースが増えていい感じ!
憧れの二段ベッドに、大満足です。

• n22629さん
  • n22629さん

4 2024-03-12

カラー:ホワイトウォッシュ

子ども部屋に置くために購入しました。主人1人で組立てを行い、1時間程度で終わりました。強度も高く揺らしてもあまり揺れませんでした。多少の傷はありましたが、気にならない程度だったので満足です。配送も比較的早く届きました。配送して頂いたかたも丁寧な方で大変助かりました。

5 2024-02-27

カラー:ウォールナット

注文してから発送までの対応も早く、シンプルな作りなので組み立ても30分もあれば出来ます。下の段の高さ調節に2パターンあるのも満足です。

5 2024-02-20

カラー:ウォールナット

組み立てがシンプルで、すぐに使うことができました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド