2024/01/20
    ちびyanさん
    初めてのヘッドフォン
    子供が寝たあとにタブレット学習をするために購入しました。 音もとても聞きやすく、1時間付けていても耳が痛くなることもありません。 ヘッドフォンにネオンカラーが変わる機能?があるようですが、使用中は見えないので自分では可愛いとかはよくわかりません。 音量調節も簡単にできるし、Bluetoothも簡単に接続できました。 音楽を聴くための購入ではないので、低音や高音の善し悪しはわかりませんが、普通に講義を聴いたりタブレットを見たりする分には十分だと思います。 初めてのヘッドフォンですが、手頃な価格で良い物を購入したと思っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/22
    みむぐばぐさん
    相部屋の寮生活になる家族用に購入しました。 説明を読みながらすぐ使えました。音漏れがなく、装着感、音質に満足でき、喜んでいます。 ☆-1はイルミネーションのオフの仕方がわからないので。(取説通りにはしたそうですが…使用そのものには関係ないものの、キラキラ光ってバッテリーが気になるそうです。カッコいいから許容範囲とか。)
    注文日:2024/02/20
    2024/01/05
    よし0403さん
    満足
    接続もスムーズにできて良かったです。安い買い物で満足です
    自分用
    注文日:2023/12/21
    2023/12/13
    最初はサウンドバーの購入を考えていましたが、自分だけが満足行く音量で楽しめるヘッドホンにして、大正解。 主にテレビの音量が不満だったので、イヤホンのように耳も痛くなることもなく、楽しんでいます。スマホと連動させているわけではないので、そのへんは感想があげられなくてすみません。 ペアリングも簡単にできたので、私としては満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/01/28
    すぐに届きました。フィット感に大満足です!
    注文日:2024/01/27
    2024/01/02
    さちゃま3329さん
    娘のプレゼントとして購入しました。 とても気に入ってくれました。 購入してから届くのが早かったので助かりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/27