• 4 2023-11-28
  • 反応が悪いなーって思う時は、持ち方で大体手で塞いでしまっているので、付属のハンドルに付けて使うことを強くオススメします!!セーラームーンは超可愛くてオススメです。発送も早かったし安いので、ダメになったらまたこれで良いかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • みのたうろすさん
  • 3 2023-12-23
  • プレゼントに
  • 届いてすぐ商品を確認すると、箱に開けられたような跡がありました。中身は綺麗で問題なさそうだし、子供のクリスマスプレゼントに間に合わなくなるのでこのままにしておきますが、ちょっと気になるかなとは思いました。でも、メーカーより安くてプレゼントも付いてたのでありがたいです! ・・・(続きを読む
  • mi-uu0510さん

5 2023-11-29

思いがけず嬉しいです
希望のデザインリモコン買えただけでも満足ですが
オマケまで!ソレもこのリモコン装着して利用できるお品を有難うございました

4 2023-11-18

デザイン/カラー:ピカチュウ

発注から到着まで早かったです。
ジョイコンのアダプタ?がおまけでついており、活用させてもらっています。

5 2023-12-05

デザイン/カラー:ホワイト

子供が気に入っています。他より安く購入できてよかったです。ジョイコンを装着して使える物まで入っており、サプライズでした。

• min.3581さん
  • min.3581さん

5 2024-01-22

デザイン/カラー:ピカチュウ

使い心地全く問題なく、純正品よりお安く購入できて助かりました。子供にも気軽に遊ばせることができます。

5 2024-01-16

デザイン/カラー:スーパーマリオ

姪っ子&甥っ子のクリスマスプレゼントでリクエストされて、こちらのマリオ柄のを購入しました。
とても喜んでくれて、いっぱい使って楽しんでいるみたいです。

• suga.rさん
  • suga.rさん

4 2024-01-01

デザイン/カラー:どうぶつの森

娘に、どうぶつのもりバージョンを購入。 ちゃんと接続もできたし、色合いもとても気に入っていました。

2024-01-12
この度はご注文ありがとうございました。
喜んでいただけて何よりでございます。
今後ともNibiruを宜しくお願いいたします!!

5 2023-12-27

子供大喜び!
ピカチュウのジョイコンをクリスマスプレゼントに。
とても喜んでくれました(*^^*)
お店でも見かけない柄でかわいいです

2024-01-10
この度はご注文ありがとうございました。
喜んでいただけて何よりでございます。
今後ともNibiruを宜しくお願いいたします!!
  • LiiisAさん
  • LiiisAさん

4 2023-12-25

デザイン/カラー:ホワイト

本物かどうかわかりませんが、普通に使えています。シンプルなホワイトでかわいい!満足です。

• たね0229さん
  • たね0229さん

5 2023-12-24

デザイン/カラー:ピカチュウ

Joy-Conの反応が鈍く、騙し騙し使ってましたが、ピカチュウが可愛くてこちらに。本体につけると黒ベースになりカッコよくなりました!

5 2023-12-21

デザイン/カラー:ゼルダA

ゼルダAを購入しました。
子供がデザインを気に入ったので
凄く喜んでました。
見た目、かっこいいです。

• 蛍山葵さん
  • 蛍山葵さん

5 2023-12-20

いいかんじです
ホワイトとグレーを購入しました。動作も問題なく、以前のネオンカラーよりシックなSwitchになりインテリア的にも良く大満足です。
なかなかジョイコンお高いので、長く作動してくれることを祈ります。

• かよ6340さん
  • かよ6340さん

5 2023-12-19

デザイン/カラー:スーパーマリオ

孫のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。とても可愛いデザインですね〜
きっと喜んでくれると思います。

4 2023-12-16

デザイン/カラー:ピカチュウ

まだ使用してませんがピカチュウ可愛いです!
ただ、レビューを見て同じ時期に購入されている方もギフトやサービス品が同梱されているというので期待してしまってましたが特に入っていなくてちょっと残念でした。
入っている方と何か違いがあったのでしょうか^^;
もちろん購入した商品が届いているので問題はないですが。

2023-12-17
貴重なご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。
サービス品につきましては繁忙期の影響により、現在不定期的にまた数量限定でご提供しており、原則としてはお客様注文商品を最優先にお届けしますので、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。
  • さゆ@さん
  • さゆ@さん

5 2023-12-14

デザイン/カラー:セーラームーン

良かった
注文してすぐ発送して頂きありがとうございました!
とても可愛いのでわたし専用にしようと思っています^_^

5 2023-12-13

デザイン/カラー:どうぶつの森

使い始めて3日目くらいに不具合が出たのでショップさんにメッセージしたら、すぐに対応してくれました。あつもりのコントローラーを購入しましたが、とてもかわいくて気に入っています。

レビュアー投稿画像