2023/10/28
    らんまるこ3557さん
    めちゃくちゃ小さい
    国内発送で到着がむちゃくちゃ早かった! Q10の公式より、30%クーポンがあったから お安く買えました♪ ただ、、、むちゃくちゃ小さい!! 化粧水とクリームは、100と50 美容液は15! 美容液みた時、サンプル!? と思ってしまうくらいの小ささでした。 美容液だけ、別に1つ購入しときましたが、もう1つ購入しとくべきだったかも(^_^;) あと使用期限が1年だったので訳あり?かと思ってしまいました。 成分が良いから、早いのかな? 届いたばかりなので、まだ一回での使用感なのですが、 他のスキンケア製品を併用せずに この3点だけ使ってみたところ 物足りなさを感じました。 美容液が慣れてきたら ブースター的な使用をする感じだったので (公式の説明から) 最初に他の成分をあまり入れない方がいいのかなと思って併用しませんでした。 私には保湿が足りない感じがするので 次から、ヒアルロン酸マスクか、トリデンのダイブインセラムを加えてみようかな。 それか最後にDr.Gのスージングクリームを足そうかな。 あ、ミストふりかけてもいーかな?(^^) 香りがゆず?なのでしょうか? ちょっと独特な香りがしました。 テクスチャーは、全てトロッと(軽くトロッ)した感じで、伸びは良かったです。 最初、肌に乗せた時、ほんのり温かく感じました。気のせいかな? エガちゃんが価格交渉してくれてなかったら まず買わなかったですね(笑) エガちゃんがお薦めしているから購入したのですが、一回使用した今は、リピはしないかな。 8日後の肌が変わっていたら使い続けますが(笑) セールでお安くなったら、まとめ買いしとく方がいいかもですね。(1年以内分の量で) とにかくコスパ悪い!! 追加 3日使用してみて、、、 シミが薄くなってきたかも?! 一回使用でリピなしと思いましたが リピかも! トナー、美容液の後にヒアルロン酸マスクシートを追加したら物足りなかった保湿が和らぎました。 それでも乾燥が気になる時はアンプルバームかな(^^) 韓国=リーズナブルが頭に入りこみすぎてたから コスパ悪いと思ってしまいましたが 少ない容量のが新鮮に使えるから 結果オーライ! スタメン製品になるかも!!
    注文日:2023/10/27
    2023/07/14
    他サイトで口コミがよかったため、気になって購入してみました。美白ケアで即効性があると聞いたので期待大です。化粧水、美容液、クリームとセットで使った方が良さそうでこちらは3点セットなので良かったです。化粧水はサラサラなテクスチャーに感じました、そのあと美容液はとてもしっとりしていて中に入りこむ感じです。ビタミンCがたっぷりでシミそばかすに効果ありそうです。最後にクリームで蓋をします。1.2週間たてば美容液を1番に塗布するそうでそちらも試すのが楽しみです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/13
    しゅうたん228さん
    くすみが気になっていたので、これで解決しました!
    注文日:2023/07/10
    2023/11/19
    おれんじ☆ねこさん
    エガちゃんオススメで購入。Qoo10でランキング上位でしたが、楽天では落ち着いてた感じですね。こちらのショップの方がクーポン出ていてお安く購入出来ました。 商品は3点セットで使った方が、よりツヤツヤツルツルになります。セラムが人気ですが、化粧水とクリームもかなり良かったです。ただこのクリームじゃ保湿が足らないので、私の場合さらに保湿のクリームが必要でした。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/20
    shino007さん
    愛用してます
    美容液の量は少なめで、朝晩使うと2週間が限界かな?っとは思いますが、、結局濃度の高いものを長々使うと酸化してしまったり効果はなくなるものだと思っていて、しっかり使いきり!妥当な量だな!って感じます(^^)クリームも良かったですよ。一番効果あるのは洗顔→美容液なんですけど、トナー→クリームの組み合わせもよい感じ。総じて肌がつるっと、ハリが出ます。保湿力だけはイマイチなので、別途保湿は必須ですね。3ヶ月くらい愛用してます★
    注文日:2023/10/27
    2023/10/31
    ウニたべたーいさん
    買って良かった
    エガちゃん見て買いました。 肌しっとり、 ティーツリーパックのあとにこの3点つけたら、かなり弾力でるのに、ベタベタしない。 刺激も感じない。 肌が綺麗な感じで、肌がピカピカだねって言われるぐらい。 これはニキビとかできなければリピートしたい。 匂いは柑橘系の匂い。 ずっと気になってたから安く試すことができて嬉しい
    注文日:2023/10/26
    2023/12/16
    エガちゃんおすすめだったから買ってみた。 においは柑橘系にちょっと鉄が混ざってるかな?って感じで独特な香りです。好き嫌いありそうだけど私は大丈夫でした。 使用期限も1年ちょっと先まであったし、他のレビューに書いてあったような容器の漏れ?汚れ?は無くて美品でした。 塗布したあとは顔がテカテカになるけど、全くベタベタしなくてサラッとしてるからいい!刺激がなくて使いやすいです。 使い始めたばかりだからまだ何とも評価できないけど、今のところは1本使い切ってよかったらリピしたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/13
    あか☆5532さん
    朝晩使ってます。おでこのポツポツ何年も治らなかったのが、ベリーホップ使ってから無くなり、艶も出てます。トラブルも今の所有りません。肌がごわつかず、ツルツルで何度も触ってしまうくらいです。シミはまだわかりませんが、写メ撮ってるので変化あればなと思います。2週間くらい使いましたが、シミに変化なし。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/11
    エガちゃんのYouTube見て買ってしまいました^^; 匂いは薬草?ドクダミ?っぽくて結構気にはなります。でも肌がピカピカツルツルになります!まだ様子見で化粧水からつけていますが、美容液をダイレクトにつける日が楽しみです。 出来てしまったシミにというより、美白や毛穴への効果を期待します。
    注文日:2023/11/04
    2023/08/12
    大好きなYouTuberさんがオススメしていたので購入してみました^^ まずは8日間使ってみます!! 発送も早くて助かりました!!!機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/07
    aya 0013さん
    ビタミン系使うと痒みが出やすいのですが、これはベタつきも刺激もなく使えます。 匂いが独特なのでそこだけがマイナスかな。
    注文日:2023/08/04
    2023/12/08
    sora7496さん
    最近購入した同じ物の半分の使用期限の物が送られてきました。安くなっていたので怪しいとは思いましたが。今後は別の店舗で購入いたします。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/01
    まみむむむむむさん
    クリーム漏れてる?
    本日初めて使ってみたので、効果についてはまだわかりません。効果は期待しているので、今後も使ってみたいと思っています。 ですが、クリームの下に茶色液が漏れていました。美容液と化粧水とは容器の作りが違うので、製造上仕方ないのかもしれませんが。。。 すごく臭いのきついスキンケアでした。 私は結構苦手です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/05
    momoko3586さん
    注意が必要
    乾燥、皮膚薄、毛穴よりシミが気になる肌タイプです。 私には刺激が強すぎて、顔中が腫れ上がり大変なことになりました。 商品が悪いとかは思いませんが、アグレッシブなので注意しながら使ったほうがいいと思います。
    注文日:2023/10/30