5 2024-02-05

エナジードリンクを初めて飲んで疲れた時にこんなに聞くものなのかと思ったので、今回まとめ買いをしました。今は週の半ばで疲れた朝は職場で飲んで一日を乗り切っています。炭酸もそれほどきつくなく、とても飲みやすいのでこれからもお世話になると思っています。

2024-02-28

また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
とても飲みやすいとの大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

• ブル6666さん
  • ブル6666さん

3 2023-11-30

ハズレ?凹み多め
飲めば味は一緒ですが凹みが多すぎる。
24本中24本に凹みや傷がありました。
いつもはAmazonで買っていますがこんなことは一度もなかったです。
友達とシェアしたりする時に渡しずらい。
ハズレを引いただけなのか不明だが連絡したところ、すぐに代替え品を送ってくれるとのことなので対応は満足です

2023-11-30
レッドブル公式楽天市場店です。
この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
改めてご連絡をさせていただいておりますので、お手数ではございますがご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-06

主人が仕事後に飲むので、まとめ買いしたくて購入。
1本あたりも安くなりますし、家まで送ってもらえるし、ストックしておける安心感がありがたいです。前は他店から購入していましたが、次もこちらで購入したいと思います。

2024-02-09

また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
いつもレッドブルをご愛飲いただき、次も当店にて購入したいとの
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様に、よりご満足いただけるよう誠心誠意努力してまいりますので

• yu198184さん
  • yu198184さん

5 2024-03-14

レッドブル冷蔵庫に常備しているのでいつも箱買いさせて頂いています。その中でもここが1番値段が安いです。
キャンペーン中などを狙って頂けたら大分お安く購入出来ると思いますよ。

2024-03-27

また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
いつもレッドブルをご愛飲いただき、冷蔵庫に常備しているとの

5 2023-08-15

いいですねエナジードリンク、これを飲むと体が動きます。びっくりしました。
1日1缶まず寝起きにコップ半分飲むところから始まります。
息子から飲み過ぎは体に良くないと言われたので5日飲んだら2日休みのペースでいきたいと思います。今回はお安く出していただきありがとうございました。

• Super Ka2さん
  • Super Ka2さん

5 2024-05-03

安く買えて良かった!
いつもセールを待って購入してます。
安く買えてよかった。暑くなるとますます飲みたくなるんですよね。
次回のセールにまた買おうかな。

2024-05-08
レッドブル公式楽天市場店です!

この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-08-26

大好き
レッドブル大好きで毎日飲んでます。箱買いしてます。最近高くなったので困ります。でも美味しいから飲みます。

5 2024-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
新築工事をされている大工さん用に購入しました。上棟の日は総勢10名ほどでしたがほとんどの方が手に取って飲まれていて喜ばれたようです。味が良く飲みやすいと思います。

2024-02-28

また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
味が良く飲みやすいとの大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2023-08-26

1番うまい
カフェインより味が好きで飲んでます。
公式で購入しましたが、私のミスにも関わらず寛大な対応をしていただけより好きになりました。

5 2024-05-03

レッドブル大好き!!昔F1で存在を知り当時は入手するのも大変でしたが、今は色んなところで販売されていて手軽に買えて本当に嬉しい!!発送も早く、公式で安く買えるのありがたいです。

2024-05-08
レッドブル公式楽天市場店です!

また、レッドブル大好きとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。

• Xisaiさん
  • Xisaiさん

5 2023-12-16

まとめ買い
味、飲みやすさ共にとても良いです。定期的に購入していたので、まとめ買いをしました。

2023-12-21

また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
いつもレッドブルをご愛飲いただき、飲みやすいとの有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

4 2024-05-26

仕事前の朝に飲むには多すぎるから仕事中に飲んでいます。箱買いするのですがたまに違う味が飲みたくなります。

5 2023-08-20

いつも、お安く購入できて助かります。
重たいので配送なのは便利です

• kpark21thさん
  • kpark21thさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-08-05

相変わらずこれが人気が良いようです。
いろいろ手伝ってもらう若い人たちが飲んでいます。今のところ助かっています!

5 2024-01-06

まとめ買い
よく飲むので安く購入できて満足です。無くなったらリピートしたいと思います。

2024-02-09

また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
いつもレッドブルをご愛飲いただき、リピートしたいとの

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料