• 4 2023-12-09
  • 同封されていた説明書通りに設定したら、すぐに使えるようになりました。デザイン可愛く操作もきちんと出来ましたので気に入っています。納期は遅めだったので、日数に余裕をもって注文したほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぞうさんが大好きさん
  • 1 2023-12-04
  • 納期遅すぎ
  • 1週間経っても連絡なし、発送されてない。ありえない。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-07

デザイン/カラー:ピカチュウ

ポケモン好きの息子がこのジョイコンに夢中です!

• JoJo5さん
  • JoJo5さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2023-11-14

デザイン/カラー:グレー

公式の任天堂サイトではこのグレー色のJoy-Conが販売されてなかったので、こちらのお店で購入しました。
とても満足です!

5 2023-11-04

デザイン/カラー:ホワイト

期待通り(*゚∀゚*)
これで友達と一緒に遊べる(=´∀`)、楽しみ!

5 2023-12-19

デザイン/カラー:スーパーマリオ

デザインがかわいい!
マリオスゴくかわいいです!接続も小4男子が自分で簡単にできました。問題無く使えています。ギフトもいただけて息子も大満足でした。商品は注文から一週間で届きました。

• memenicoさん
  • memenicoさん

5 2024-01-02

デザイン/カラー:ピカチュウ

クリスマスぎりぎりで購入して、クリスマスに間に合って助かりました。

2024-01-12
この度はご注文ありがとうございました。
喜んでいただけて何よりでございます。
今後ともNibiruを宜しくお願いいたします!!
  • manapi77さん
  • manapi77さん

5 2023-12-30

デザイン/カラー:グレー

息子のクリスマスプレゼントに!
喜んでもらえました^ ^

4 2023-12-14

デザイン/カラー:ピカチュウ

とてもかわいいです。子どもが大変喜んで使用しています。

5 2023-12-14

良かった
喜んで使わせて頂いております
今のところ問題もなく使用出来ており、もちに関してはこれからの評価になると思います。

5 2023-11-22

デザイン/カラー:ゼルダA

すぐに使えて息子が喜んでおりました。
使用に問題ありません。

5 2023-11-14

デザイン/カラー:ピカチュウ

妹が良いって言ってるから良し
妹にこれをプレゼントしました。ピカチュウ柄めっちゃ可愛って言ってました笑

5 2023-11-10

デザイン/カラー:ホワイト

いつも接続慣れてないがやれば簡単でした
最初は不具合と思ったが、店舗から丁寧に対応いただき、操作問題を解決しました。ありがとうございました。

5 2023-11-08

商品の交換に応じてくれたので、よかった。検品はよくしてほしい。

2023-11-09
新品未使用の為、充電してからのご利用となりますので、セットアップ手順通りに、今一度ご確認頂けますと幸いでございます。

「壊れた」状態の詳細について、お気軽にお問い合わせフォームよりお申し付けください。

初期不具合と判明した場合は、交換も承りますので、ご安心ください。

5 2023-09-08

こどもの誕生日プレゼント用に購入。
喜んでもらえてよかったです。

5 2024-01-07

デザイン/カラー:ゼルダA

問題なく認識出来て、普通に使える物でした。

5 2023-12-26

デザイン/カラー:レッド

孫が喜んでくれました^_^ありがとうございます^_^

レビュアー投稿画像