2025/04/14
    ケースの有無:ケースなし
    リピート購入です。使用しないと乾燥感が違う気がします。
    注文日:2025/03/30
    2025/05/16
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびはリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 「使用しないと乾燥感が違う」とのご実感をお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。乾燥が気になる季節やエイジングケアのサポートとして、今後もお役立ていただけましたら幸いです。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/12
    メロンサワー2さん
    ケースの有無:ケースなし
    リピート購入になります。 1回分の量がきちんと均等なのとベタベタ感がないので非常に気に入っております。 パッケージも可愛いのもお気に入りです。 次回も購入したいと思います。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/17
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度はリピート購入いただき、また素敵なレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 使用量が毎回均等であることや、べたつかないテクスチャーをお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、パッケージデザインについても「可愛い」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。my'sの美容液で日々のスキンケアが楽しい時間となっておりますと幸いです。 また、「次回も購入したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けし、心地よいスキンケア体験をサポートできるよう努めてまいります。ご使用中に何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度は素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/05
    こーちゃん1118さん
    ケースの有無:ケースなし
    冬場なので堅いのかな?と思って手のひらで温めてから使いました。 不思議な感じです。見た目オイルなのに、すーっと入っていきます。そして肌がキレイに見えます。 使い続けて美肌を目指します! 次はケース付きも欲しいです
    注文日:2025/02/22
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、また心温まるレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 冬場のご使用に際し、丁寧に温めてからお使いいただいたとのこと、ありがとうございます。開封にご不便はございませんでしたでしょうか。 オイルのような見た目でありながら、すーっと肌に浸透していくような不思議な感覚を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。 さらに「肌がキレイに見える」とのご実感や、「使い続けて美肌を目指します!」との前向きなお気持ちをお寄せいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。ぜひ継続していただき、ご自身のお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。 次回はケース付きのご購入もご検討とのこと、ありがとうございます。薄く持ち運びに便利で、洗面台に置いても可愛いデザインとなっておりますので、ぜひそちらもお試しいただけましたら嬉しく思います。 改めまして、この度は素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/10
    ケースの有無:ケースあり
    一粒はとても小さいな、というのが第一印象ですが、顔に行き届くには十分な量です。 塗布したとたんに浸透していく感覚、不思議です。 塗布後の肌はベタつきはなくサラサラしたような感触。 気持ち、塗布直後は目立つシミがより濃く見えるようになったような気がしました。 翌朝、クマに効果を期待しての購入でしたが、さすがに1日で変化はなかったです。 濃く見えたシミは塗布直後の濃さは感じませんでした。 メイクのノリがとてもよく、最近は乾燥しがちなのに1日中、艶があったような気がします! 継続使用後の変化を楽しみに使っていきたいと思います。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/10
    Natural Beauty of Aging楽天市場店でございます。この度は当店の商品をご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の率直で丁寧な感想を拝見し、商品の使い心地を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。 一粒の小ささについての第一印象から、肌への塗布後の感触まで具体的にお伝えいただき、当商品の特徴がしっかりお客様に届いていることが分かり、安心いたしました。また、塗布直後の感覚や翌朝のお肌の状態についても、リアルなご感想をいただき感謝しております。特に、メイクのノリや艶についてのポジティブなお言葉は、開発に携わったスタッフ一同の大きな励みになります。 クマやシミなどの変化については、お客様がおっしゃる通り、継続してご使用いただくことで少しずつ実感いただけるかと思います。毎日のケアの中で、自然なお肌の変化を楽しみにしていただけましたら幸いです。 引き続き、何かお気づきの点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の美しさをサポートできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/18
    ryuchanmamaさん
    ケースの有無:ケースなし
    セットでなく、単品での購入がお安く出来てよかったです。
    2025/07/03
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 単品でのご購入がお得に感じていただけたとのこと、何よりでございます。 お客様のライフスタイルやお肌の状態に合わせて、必要なアイテムを無理なくお選びいただけるよう、今後も価格やラインナップの工夫に努めてまいります。 引き続きお肌のお手入れにお役立ていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/15
    まみママ31さん
    ケースの有無:ケースなし
    間が空いて2回目の購入です。 まだ効果はわかりませんが、塗った時のしっとり感は何か効果はありそう…と感じてます。 セール期間で少しお安く購入できてよかったです。
    注文日:2025/06/04
    2025/07/02
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびは再度のご購入、誠にありがとうございます。 商品の使用感に効果の兆しを感じていただけているとのこと、嬉しく拝見いたしました。 お肌の変化はご使用の継続によってゆっくりと実感いただけることも多いため、引き続き心地よくお使いいただけましたら幸いです。 引き続きご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご丁寧なレビューをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/18
    r35412さん
    ケースの有無:ケースなし
    毎度リピです。 ピンクが1番合っているかも! 暑くなってくるとカプセルも押し出しやすくていいです。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/19
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 いつもご愛用いただき、心より感謝申し上げます。 my'sの美容液がお客様のお肌に合っているとのこと、大変うれしい限りでございます。 今後とも、お肌のコンディションに寄り添えるような商品づくりを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします
    2025/05/06
    ケースの有無:ケースなし
    またまたリピートです。肌への浸透度が良くて、肌表面だけじゃなく奥まで潤いが補給する感じがクセになります。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/19
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 再びご注文いただけたこと、そして「肌の奥まで潤いが補給される感じがクセになる」との嬉しいご感想、スタッフ一同とても励みになっております。 これからも毎日のスキンケアが心地よく、楽しみになるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/01
    吉くんさん
    ケースの有無:ケースなし
    お試ししたいという友人に、使ってもらいました。 やっぱり『オイルなのにサラサラしてる』と感激の様子。 ただ、カプセルは爪の長い人には絞りにくかったみたいでした。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2025/04/25
    2025/05/19
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「オイルなのにサラサラ」という使用感にご友人の方にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、カプセルの開封がしにくかったとのご意見も、真摯に受け止めております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 お客様にとってより使いやすい商品となるよう、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/06
    hidelove0921さん
    ケースの有無:ケースなし
    オイルっぽいのにサラサラの使用感で、かおりも強くてなくて使い心地はよい感じです。使い切りサイズだし、どこにでも持って行けるので便利です。
    2025/05/16
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびは当店のビタミン美容液をご使用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 オイルのような見た目でありながらサラッと肌になじむ使用感は、my’sシリーズの特長のひとつで、多くのお客様からご好評をいただいております。また、香りについてもご負担なくお使いいただけたようで安心いたしました。 個包装のカプセルは、衛生的であるとともに持ち運びにも便利ですので、旅行や外出先でもぜひご活用くださいませ。 今後もご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 このたびはご丁寧なレビューをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/20
    ケースの有無:ケースなし
    またまたリピート購入です。 クマはまだまだ居座っていますが、翌朝の肌のしっとり感が違うので続けていきたいと思っています。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度はまたのリピート購入、そしてレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 目元のクマへの変化はまだとのことですが、「翌朝の肌のしっとり感が違う」と感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご期待にすぐお応えできていない点については心苦しく思う一方で、続けていきたいと思っていただけていることに、心より感謝申し上げます。 継続してご使用いただくことで、お肌のコンディションがより整い、少しずつ明るさや血色の良さを実感されるお客様もいらっしゃいます。お手入れの時間が、お客様にとって前向きな気持ちになれるひとときとなれば幸いです。 今後ともご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 改めまして、この度は素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/04
    r35412さん
    ケースの有無:ケースあり
    リピートです。美容液については何の文句もありません。最高です。冬場はカプセルが硬くて…絞り出すのも一苦労です。温めて使いますが急いでる時はどうしても温めが足りず指が痛いです。
    注文日:2025/01/16
    2025/02/10
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度はリピート購入いただき、またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 「美容液については何の文句もありません。最高です。」とのお言葉、大変光栄に存じます。ご満足いただけているご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 一方で、冬場のカプセルの硬さについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。特にお急ぎの際には温める時間が十分に取れないことで、ご負担を感じられることと存じます。お手間をおかけしてしまい心苦しい限りですが、快適にお使いいただけるよう、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 弊社スタッフが試した中で素早く開けやすい柔らかさにできる方法として、「ドライヤーの温風を数秒当てる」というやり方がございました。僭越ながらお客様のご不便を少しでもなくせればと思い、お伝えさせていただきました。お手間をおかけし恐縮ではございますが、どうしても開けづらいという場合はお試しいただければ幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/11
    ケースの有無:ケースなし
    リピート購入です。 クマへの効果を1番に期待しているのですが、1クール(30個)では、まだ大きな変化は感じません。ですが、肌に沁み渡るような使用感と翌朝の肌のしっとりした感じが気に入っていますし、続けていけば変化がありそうな期待が持てるので継続使用したいと思っています。
    注文日:2025/01/02
    2025/01/17
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度はリピート購入いただき、また丁寧なレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 クマへの効果を一番に期待してお使いいただいている中で、1クールではまだ大きな変化を感じられないとのこと、ご期待に十分にお応えできておらず、大変申し訳ございません。 その中で使用感を気に入ってくださり、さらには今後の変化に期待を寄せていただけていること、大変光栄に存じます。商品をご継続いただく中で、健康的なお肌の土台作りをしながらクマに変化が見られることを心より願い、お客様のスキンケアのお手伝いができればと考えております。 これからもお客様の期待にお応えできるよう、商品の品質向上とサービス改善に努めてまいります。ご使用を続ける中で何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度は素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    あかり0128さん
    ケースの有無:ケースなし
    お肌を健やかに保ちたい。
    カプセルからぷちゅっと出た液体はとても濃厚で、お肌に染み込ませるとお肌が嬉しそうに吸い込みます。 まだ結果はみえてないけど、お肌にいいことしてる!絶対綺麗になる!って思います。ずっと使って行きたいな〜
    注文日:2024/12/11
    2024/12/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、また心温まる素敵なレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 「お肌が嬉しそうに吸い込む」との表現に感銘を受けております。お肌のためになっていることを感じられているとのご感想をいただき、商品が少しでもお客様のスキンケアタイムに寄り添えていることを大変嬉しく思います。 また、「ずっと使っていきたい」というお言葉にもスタッフ一同大変嬉しく感じており、心より感謝申し上げます。継続してお使いいただくことで、お肌の変化を実感していただくだけでなく、お客様が自の日々がより一層喜びに満ちたものとなるサポートができれば幸いです。 今後ともお客様の美容習慣をサポートできる商品作りに努めてまいります。何かご質問やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/12
    ケースの有無:ケースなし
    量が少ないと思いますが、肌に浸透が良く感じます。 リピートして購入しました。 効果は、使い続けて様子を今後見ていきたいとおもいます。
    注文日:2025/04/06
    2025/05/16
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 少量に感じられる中でも、浸透の良さをご実感いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 当商品は1回分ずつの使い切り仕様により、常に新鮮な状態でご使用いただける点も特長のひとつです。 今後もお肌の変化を感じていただけるよう、引き続きサポートしてまいります。 貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/06
    ケースの有無:ケースなし
    前回、3種類、一週間分を購入。 どれもオイルなのにサラサラで面白いと思い今回は、その中で赤を選びました。 目元用てすが法令線にはどうかな?と思って購入。 正直、変化はないけど使用感が好きです。
    2025/05/16
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびはリピートでのご注文、そして貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 my’sビタミンシリーズの中でも赤は、目元や乾燥による小じわに着目した処方となっておりますが、法令線など年齢サインの出やすい部分へのご使用も多くのお客様にお試しいただいております。 変化はまだ感じられていないとのことですが、「使用感が好き」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。天然由来オイルをベースにした処方でありながら、ベタつかずさらりとした肌なじみは、my’sならではの特徴です。 今後もお肌の調子に合わせて、ぜひ続けてご使用いただけましたら幸いです。 またお気づきの点やご相談などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    ケースの有無:ケースあり
    個包装なので化粧品が酸化しないのがいいです。 浸透し伸びがいい、使い始めなので効果は今後期待したいです。
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「個包装で酸化しにくい点が良い」とのお声、大変ありがたく拝見いたしました。スキンケアの効果を損なわず、いつでも新鮮な状態でご使用いただけるようにとの想いから、こうした形状を採用しておりますので、ご評価いただけたことを嬉しく思います。 また、テクスチャーのなじみやすさや伸びの良さをご実感いただけたご様子に安心いたしました。効果の実感についてはこれからとのことですが、日々のお手入れの中で少しずつお肌に変化が現れてまいりますよう、スタッフ一同願っております。 今後とも、お客様に寄り添う商品とサービスをお届けできるよう尽力してまいります。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/16
    さゆ7753さん
    リピート購入
    目元のくまが気になり使用! なんとなくですがくまが薄くなり ツヤ感感じてます! これからも使用続けてみます!
    注文日:2024/12/30
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 目元のくまが気になってご使用いただいたとのこと、「なんとなく薄くなってきた」「ツヤ感を感じる」とのご感想をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。変化を感じていただけていることに加え、今後も使用を続けてみようと思っていただけたこと、心より光栄に存じます。 目元はとても繊細な部分ですが、継続してケアしていただくことで、少しずつ肌の明るさやハリ感にも変化が期待できるかと存じます。ぜひ、日々のスキンケアを楽しみながらご使用を続けていただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添う商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。ご使用中にご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度は素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/21
    ケシモンさん
    ケースの有無:ケースあり
    まだ数日の使用期間ですが、使用感はとても良いです。 後は、効果期待しています
    注文日:2024/12/07
    2024/12/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 数日のご使用とのことですが、「使用感はとても良い」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。お肌に合う商品をお届けできたようで安心いたしました。 効果については、継続的にお使いいただくことで、少しずつ実感していただける場合がございます。ぜひお肌の変化を楽しみにしながら、ご使用を続けていただければ幸いです。 何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    楽天ともちゃんぺさん
    ケースの有無:ケースなし
    効果はまだ分かりませんが、ギトギトするのかと思いきや、お肌に伸ばすとサラッサラでとても気に入りました!またリピしたいです。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/20
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 「オイル美容液だけど油っぽくなりすぎない」というのがmy'sの特徴の1つとなります。サラサラとした仕上がりをお気に召していただけたとのこと、お伝えいただき心より感謝申し上げます。 効果につきましては、継続してお使いいただくことで少しずつ実感いただけるかと存じます。引き続きお肌のお手入れのお役に立てましたら幸いです。「またリピしたい」との大変嬉しいお言葉を励みに、より良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/12/17
    yumamama06さん
    持ち運びにも便利
    刺激がなく気持ちよく使えそうです。小さいカプセルですが、たっぷり入っているので顔全体に行き渡りました。使い始めなので、星4つで、、!香りも良かったです。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/18
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 ビタミン美容液は使い初めに赤みが出てしまうこともある中で、刺激なく気持ちよくお使いいただけたとのお言葉に安心いたしました。オーガニック由来のお肌に優しい美容成分を使用しているため、とても嬉しく感じております。 内容量や香りについてもご満足いただけたようで、至極恐縮でございます。No.8はユーカリレモンの香りとなっておりますが、スキンケアの時間がリラックスタイムにもなれば幸いです。 効果につきましては、毎日のスキンケアに取り入れていただくことで少しずつ変化を感じていただけるかと思います。ぜひ今後もお使いいただき、お肌の調子をご確認いただければ幸いです。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    ブルチアーレさん
    すごく良かったです。ベタつくのかなっと思っていましたが、サラッとした感じで、香りも全く気にならないほのかに香る程度です。 使ったあと、肌がしっとりして、明るくなりました。スーパーセールでお試しで購入しましたが、次は普通に購入したいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/05/10
    あやちん1207さん
    一回使い切りで、旅行にも持っていきやすく、凄く使いやすいです!
    注文日:2024/05/06
    2024/05/14
    my's楽天公式ショップでございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品はカプセル型になっておりますのでお出かけの際にも携帯しやすいものとなっております♪ ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    かぁちゃん2345さん
    ケースの有無:ケースなし
    まだ使い始めたばかりです 目元のしわ、クマが薄くなると嬉しいですね
    注文日:2025/05/11
    2025/05/19
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 クマやしわは継続的なケアが大切ですので、ぜひお肌の様子を見ながら、継続的にご使用いただけましたら幸いです。 今後も、お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    吉くんさん
    ケースの有無:ケースなし
    寒い時期は、カプセルが硬くなってて、どうしても美容液が半分くらい残ってしまいます。 お湯につけておくとかすれば良いのかも知れませんが、美容液を温めるというのも心配です。 結局、1回に2個のカプセルを使っているので無駄が多いと感じます。 使用感はサラサラした感じで、べたつかないところは気に入っています。 目の下のたるみは、多少は良くなっているのかなぁって感じです。
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 寒い時期にカプセルが硬くなり、美容液をすべて出し切れないとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また、1回に2粒使用されているとのこと、想定外のお手間と無駄を感じさせてしまっていることを心苦しく思います。 開封前にカプセルを人肌程度に温めていただくことで、柔らかくなり中身が出しやすくなりますが、当商品のカプセルは天然由来成分でできているため、お湯(水)に浸すと溶けてしまう可能性がございます。そのため、ドライヤーの温風を数秒当てていただく(カプセルを持っている手があたたかく感じる程度)方法や、室温や湿度が高めの場所での保管などをご提案させていただいております。 極端な高温ではなく、人肌程度に温めるのであれば中の美容液の品質に影響はございませんので、安心してお試しくださいませ。 一方で、「サラサラした使用感」「ベタつかない点」をご評価いただきありがとうございます。目元のたるみに関しても、少しずつ変化を感じていただけているご様子、大変嬉しく拝見いたしました。毎日ご使用いただく中で、さらにお肌に嬉しい変化を感じていただけることを願っております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の製品改善の参考とさせていただきます。 改めまして、この度は貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/25
    ゆり8905さん
    ケースの有無:ケースあり
    到着したので使用してみました。思ってたよりパウチが小さいですが特に問題なく使用できています。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/25
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき、「パウチが思ったより小さい」とのご感想をいただきましたが、特に問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。コンパクトながらも必要な量をしっかりと満たせるよう設計しておりますので、引き続きお肌のお手入れのサポートができれば幸いです。 今後もお客様にとって使いやすく、ご満足いただける商品づくりに努めてまいります。ご使用中に何かご不明点やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/19
    taaxiさん
    ケースの有無:ケースなし
    油の匂いが強いのと、ねじり開けた時に半分くらいの確率で微妙に穴に届かずハサミが必要になります。
    2024/12/19
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「油の匂いが強い」とのご指摘、ご使用時に気になる点があったとのことで申し訳ございません。また、カプセルを開ける際に手間がかかる場合があるとのこと、ご不便をおかけしお詫び申し上げます。 当商品に使用されているカプセルは、環境への配慮から【天然性ゼラチン】を使用しております。そのため、冬場はとくにカプセルが硬く感じる場合がございますが、天然素材へのこだわりから採用した仕様となっております。 開けにくい場合は、先端部分を少しお湯で温めていただく方法や、ハサミをご利用いただく方法をお勧めしております。 お客様にとってご満足いただける商品を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、他にも何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。