1件~10件 (全 10件)
  • DaTe2cさん
  • DaTe2cさん

4 2024-03-08

カラー:ドット

ドットを購入。まだ2回ほどしか利用してませんが概ね満足です。
確かに畳んでもそれなりの大きさ(男性の握りこぶしくらい?)ですが、元々ミニサイズのリュックの中にいれる予定だったので問題なし。
広げる時も畳む時も際もまごつかずスムーズでした。
さすがに液物を大量に入れるのには不安も有りますが、日頃の買い物に活躍しそうです。
そして、手触りがつるすべで気持ちいいです。
色違いも買おうかな、と思案中

5 2024-03-08

カラー:レッド

おおきくてお買い物に重宝しそうです!
やはりエコバックは畳む時が1番いやだったのでそれを解決してくれるこのアイテムは画期的だなって思ってました
あとは忘れずに持ち歩けるようがんばるのみです笑

5 2024-02-25

シュパット最高
とてもお安く購入出来ました。
ドット柄も可愛く、使い勝手が良過ぎで人気の理由が解りました!
2泊位の旅行用カバンにしても使えるのでこれからも愛用します。

5 2024-03-29

大容量に最適
こんなに簡単にたためるとは。楽しくて何度も開いてたたむ、を繰り返してしまいました。
大きく開き、荷物の重みで形が整うので、大容量の買い物にピッタリです。
色違いも買いたくなりました。

• bashinanaさん
  • bashinanaさん

5 2024-03-11

カラー:レッド

さっとたためて使いやすいです。生地に厚みがあり、安っぽくない。また、丈夫そうなので安心して重いものも詰められます。そしてデザイン、レッドを選びましたがとてもかわいいです!

5 2024-03-09

丈夫です
生地がしっかりしているので、重い物を入れても大丈夫でした。
これから活躍してくれそうです。

5 2024-03-07

安く購入できた
ずっと気になっていたシュパット。
レジでカゴにつけてもらえると、
そのままシュパッと持って出られるし、
畳むときもシュパッと簡単です。

5 2024-03-03

カラー:レッド

普段は、コンパクトですが、いざというときは、レジカゴにセットできる大きさのため、
大変重宝しています。
安く購入でき大変満足です。

5 2024-02-26

カラー:ドット

実際に使うのは私ではありませんが、シュパッと開いたり畳んだりするのをびっくりしました。

• 家猫Bさん
  • 家猫Bさん

3 2024-02-12

カラー:レッド

Lサイズなので畳んでるときも大きめです
持ち歩くときに入れるものが必要になるでしょう
大きさは満足しています

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ