2024/02/14
    カラー:ブルー
    早い対応でした!
    土曜に注文したにも関わらず、中一日で届きました。急ぎだったのでありがたかったです。物は、少し重く感じます。ひとまず自宅コンセントで丸一日以上充電したのですがバッテリーが3つまでしか点灯せず、4つ目が点きません…しかし内蔵ケーブルでスマホ充電できました。他のモバイルバッテリーを使用したことがないのでわかりませんが、高速充電器と比べたら充電スピードは普通?ゆっくり?な気がします。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/06
    さきいか1372さん
    カラー:オレンジ
    当初の予定より早く送っていただき、有難うございます。手回しやソーラーでの充電がどのくらい役立つか、使用して確認したいと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/12
    yago2154さん
    カラー:レッド
    説明書が適当でわかりにくい。手回し充電がとても回りにくくどちらにも回せると書いてあるが、回し方によっては脆弱なプラスチックレバーが折れてしまいそう。レバーを持って本体を回す必要があります。 バッテリー自体の充電中のランプもつかずわかりにくい作りです。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/18
    お商品につきまして本当に申し訳ございませんでした。 不良品の可能性が高いため、お商品を再送か、それとも返金してもよろしいでしょうか。 ご返信いただければ幸いです。