• 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-23

ギフトボックスお願いしたのですが、綺麗に包装されていて良かったです。
中身は確認せずそのまま彼氏に渡しましたがとっても喜んでもらえました。
オイルライターの購入が初めてで、色々質問のメールをさせて頂きましたが対応も丁寧でした。
色々、質問してしまってごめんなさい。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-11-15

満足です!
私はアーマーZIPPOの重厚感が大好きでコレクターしています。
元々アーマーはプレミア価格もつきやすく、値段も高いものがほとんどですが、ここのショップは他と比べて値段も安く、クオリティも申し分ない上に、保証書などの付属品もしっかり付いていてすごく信用出来ました。
絶対にまたgetしたいと思ってます。
新カラーが掲載されていたので次はそちらを購入すると思います。
その際はよろしくお願いします。
以上、お忙しい中、申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

5 2023-10-30

リピーターです!
ここのショップのリピーターです。
発送も早くて、梱包も丁寧で、安くて、最高でした!
もっと種類があったら最高だな!と以前購入の際思っていたら1ヶ月で掲載商品がすごい増えてたので、選ぶのが楽しかったです。
毎月は買えませんがボーナスの時また買わせて頂きたいのでよろしくお願いします。

• マッド13さん
  • マッド13さん

5 2023-10-23

アーマー最高!
アーマー最高!デザイン最高!持ってるだけでテンション上がる!
写真よりも実物はもっと良かった!買って大満足しました!

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター