2025/12/24
    タイプ:無線(2.4GHz) | カラー:ブラック
    想像以上に楽でした
    最初は?だったけど、秒で慣れました。人間工学的に良いと書いてあったので頭では理解していましたが、実際触れてみると想像以上でした。 楽…(^^) 指が、手首が、肘の内側が…、とにかく楽でした。マウスを持って動かすというより、手を置いてるだけという感覚です。もう従来のマウスには戻れませんね。良いお品をありがとうございました。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/24
    この度はご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!実際にご使用いただき、「手を置いているだけ」という感覚で快適さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 本商品の人間工学に基づいたデザインは、長時間の作業でも手首や指への負担を軽減できるよう工夫されています。また、「もう従来のマウスには戻れない」とのお言葉は、非常に励みになります。 これからも快適で効率的な作業のお供としてご愛用いただければ幸いです。何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。ありがとうございました!
    2024/12/28
    カラー:ブラック
    製品自体もかなり気に入りましたが、トラブルに迅速に対応してもらって、とても助かりました。 別の商品もほしいのがあったらここで買いたいです。:)
    注文日:2024/12/23
    2024/12/30
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。商品が不十分な状態で届いたことについて、心よりお詫び申し上げます。交換の手続きが面倒に感じられるとのこと、当店としてもスムーズに対応できるよう改善に努めます。もし何かお手伝いできることがありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。今後はこのようなことがないよう、品質管理を一層徹底して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    2024/11/01
    おじゃ0459さん
    カラー:レッド
    早い発送で助かりました。 手のフィット感も良さそうです。 ただ、中が壊れてないか心配になるレベルで外箱はベコベコになっていました。そういうのが気になる人は避けた方がいいかもしれません。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/04
    レビューをいただきありがとうございます。発送のスピードや商品のフィット感にご満足いただけたようで嬉しく思います。しかし、外箱の状態についてはご心配をお掛けして申し訳ありません。商品の安全性については十分に配慮しておりますが、今後は梱包方法の改善に努めて参ります。もし商品の中身に問題がある場合は、いつでもご連絡ください。迅速に対応させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/10/08
    イチゴっぽいさん
    カラー:ブラック
    手に持った感触がとても良いです。 手首への負担感も軽減出来て作業が快適になりました。
    注文日:2024/10/05
    2024/09/25
    Anderson1327さん
    カラー:ブラック
    別のメーカーのエルゴノミクスマウスを購入したのですが大き過ぎた為、小さいサイズを探していました。手にピッタリ収まりますし、フォルムも可愛い為、大満足です。
    注文日:2024/09/23
    2025/01/05
    カラー:パープル
    注文から到着まで、とても速かったです。 使い心地は慣れるまで時間がかかりそうですが、腕の角度は理にかなっているのかな? まだこれから期待したいです。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/06
    レビューをいただき、ありがとうございます!配送が迅速だったとのこと、安心しました。使い心地に関しては、慣れるまで少し時間がかかることがあるかもしれませんが、腕の角度についても理にかなったデザインを追求していますので、ぜひ引き続きお試しください。何かご不明点やお気づきの点があれば、お気軽にお知らせくださいね。これからもご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!