【予約販売中/2027年2月~3月発送予定】数量限定 最高級焼き芋 ジェンヌさん 上品 冷凍焼き芋 紅はるか TVで紹介 数量限定 熟成焼き芋 さつまいも 国産 送料無料 無添加 いもジェンヌ 美味しい スイーツ 甘い やきいも oimo & coco. おやつ 母の日 ギフト 贈り物のレビュー・口コミ
~
~
2026/05/28
内容量:1.5kg | ギフトBOX:なし
最高に美味しい??
紅はるかと味比べしたくて注文しました どちらも、とても甘くてねっとり柔らかく本当に美味しいです?? 紅はるかの甘味が蜜たっぷりの強い甘味だとすると、ジェンヌさんの甘味は上品でまろやかな旨みたっぷりの甘味のような印象でした どちらも美味しすぎて、ただ感動するばかりです 冬季限定の貴重なジェンヌさん! また来シーズン注文させていただきます
注文日:2026/03/05
2026/05/31
この度はoimo&coco.楽天市場店のご利用誠にありがとうございます。 紅はるかとの食べ比べでご注文いただき、誠にありがとうございます。 それぞれの甘さや特徴をとても丁寧に味わっていただけて、嬉しく拝見しました。 紅はるかの蜜たっぷりな甘さと、ジェンヌの上品でまろやかな甘み、どちらも楽しんでいただけて何よりです。 冬季限定のジェンヌも気に入っていただけて嬉しいです。 ぜひまた来シーズンもお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2026/04/18
マーリン2554さん
とろ~りスイーツ
甘い蜜が皮についていて、とろ~り甘くてとても美味しいスイーツを食べているみたいで最高です。リピートしちゃいそうです。
注文日:2026/03/30
2026/04/20
この度はoimo&coco.楽天市場店のご利用誠にありがとうございます。甘い蜜やとろ~りとした食感を気に入っていただけて嬉しいです。 「スイーツみたい」と感じていただけたとのこと、最高のお言葉です。 リピートしたくなるとのお言葉もとても励みになります。 またのご利用をお待ちしております。
2026/02/19
シマリングさん
内容量:1kg | ギフトBOX:なし
美味しい!
先に母と友達の誕生日プレゼントに買い、自分でも食べてみたくて自分用にも買いました。冷蔵庫で1日寝かせて温めずに食べるのが甘くて美味しかった!冷凍しておけば持つのでストック用にまた購入したいです。
注文日:2026/02/05
2026/03/16
この度はoimo&coco.楽天市場店のご利用誠にありがとうございます。 お母さまやご友人さまへのプレゼントに選んでいただき、さらにご自分用にもご購入いただけたとのこと、とても嬉しいです。 冷蔵庫で少し寝かせて、温めずに食べる楽しみ方も気に入っていただけて何よりです。 冷凍してストックしておけるのも便利ですよね。 ぜひまたお楽しみいただけたら嬉しいです。ご利用お待ちしております??
2026/02/18
サトミン7391さん
内容量:1kg | ギフトBOX:なし
お芋の産地に住む、知人から紹介されました。トロ~として、周り皮パリパリで、蜜が溢れ出てベタベタ?もったいなくて、全部食べてしまいました?? 次回は、お菓子に挑戦??友達にプレゼントしようと思います?
家族へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/02/11
2026/03/16
この度はoimo&coco.楽天市場店のご利用誠にありがとうございます。 お知り合いの方からのご紹介で知っていただけたとのこと、とても嬉しいです。 ジェンヌさんのトロッとした食感や皮のパリッと感、蜜まで楽しんでいただけて何よりです。 「もったいなくて全部食べてしまいました」とのお言葉、思わず嬉しくなりました。 次はお菓子にも挑戦とのこと、ぜひお試しください。お友達へのプレゼントにも選んでいただけたら嬉しいです。
2026/05/09
内容量:2kg | ギフトBOX:なし
早速届きました! ジェンヌさんというさつまいもを初めて知り、気になって買ってみたら、本当に美味しい焼き芋でした。 2キロもすぐ無くなりそうですので、リピします。
家族へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/05/06
2026/05/09
この度はoimo&coco.楽天市場店のご利用誠にありがとうございます。 「ジェンヌ」という品種をきっかけに当店の焼き芋をお試しいただき、美味しいと感じていただけて大変嬉しく思っております。 2キロがすぐ無くなりそうとのお言葉も、とても励みになります! ぜひまたリピートしていただけましたら嬉しいです。 これからも美味しい焼き芋をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2026/03/20
内容量:2kg | ギフトBOX:なし
美味しいけどチョコッと高い… チョコッと高いけど美味しい… 美味しいが勝りました。リピート決定です。スジ無いのも気に入りました。
注文日:2026/02/20
2026/03/26
この度はoimo&coco.楽天市場店のご利用誠にありがとうございます。 価格についての率直なご感想もありがとうございます。 その中でも「美味しいが勝りました」と言っていただけて、とても嬉しいです。 スジのなさも気に入っていただけて何よりです。 リピート決定とのお言葉、本当に励みになります。 またのご利用をお待ちしております。
2026/02/24
内容量:4.5kg(ギフトBOX不可) | ギフトBOX:なし
ねっとり、甘い!
焼き芋は、紅はるかで十分甘く美味しっ!と思っていましたが、その上をいくねっとり感、甘さ…たまりません。もう一度お願いするか悩み中です。コレを食べ続けたら紅はるかに戻らないような気がして…(^◇^;) 美味しい芋をいつもありがとうございます。
注文日:2026/02/06
2026/03/16
この度はoimo&coco.楽天市場店のご利用誠にありがとうございます。 紅はるかでも十分甘いと感じていらっしゃる中で、ジェンヌさんのねっとり感や甘さを気に入っていただけてとても嬉しいです。 またお願いするか悩んでいるとのことですが、そう思っていただけるだけでも嬉しい限りです。 美味しいお芋をお届けできるよう、これからも頑張ってまいります。 いつもありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2026/02/14
内容量:1.5kg | ギフトBOX:なし
焼き芋は紅はるかが好きですが今回は紅はるかの上品のジェンヌを購入 甘くてとろける食感でとても美味しい 再度購入するか検討中
注文日:2026/02/12
2026/02/15
この度はoimo&coco.楽天市場店のご利用誠にありがとうございます。 紅はるかがお好きとのこと、今回は“ジェンヌさん”をお選びいただき嬉しいです。 甘さととろける食感を楽しんでいただけたようで何よりです。 また食べたいな、と思っていただけた時にぜひ思い出していただけたら嬉しいです。 再度のご購入も心よりお待ちしております。
2025/03/20
あゆぷ0111さん
内容量:1.5kg | ギフトBOX:なし
スイートポテトより甘いです。
すごく甘くて美味しいです。お芋の味が濃くてとってもやわらかくて優しい味です。生クリームを入れずに作ったスイートポテトって感じかな。
2025/04/17
この度はoimo&coco.楽天市場店のご利用誠にありがとうございます。 ジェンヌさんのお芋は上品な甘みと舌触りでとても人気です。冬季限定販売ですのでまた来シーズンご利用いただけたら嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。
2025/01/30
内容量:2kg | ギフトBOX:なし
とにかく美味しい。なかなか流通していない新潟でとれたさつまいもの焼き芋とのこと、その貴重な価値あると思います。とても甘くて、しっとりとろけるようです。皮もパリパリ美味しくいただきました。
注文日:2025/01/27
2025/02/20
この度はoimo&coco.楽天市場店のご利用。そして「ジェンヌさん」をお買い求めくださり誠にありがとうございます。紅はるか、シルクスイートなどすべてこだわり抜いた焼き芋ですが特に特別に扱っているさつまいもです。 またご賞味いただけたら幸いです。
食品
野菜・きのこ